Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто у нас в курсе, если ли официальный запрет на вязки стандартных такс с мини? Как это оформляют в КСУ? С обоснованием или без проблем :) ? И как с этим в росиии?
Пыталась гуглить, но выдает только форумы, где один треп на эти темы.

Terry, то что я понял так как тема эта для меня близка (вы все знаете почему:)), то собирались принять запрет в ФЦИ в 2008, но так и не собрались. Как это происходит в КСУ не знаю.
В качестве моего предположения, не претендующего на абсолютную правдивость:
думаю, с введением запрета на подобные вязки стандарт такс более жестко разделят еще и в этой части.
Лично я считаю, что все же запрет ввести стоило бы.

А я поняла, что сейчас каждая страна сама для себя решает принимать такой запрет или нет. Но российский НКП вступил в ВУТ, а там типа как нельзя. Но как это влияет на выдачу родословных российским собакам из таких пометов - не понятно

Ху из ВУТ?

Не знаю как правильно расшифровывается WUT, но смысл такой, что это международное объединение таксячих клубов

Дракон, кормить Джека - это настоящее наказание...он сам по себе малоежка, но при этом страшная попрошайка подстольная. Я привыкла что мои мартышки сметают миску за пару тройку минут, а этот делает три подхода по пять раз.....ковыряет что-то выбирает, уходит, потом опять приходит, пока шляется эти коршуны всё сжирают...говядину не ест, но голод наверне всё таки не тетка, буду говядину давать, а так только курицу давай, а я враг номер один курятины!
Да, я настояла - рот нам расшили! А там.....уже начался некроз под этими чертовыми нитками, так это за три дня! Я представляю что было б после 2 недель...весь рот сгнил бы....Нифига там не фиксировалось, просто тупо были сшиты губы...

Тут отдавали таксика ему 5 лет

Да, отдавали кастрированного кобелька. Надо поискать, это недавно было

Lee-Loo, а с зубами что? Они останутся или надо убирать?

Lee-Loo спасибо что поправили Вот сообщение об этом таксике: Очень нужна помощь!!! необходимо найти нового хозяина таксе.. 5 лет, крупный, на лисиц, кастрирован, кобель, по имени Шурик...

Тел. 097 152 09 24 Валя.

Кто у нас в курсе, если ли официальный запрет на вязки стандартных такс с мини? Как это оформляют в КСУ? С обоснованием или без проблем :) ? И как с этим в росиии?
Пыталась гуглить, но выдает только форумы, где один треп на эти темы.

мне кстати это тоже очень интересно.

crozen, ирония не в Ваш адрес. Нормально кормить натуралкой гораздо дороже приличного сушняка.
Кста, крылышки у вас дешевые ... у нас около 18 грн, копеек на 60-70 дороже чем целая курица.

Только сейчас заметила. Ответила уже.

Я дам им ссылку на сайт и твой телефон.

Я думаю каждой собаке натуралку нужно подбирать персонально.Моя вот каши хорошо ест и с печенью,и с легким,и с пупками,и с рыбкой,и с говядиной.Я чередую мясо.Курицу тоже даю,но в основном это потроха.Крылья,шейки-варю и обдираю мясо,без костей.По-моему самое ужасное в курице-это мясо,белое.(вот от него моя соба чешется),а печеночки-сердечки очень даже на ура!(ну конечно не постоянно)

Хочу поделится своей бедой... Весной пропала моя самая любимая собака на свете- таксик Гномик. Недавно с мужем развелась- уже почти не болит, деток сама поднимаю-как так и надо, а вот собака..... болит. Я надеюсь здесь меня поймут. Очень хочу таксу взрослую, которая заполнит пустоту. Если вдруг вы знаете таксика, который по каким-либо причинам ищет дом, пишите..... Жду...:rolleyes:
вот предложение:
Очень нужна помощь!!! необходимо найти нового хозяина таксе.. 5 лет, крупный, кобель, по имени Шурик... причина: в семье произошло горе, две сестры, обе замужем, обе были беременны, одна родила полгода назад благополучно, вторая вот умерла после родов.. ребеночка забирает к себе в семью вторая сестра.. вобщем получается, что уже не до собаки.. пристроили среди знакомых, а они его били, Шурик сбежал и вернулся к дому..

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУСТА, НАЙТИ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ШУРИКУ!!!

тел 097 152 09 24 - Валя
Только выясните чего его кастрировали,чтобы быть готовой к особенностям поведения.

Ну по этому месту всегда успеется, для начала нужно поискать причину такого проявления "любви" к хозяйскому столу (ну или другому месту в квартире): количество кормлений/еды, количество выгулов, а может это "мстя" за что-то (это "что-то" тоже нужно вспомнить). Таксы они такие.

кормим Шефа 2-3 раза в день, выгул, первый примерно в 6 утра, второй 14-15 часов, третий в 20 и последний в 23.
Писает всегда, а вот с кучами такого нет,может и день не валить.
Вся странность в том, что в день 2 кратного валяния под стол он гулял 3 раза и сделал все свои дела. А придя домой с интервалом в час, полтора выдал на гора. Причем если утром он просится, то днем нет было даже намеков.
Шефа все любят, и об чистке пылесосом и тд речь не идет. Даже с малым они нашли общий язык.

АЛЕКСЕЙ Я думаю Вам нужно обратить внимание на количество еды. Если собака получает всегда одно и то же количество корма, то такие проявления достаточно редки при условии, что собака здорова. Могу сказать по своим, стоит чуть перекормить - и кучку можно ожидать, даже если все сделали на улице (не всегда конечно, но возможно). Второй вариант - плохая погода, могут только письнуть на улице, а все остальное дома в тепле и сухости. Мелкие породы вообще без комплексов. И, если честно, я на эти дела смотрю упрощённо, собаки на сухом корме и какашки у них красивенькие, зловония нет. В случае "аварийной" ситуации просто убираю, а наказывать за это мне как-то и в голову не приходило.

алексей, а возраст какой?

Как это происходит в КСУ не знаю.
В качестве моего предположения, не претендующего на абсолютную правдивость:
думаю, с введением запрета на подобные вязки стандарт такс более жестко разделят еще и в этой части.
Лично я считаю, что все же запрет ввести стоило бы.

Syrius, а не могли бы вы обосновать ваши умозаключения?

Назад
Зверху Знизу