Ты письмо в личку получила?
Не знаю как правильно расшифровывается WUT, но смысл такой, что это международное объединение таксячих клубовХу из ВУТ?
Тут отдавали таксика ему 5 лет
Кто у нас в курсе, если ли официальный запрет на вязки стандартных такс с мини? Как это оформляют в КСУ? С обоснованием или без проблем? И как с этим в росиии?
Пыталась гуглить, но выдает только форумы, где один треп на эти темы.
Только сейчас заметила. Ответила уже.
вот предложение:Хочу поделится своей бедой... Весной пропала моя самая любимая собака на свете- таксик Гномик. Недавно с мужем развелась- уже почти не болит, деток сама поднимаю-как так и надо, а вот собака..... болит. Я надеюсь здесь меня поймут. Очень хочу таксу взрослую, которая заполнит пустоту. Если вдруг вы знаете таксика, который по каким-либо причинам ищет дом, пишите..... Жду...
Только выясните чего его кастрировали,чтобы быть готовой к особенностям поведения.Очень нужна помощь!!! необходимо найти нового хозяина таксе.. 5 лет, крупный, кобель, по имени Шурик... причина: в семье произошло горе, две сестры, обе замужем, обе были беременны, одна родила полгода назад благополучно, вторая вот умерла после родов.. ребеночка забирает к себе в семью вторая сестра.. вобщем получается, что уже не до собаки.. пристроили среди знакомых, а они его били, Шурик сбежал и вернулся к дому..
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУСТА, НАЙТИ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ШУРИКУ!!!
тел 097 152 09 24 - Валя
Ну по этому месту всегда успеется, для начала нужно поискать причину такого проявления "любви" к хозяйскому столу (ну или другому месту в квартире): количество кормлений/еды, количество выгулов, а может это "мстя" за что-то (это "что-то" тоже нужно вспомнить). Таксы они такие.
Как это происходит в КСУ не знаю.
В качестве моего предположения, не претендующего на абсолютную правдивость:
думаю, с введением запрета на подобные вязки стандарт такс более жестко разделят еще и в этой части.
Лично я считаю, что все же запрет ввести стоило бы.