Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наташ, годится.
но меня грузит один момент...ну как можно, да и нужно ли, держать собаку 14 дней с зашитым ртом???????!!!!! Перелома нет, вывих вправили, ну полетит несколько зубов, фиг с ними.....кароче, завтра уже созвонилась везу его к своей Оксане, ооочень надеюсь, что она снимит нафик этот ужас...Ну и тогда соответственно отпадет необходимость в блендере. Так что Наташ, я те завтра после 12 позвоню, ок?

Ну пожалуйста придумайте что-нибудь, очень жалко собакина.

Придумаем. Мы можем.;) А за совет спасибки.:)

про зашитый рот не пишу - я в шоке.
Звони, возьму на работу
Швы снимут, но наверное его надо питать бережно, если есть опасность потери зубов, и потом он после травмы - так что опять надо питать бережно.
По-любому звони

По своему опыту могу сказать, что шатающиеся зубы,как их не береги,рано или поздно выпадут.Даня потерял травмированный зуб года через полтора, перед ответственной выставкой,ессесно. Черри умудрилась сама вывихнуть челюсть,застряв клыком в чем-то, что она грызла.Челюсть вправили, о зашитом рте никто не заикался,врач что-то лепетал о забинтованной пасти ( что сам и проделал),но как только Черри отошла от наркоза, начала сдирать воротник и бинт так активно,что я сняла все нафиг,опасаясь что она еще чего-нибудь себе повредит. Кормила размоченным кормом и следила чтобы ничего не грызла,челюсть на месте по сей день.

Ксю, привет!!!
Ну что, вы приезжаете???

А что у вас там с дорогами?

Мариш, я точно нет....Парня так надолго не оставлю...да и деньги все мы пролечили....

Оксан,ты отписывайся как у вас там дела.ок?а тоя переживаю.К Оксане-вету сегодня везете?

Да, Ань. Сегодня везу часам к 12.

Даша
Всю ночь лил дождь, сейчас плюсовая темпа, снег таит, периодически идет дождь со снегом....на дорогах уже намного получше, даже транспорт начал ходить понемногу

Ксю, очень жаль, что не поедите...мы так ждали...Расписания ессно еще нет, мы в субботу вообще работаем, буду стараться отпроситься с девками, тем более, что выставка с 11 часов, а там еще небось и задержут, как всегда. Скинешь,плиз, Дашин телефон, чтобы я ее потом набрала

Обязательно.

Вчерась женя приперся...Весь вечер мне рассказывал, что не надо ничего колоть под кожу, голоданием лечат, включаются внутренние силы организма, главное что пьёт воду, чай давать сказал,..ну и прочую ахинею нес....Я еле сдерживалась чтоб не вышвырнуть его...

Обязательно.

Вчерась женя приперся...Весь вечер мне рассказывал, что не надо ничего колоть под кожу, голоданием лечат, включаются внутренние силы организма, главное что пьёт воду, чай давать сказал,..ну и прочую ахинею нес....Я еле сдерживалась чтоб не вышвырнуть его...

о,он уже в ветеринарии стал разбираться?а помощь хоть какую-нибудь оказывает?

Мы только что сходили на улицу. Погода - дрянь. Ледяные колдобины, под которыми вода. Собаки еле-еле передвигались. Дунди вообще была в шоке! А температура -2. Уже таяло бы все это нафик.

Марина, телефон тебе Оксана уже дала?

На Женю не остается печатных выражений.

о,он уже в ветеринарии стал разбираться?а помощь хоть какую-нибудь оказывает?

Ты знаешь, у меня сложилось такое впечатление, что он всё эту белиберду нес только для того, чтоб убедить меня что не стоит делать таких затрат....И заткнулся только после того, как я уже резко ему сказала, чтоб успокоился я денег никаких от него не требую!

Ты знаешь, у меня сложилось такое впечатление, что он всё эту белиберду нес только для того, чтоб убедить меня что не стоит делать таких затрат....И заткнулся только после того, как я уже резко ему сказала, чтоб успокоился я денег никаких от него не требую!

пппц....

Ксю, от Студняка что-то ходит на проспект 50- летия ВЛКСМ? Или только от Барабашова?

Оксана! Вы молодец. Я по поводу питания Джека. Людям в такой ситуации варят бульон из телячьих хвостов и дают в виде жидкости так же, как вы кормите собакина. Причем такая жидкость способствует заживлению при травмах челюсти. Это то, что я помню точно. Сейчас пороюсь в литературе может еще что нибудь нарою.

Ксю, от Студняка что-то ходит на проспект 50- летия ВЛКСМ? Или только от Барабашова?

Нет ниче не ходит. Только с барабашки.

Марин иди в личку.

Даша а что тебе надо на проспекте?

Даша! Ходит с Героев труда автобус, который идет в аэропорт, раньше был № 52

Назад
Зверху Знизу