девочки,мою собу чутьне загрызли две большущие собаки-дворняга и ротвейлер.хозяйские,гуляли даже без ошейника.моя возле ноги моей была на поводке.подбежали и стали рвать как тряпку в двестороны.чтоя тогда испытала,даже не хочу вспоминать.я наверно никогда не смогу спокойно гулять со своей снова.дралась так,как никогда.но толку мало,что моя сила против двух 60кг-мовых псов. просто пизд..ц,простите за выражение. короче жизнь ей спасло то,что не успели на милиметр перегрызть вену на шее. живая слава Богу моя девочка,но вся перешитая,операцию 2 с лишним часа делали 2 ветеринара(спасибо им огромное). ходила 5 дней в дренажах.грустная-грустная,а уменя душа разрывалась от беспомощности. теперь вот не знаю как гулять водить?ошейникне оденешь,раны на шее,горле,спине,на пузе,на бедре.не знаю,чем защищатся. хозяин конечно извинился,сказал что денег даст,я неотказывалась,но тот момент о деньгах вообще не думала.пришла домой-лицо в крови,штаны,куртка тоже.еще моя,когда я ее отрывала от тех собак,откусила мне ноготь в состоянии шока. произошло это неделю назад,щас моя собачкауже вроде играться начинает..придуриватся и симулировать

выпрашивая то что ей нужно,ну сами знаете какие они-таксы..но блин,я не могу отойти от этого.я сильно испугалась,спать не могла 3 ночи..думаю как ее защищать.хоть пистолет покупай..подскажите как ее защитить?я животных люблю и тех собак не обвиняю,только хозяина,но жизнь моей собаки мне дороже,а физически я ее защитить от таких "коней" не могу.и не знаю способов..
почему люди заводя таких собак не беспокоятся о безопасности окружающих?почему нет законов у нас,защищающих владельцев собак пострадавших?и людей пострадавших?почему я,заведя маленькую собаку понимаю,что собака-это повышенная опасность,а владельцы "бегемотов" не отдают себе отчет,что я могла идти с ребенком,или они могли на меня переключится с моей собаки,и отпускают их без ошейника! сцуки!!!этих собак даже оттягивать не за что было,я на всю жизнь запомню эти бычьи откормленные шеи,и мою,телипающуюся между ними.я думала честно говоря,когда она пищать перестала,что всё уже,нет у меня собаки..даже заплакать не смогла от ужаса,только всхлипывала..короче это был такой ЖАХ,что и врагу не пожелаешь..