поэтому и решила наказать "кошельком",так действеннее..пусть позанимают,как мы с мужем,на лечение и почувствуют через ж...у каково это не спать ночами из-за собаки больной которая на ноги не становится 2 дня,и гарантии вет не давал что жить будет,из-за шока своего и из-за мыслей как деньги отдавать,муж вместо того чтобы работать дома сидел несколько дней,а это деньги,у него сдельная работа...а мы между прочим потратили то,что откладывали на анализы,чтобы ребеночка родить(простите за подробности)и муж мой вообще сказал,что не дай бог бы у меня что то там случилось или я была бы беременна в это время,он бы убил на хрен и мужика и собак его..(со злаконечно сказал,с эмоциями,знаем что собаки не виноваты,но за свою порвали бы кого угодно)..простите уж за мои откровения,но мне наплевать что подумает тот мужик про меня и про своих собак и как он на них будет или не будет злость срывать,про меня то он не думал когда спускал от подьезда без поводка таких зверей,и не думал про ребятёнков маленьких,которые могли там же проходить,и про других людей..так почему я должна жалеть его и его собак,если меня никто не пожалел..я если б его не пошла и не нашла,он бы и не дернулся меня искать...только рассказывает теперь шо хотел подойти и шо оплатить не против,только щас денег нет...я ему сказала,что приду когда будут,с чеками и тд и тп...посмотрим как дальше будет..наверняка он милиции тоже боится,потому как еще один мужчина который помогал отбиваться от них,сказал вообще,шо постреляет его собак,а он из его дома похоже,сказал подавай в суд на него,я свидетелем пойду,я все видел...делаю выводы,что не первая это ситуация,шо прецеденты наверняка уже были..