Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
нужно будет посетить выставки КСУ. У нас ничего приличного на выставках не встречала:) Так что пока будет моя краса на черной ринговке выставляться..

• 🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спасибо большое! и за комплимент тоже:)
Сегодня же попытаю счастья..

Наша Одри и Оли
6f21332d5e4a.jpg

79fdb350dffb.jpg

d5e69c2b9512.jpg

3460fe0ef892.jpg

хозяев бы им хороших найти!!!

У Terry есть волшебная коричневая ринговочка,так она ею всю нашу "гнедую" тусу выставляет и таксов и пинчеров

Да уж, жаль, что больше таких нигде не могу найти, а то прикупила бы парочку. На ней уже и гриффон ходит

Terry, если еще когда-нибудь встретите - купите и нам, или укажите координаты. Сегодня ходила и в дафи, и в караван - только черные, белые и красные. была одна кожаная коричневая - но очень толстая для таксы, как по мне.
Чувствую, ждет меня барабан со своим разнообразием:) Хотела полентяйничать, купить готовую, но, видать, придется хэндмэйдить.

девочки,мою собу чутьне загрызли две большущие собаки-дворняга и ротвейлер.хозяйские,гуляли даже без ошейника.моя возле ноги моей была на поводке.подбежали и стали рвать как тряпку в двестороны.чтоя тогда испытала,даже не хочу вспоминать.я наверно никогда не смогу спокойно гулять со своей снова.дралась так,как никогда.но толку мало,что моя сила против двух 60кг-мовых псов. просто пизд..ц,простите за выражение. короче жизнь ей спасло то,что не успели на милиметр перегрызть вену на шее. живая слава Богу моя девочка,но вся перешитая,операцию 2 с лишним часа делали 2 ветеринара(спасибо им огромное). ходила 5 дней в дренажах.грустная-грустная,а уменя душа разрывалась от беспомощности. теперь вот не знаю как гулять водить?ошейникне оденешь,раны на шее,горле,спине,на пузе,на бедре.не знаю,чем защищатся. хозяин конечно извинился,сказал что денег даст,я неотказывалась,но тот момент о деньгах вообще не думала.пришла домой-лицо в крови,штаны,куртка тоже.еще моя,когда я ее отрывала от тех собак,откусила мне ноготь в состоянии шока. произошло это неделю назад,щас моя собачкауже вроде играться начинает..придуриватся и симулировать:) выпрашивая то что ей нужно,ну сами знаете какие они-таксы..но блин,я не могу отойти от этого.я сильно испугалась,спать не могла 3 ночи..думаю как ее защищать.хоть пистолет покупай..подскажите как ее защитить?я животных люблю и тех собак не обвиняю,только хозяина,но жизнь моей собаки мне дороже,а физически я ее защитить от таких "коней" не могу.и не знаю способов..

почему люди заводя таких собак не беспокоятся о безопасности окружающих?почему нет законов у нас,защищающих владельцев собак пострадавших?и людей пострадавших?почему я,заведя маленькую собаку понимаю,что собака-это повышенная опасность,а владельцы "бегемотов" не отдают себе отчет,что я могла идти с ребенком,или они могли на меня переключится с моей собаки,и отпускают их без ошейника! сцуки!!!этих собак даже оттягивать не за что было,я на всю жизнь запомню эти бычьи откормленные шеи,и мою,телипающуюся между ними.я думала честно говоря,когда она пищать перестала,что всё уже,нет у меня собаки..даже заплакать не смогла от ужаса,только всхлипывала..короче это был такой ЖАХ,что и врагу не пожелаешь..

Останнє редагування:
?почему нет законов у нас,защищающих владельцев собак пострадавших?и людей пострадавших?
Пишите заявление участковому. желательно приложить всё, что есть из ветеринарки: справки, заключение о состоянии здоровья, счета и т.д. Если были свидетели - попросить их тоже дать показания. Обязательно указать. что ваша была на поводке а те две собаки были без поводков. У нас так знакомые делали, когда их йорка, находящегося на поводке, пожевал бесповодочный стафф.
раньше бы, по "горячим следам". еще можно поговорить с владельцами собачников. думаю, что вы не первые, на кого эти собаки напали. Если были нападения(неважно - с покусами или без, просто факты агрессии), то попросить владельцев собак, на которых нападали, тоже подойти к участковому и зафиксировать факт агрессивного поведения данных собак и то, что они выгуливаются без поводков и намордников.

Выздоравливайте!

девочки,мою собу чутьне загрызли две большущие собаки-дворняга и ротвейлер.хозяйские,гуляли даже без ошейника.моя возле ноги моей была на поводке.подбежали и стали рвать как тряпку в двестороны.чтоя тогда испытала,даже не хочу вспоминать.я наверно никогда не смогу спокойно гулять со своей снова.дралась так,как никогда.но толку мало,что моя сила против двух 60кг-мовых псов. просто пизд..ц,простите за выражение. короче жизнь ей спасло то,что не успели на милиметр перегрызть вену на шее. живая слава Богу моя девочка,но вся перешитая,операцию 2 с лишним часа делали 2 ветеринара(спасибо им огромное). ходила 5 дней в дренажах.грустная-грустная,а уменя душа разрывалась от беспомощности. теперь вот не знаю как гулять водить?ошейникне оденешь,раны на шее,горле,спине,на пузе,на бедре.не знаю,чем защищатся. хозяин конечно извинился,сказал что денег даст,я неотказывалась,но тот момент о деньгах вообще не думала.пришла домой-лицо в крови,штаны,куртка тоже.еще моя,когда я ее отрывала от тех собак,откусила мне ноготь в состоянии шока. произошло это неделю назад,щас моя собачкауже вроде играться начинает..придуриватся и симулировать:) выпрашивая то что ей нужно,ну сами знаете какие они-таксы..но блин,я не могу отойти от этого.я сильно испугалась,спать не могла 3 ночи..думаю как ее защищать.хоть пистолет покупай..подскажите как ее защитить?я животных люблю и тех собак не обвиняю,только хозяина,но жизнь моей собаки мне дороже,а физически я ее защитить от таких "коней" не могу.и не знаю способов..

почему люди заводя таких собак не беспокоятся о безопасности окружающих?почему нет законов у нас,защищающих владельцев собак пострадавших?и людей пострадавших?почему я,заведя маленькую собаку понимаю,что собака-это повышенная опасность,а владельцы "бегемотов" не отдают себе отчет,что я могла идти с ребенком,или они могли на меня переключится с моей собаки,и отпускают их без ошейника! сцуки!!!этих собак даже оттягивать не за что было,я на всю жизнь запомню эти бычьи откормленные шеи,и мою,телипающуюся между ними.я думала честно говоря,когда она пищать перестала,что всё уже,нет у меня собаки..даже заплакать не смогла от ужаса,только всхлипывала..короче это был такой ЖАХ,что и врагу не пожелаешь..

ужас!!! вот со "стволом" чуствую нужго ходмть, а стрелять надо хозяев кто большущих собак отпускает с поводка! Вашему песику поправится быстрее!!!

спасибо вам большое!потихоньку поправляется.наверно таки пойду к участковому. и вычитала в инете,что можно купить электрошокер.таки куплю наверное. и гулять моя собака наверно будет ходить с мужем моим тоже,он хоть защитить сможет.

такая хитрющая стала.:)) поняла,что симулировать может,и стоит с грустнищими глазками,под одеяло просится.хоть только что с мячом гоняла по комнате..:)))

кстати свидетелей была уйма. от мужчины,который помогал разнимать и сказал,чтобы в суд подавала,онсвидетелем пойдет,до людей с балконов,которые выбежали на балконы отвоплей моих и моей собаки..все происходило в 8 утра под домом жилым,и в субботу.да и прохожие видели.

сначала думала,что мне и денегот них не нужно,а теперь понимаю,что людей пока не накажешь,они не поймут,и будут так себя вести и дальше.пусть грубо,но хот другие собашки целые будут.а сколько у нас тут мопсиков-чихуашек-тойчиков-таксочек и тди тп,и большая часть гуляет без поводка.

вот со "стволом" чуствую нужго ходмть
Ну со стволом - то сильно загнули...
а вот электрошокер можно прикупить; получит разряд в голову - быстро перехочется нападать. Тоже подумывала одно время о покупке такой штуки, и всё еще подумываю, но пока не прикупила.

Ну со стволом - то сильно загнули...
а вот электрошокер можно прикупить; получит разряд в голову - быстро перехочется нападать. Тоже подумывала одно время о покупке такой штуки, и всё еще подумываю, но пока не прикупила.

а я таки теперь прикуплю. че то не хочется повторения ситуации..

подскажите,как теперь с ней гулять,ошейник не одену.а она уже просится,очень любит прогулки,сами ж приучили по 1,5-2 часа гулять..может шлейку?она вроде за горло не цепляет,а под грудь,и вокруг лап..

А на шейке еще есть раны? Можно шлейку; можно широкий, мягкий ошейник - если можно одеть так, чтобы не на швы попадал. Шлейки они же разного пошива бывают - подобрать такую, чтобы не касалась ранок.

Ужас какой!! karmashka, выздовавливайте! Моя, когда гуляем без поводка, если где драку видит пытает стартануть разбираться, но (слава Богу) все таки слушается, пробегает пару метров и тормозит. Но строит из себя смелую такую, типа "ща я все порешаю" ))

Ага, наша тоже не прочь подраться. Где какая заварушка - ей туда срочно надо. А сейчас еще и малого защищать пытается. Утром гуляли - малой с собаками на полянке общается, Герда в стороне "мышкует". Только на малого кто-то рыкнул - тут же нарисовалась: шерсть дыбом, типа "кто деточку обидел?"

Гг))) "кто деточку обидел?" - деточка через пару месяцев вырастет и сама кому угодно жару даст))

karmashka, выздоравливайте!
я вас очень хорошо понимаю. на моего такса вот так же неожиданно, молча и "со спины" напала дворняга с автостоянки и стала рвать его
моего спасло то, что он чудом смог выкрутиться из ошейника и убежал.
произошло второе чудо - он не попал под колеса проезжающей машины.

после этого случая купила электрошокер на барабане и первое время без него не выходили на прогулку.
Сейчас уже попустило и гуляем без электрошокера.

А заявление несите - я на след день отнесла участковому, только сделайте акцент на том, что собаки причинили вам вред - они также набросились и на вас.
тогда уж точно беседа с владельцем будет проведена.
В моем случае менты на стоянку приехали через пару часов после того, как я зарегестрировала заявление - я так понимаю, срубили бабла с хозяина, одного визита хватило, чтобы впредь охрана держала собаку всегда на привязи ;)

А на шейке еще есть раны? Можно шлейку; можно широкий, мягкий ошейник - если можно одеть так, чтобы не на швы попадал. Шлейки они же разного пошива бывают - подобрать такую, чтобы не касалась ранок.

да,еще есть. там от уха до горла,где глотает шов идет,(там как сказал ветеринар,вена сама по себе висела,отделенная от мышц и от кожи,сказал что в рубашке родилась,чуть бы рванули и всё:(..)и похоже еще побаливает,потому что спину и попу уже чешет и лижет,а с шеей осторожничает.так что ошейник пока никакой не оденет.куплю шлейку.видела в инете специально для такс,широкая и из ткани-мягкая,попробую у нас найти.

karmashka, выздоравливайте!
я вас очень хорошо понимаю. на моего такса вот так же неожиданно, молча и "со спины" напала дворняга с автостоянки и стала рвать его
моего спасло то, что он чудом смог выкрутиться из ошейника и убежал.
произошло второе чудо - он не попал под колеса проезжающей машины.

спасибо. на нас тоже со спины и тихо-неожиданно напали..я вообще всегда бдю,по сторонам головой кручу,и вот только покрутила и на тебе!так что тоже откуда они взялись не поняла..
мне б еще понятно было еслибы она у меня бойкая была,а она у меня спокойно-ссыкливая:D и в тот момент вообще кустик нюхала.:(

вот думаю как улучшим жилищные условия,обязательно возьму "защиту" для моей-смелую таксу:)

девочки,мою собу чутьне загрызли две большущие собаки-дворняга и ротвейлер.хозяйские,гуляли даже без ошейника.моя возле ноги моей была на поводке.подбежали и стали рвать как тряпку в двестороны.чтоя тогда испытала,даже не хочу вспоминать.я наверно никогда не смогу спокойно гулять со своей снова.дралась так,как никогда.но толку мало,что моя сила против двух 60кг-мовых псов. просто пизд..ц,простите за выражение. короче жизнь ей спасло то,что не успели на милиметр перегрызть вену на шее. живая слава Богу моя девочка,но вся перешитая,операцию 2 с лишним часа делали 2 ветеринара(спасибо им огромное). ходила 5 дней в дренажах.грустная-грустная,а уменя душа разрывалась от беспомощности. теперь вот не знаю как гулять водить?ошейникне оденешь,раны на шее,горле,спине,на пузе,на бедре.не знаю,чем защищатся. хозяин конечно извинился,сказал что денег даст,я неотказывалась,но тот момент о деньгах вообще не думала.пришла домой-лицо в крови,штаны,куртка тоже.еще моя,когда я ее отрывала от тех собак,откусила мне ноготь в состоянии шока. произошло это неделю назад,щас моя собачкауже вроде играться начинает..придуриватся и симулировать выпрашивая то что ей нужно,ну сами знаете какие они-таксы..но блин,я не могу отойти от этого.я сильно испугалась,спать не могла 3 ночи..думаю как ее защищать.хоть пистолет покупай..подскажите как ее защитить?я животных люблю и тех собак не обвиняю,только хозяина,но жизнь моей собаки мне дороже,а физически я ее защитить от таких "коней" не могу.и не знаю способов..

добавлено

жуть:eek:, я вам сочувствую, я не люблю таких собак и боюсь их. я вас прекрасно понимаю, три года назад была покусана овчароидом. жуть, жуть:диявол:

выздоравливайте быстрее

Назад
Зверху Знизу