Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
,Юля ты ее в тайге нарыла
угу,в прямом смысле)) когда сообразила где это место,мелькнула мысль отказаться,но я рада что все получилось и дите благополучно добралось до дома.
Как говорил товарищ Саахов: Об этом думать никому не рано и никогда не поздно)))))
Фру вполне обдуманное приобретение именно под Жору,а удачно ли реализуются задумки покажет время.

О когтях.В быту стригу только старушке Сигни, ей пофиг эта процедура,остальные вполне нормально стачивают и без асфальта,а вот к выставке некоторым делаю маникюр,и раз на раз не приходится,от чего зависит - не знаю,видимо от настроения.Иногда спокойно стиригу, никто не замечает,а иной раз хоть МЧС вызывай той же собаке.
Если время терпит,я просто переношу процедуру если собака не в духе,затри-четыре попытки обычно удается посричь без скандала.

Останнє редагування:
Фру вполне обдуманное приобретение именно под Жору,а удачно ли реализуются задумки покажет время.

Тышо, тышо :eek: Ты можешь получить от этой суки кофейно-мраморных щенков.:любов: Много ты знаешь к/мр стандартных длинников? Их во всем мире раз-два и обчелся. У тебя их с руками оторвут и в выставочные руки. А рыжий мрамор пристраивать - настоящий геморрой.

мне любых щенков пристраивать гемор

Останнє редагування:
Гы...

жизнь на грани или такса на окне:D жижнь - с одной стороны солнышко - с другой батарея греет:D
сидит там все время, пока я на кухне вожусь, никто не пройдет не замеченным - котиков видит издалека ...и все, истерика- дайте сожрать(хотя на совести нет ни одного тьфу-тьфу):D

у нас это обычная практика:D тоже любительница.так еси зимой,то хоть не слышно,а летом...5й этаж,выглядывает,тявкает...охрааааана!:yahoo:

наши прикольные таксеныши

2ebdfed9c315.jpg

292283de3713.jpg

ec1d4d3fee82.jpg

:eek:Как можно на торт свинячье ухо положить?

Ластулю с ДР:пиво:

Дракон, оно говяжье и на зубочистках лежит :D

За поздравление спасиб!

serg_sv70, поздравляю с детками! Откуда столь редкий окрас?

Да одна девченка мраморная, к нащей Эльзочки жених приежал с Кировограда :D , мраморный красавчик - Микимаус из мраморного дворца , правда черно-подпалые мне больше нравятся , уже им почти 4 месяца, прикольные девченки

вот фото папы
8c74d4202df8.jpg

Здравствуйте, таксолюбы! Подскажите, где в харькове большой выбор ринговок? Ищу ринговку для моей красной девицы, а везде встречаю либо черные, либо сразу ядерных цветов. Заодно расскажите (и если не лень - покажите) какими ринговками пользуетесь Вы.

выбор на выставках, или можно заказвать фирму типа реско через инет,но это долгий гемор

вот-вот...хотя ради красивой ринговочки можно и пострадать...но это - на перспективу..а в зоомагах где-нибудь есть нормальный выбор? пока что мне не встречаются..

задам еще вопрос по-другому: вот есть ринговки просто тонкий кожаный шнурок (у нас такая и при нашем скромном выставочном опыте показалась удобной. но цвет ее - черный. она-то вроде за ушками все равно прячется, но хочется найти в тон)
есть с расширением под горлышком. При чем есть с небольшим расширением, где-то до 7мм, а есть совсем широкие - до15мм, наверное.
еще видела нейлоновый шнурок. как по мне. он толще кожаного шнура и смотрится на таксах грубовато.
Так вот эти ринговки с расширением - хорошо это или плохо и почему?

Останнє редагування:
ринговки с расширением - хорошо это или плохо и почему?
это не хорошо и не плохо,это кому что подходит, расширение бывает нужно чтобы убрать под него сырую кожу,например, или для особо чувствительных собак, которым нужно жестко поддерживать голову,но шнурок их беспокоит,вобщем все индивидуально
ринговку в тон проще и удобней выбирать на выставке все таки.

Ну, на выставке будут другие хлопоты.:) нельзя же оставлять покупку ринговки на выставку - а вдруг не будет нужного цвета/размера и т.д.
А то я не смогу спокойно спать)
Спасибо за советы, будем искать дальше..

в зоомагазинах это бесполезно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой окрас. Проблема только в том. что я совершенно не знаю, где продают ринговки. Заходила в зоомагазин на сумской и на центральном рынке, ничего не нашла. Но где-то ж их должны продавать.

Никогда не видела в харьковских зоомагазинах ринговок, приличную косметику и мн. другого нужного и полезного. Только на выставках покупаю или в Москве.

Назад
Зверху Знизу