Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Нет. Он начал командовать! Убъююю........

Командовать кем???

А догадайся с трех раз. Кем можно собакам у меня дома командовать????????????

Ну сначала тобой, а потом друг дугом. Ты плакат сделала?

Правильно.Я как всегда первая. Сделала.

Это в Донецке. Хотите фотку Чиприане, Чипика? Это наш муж и папа. Чемпионат Европы в Будапеште.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ровненький, волосатенький.....ммммм, мечта...:love::love::love:. Если б вы видели как он двигается... :rolleyes::клас::rolleyes:.Я знаю видела только одного кобеля, который точно так же ходит, блин, глаз не оторвать!:клас:

Да. Ему 10 лет. Но он - ЦАРЬ!

А мои сегодня чуть не поубивали друг друга- не поделили бычий п....с Малая сегодня ленилась- стояла через раз, попу сажала. Сегодня была первая экскурсия в мусорном ведре:eek:

Ой, когда в доме что-то типа бычьего пениса, я собак с этой едой по очереди закрываю в боксе. А то некоторые за себя не отвечают с такой бякой в зубах. Так что кто хочет погрызть - ДОбро Пожаловать в изолированную квартирку

А я купила семь штук костей и всем хватило.

Можно хоть десять купить. Все равно кто-то полезет посмотреть, не вкуснее ли у соседа ;)

Можно хоть десять купить. Все равно кто-то полезет посмотреть, не вкуснее ли у соседа ;)

посмотреть мало, нужно сначало свое заныкать, отобрать, если получиться, чужое, если нет-просто пойти перепрятать свое или добиться, что бы вкусное отобрали у всей компании в воспитательных целях-вот тогда жизнь удалась!

Моя старшая закапывает свои сокровища на каком- нибудь из диванов. особенно когда одна дома, при этом нос раздирает до крови и все вымазывает, последний раз вся простынь была красная и обоям тоже повезло (благо они старые), а игрушек у нас штук 15. но какая-нибудь обязательно нужна сразу двум. Тут недавно муж мою мыслю про кобеля услышал:eek: и долго рассказывал, что нам много даже одной собаки в квартире. но ведь такс много не бывает:клас::клас::клас:

Тут недавно муж мою мыслю про кобеля услышал:eek: и долго рассказывал, что нам много даже одной собаки в квартире. но ведь такс много не бывает:клас::клас::клас:

Ооооо, в полку сумашедших жадных до такс таксятников , прибыло!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Добро пожаловать, Мариночка!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

В субботу бегали на ринговке вместе с чи-хуа-хуа. Он для нас был целью, которую мы догоняли, а мы были для него стимулом двигаться (он ходить вообще не хотел) - Кася его периодически кусала за попу. Потренировались славненько

Ооооо, в полку сумашедших жадных до такс таксятников , прибыло!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Добро пожаловать, Мариночка!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну, а чё тут такого? Собачка компактная, места мало занимает, ест мало:D, грызёт правда всё и в неограниченных количествах:eek: Плюс минус 5 собак в однокомнатной квартире роли не сыграют:D:D:D

Останнє редагування:
Товарищи выручайте!

У меня Реська себя ну очень странно ведет! Ночью скулит. Уже третью ночь подряд! Спит то в кресле то в коридоре на коврике (раз пять за ночь место меняет). И везде игрушечного львёнка (с пищалкой) за собой носит и спать укладывает! При этом вторую неделю почти ничего не ест, даже мясо!
Львенка пробовал отбирать и прятать, потом долго играю с не (что бы забыла про игрушку). Ситуация не меняется, все равно скулит!.

Назад
Зверху Знизу