- 🟢 18:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера,наконец, добралась до дому конопатая бандитка)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дык это, видимо, из-за того, что к ним так и относятся. как к диванной собачке, которую совсем не надо обучать, выгуливать и т д. А так - это же крысоловы изначально; тем более - мелкие, но терьеры.у многих друзей эти йорки ну совсем не производят впечатления интеллектуалов, эдакая летающая мочалка
какая кассненькая
Ох и красивая девчонка!!!!
какая красота
спасибо! комплименты передала,Фрося загордилась еще больше,хотя и так самооценка у нее... а она еще и в зеркало смотрится,любуется)))Ой, какая красота!
зато по фенотипу-происхождению невеста. рыжий мрамор как нить переживем, а там если свезло,Жорик вполне может быть гетеро по окрасу.Но рыжему вашему не невеста по окрасу
угу,а Википдия выдает что такса лидирует по покусам хозяев,или что то типа того, давно читалафу на них!
Не-е-е, насколько я помню там первые немцы, потом, кажись, ротвели; потом(тоже в первых рядах) ам.коккеры и потом уже таксыугу,а Википдия выдает что такса лидирует по покусам хозяев,или что то типа того, давно читала
выщипенка с геном кофе
ну да,не первые,но какие то сильно кусачие))Не-е-е,
та ладно)) нам еще вырасти надо,женихаться рано ещеТем более нельзя рыжим вязать.
да, как то муж тыкал мне в мордель статью, что мол такса самая агрессивная собакану да,не первые,но какие то сильно кусачие))
у нас когда-то была хохма, когда я с Гердой гуляла и подошла девушка со стаффом познакомиться. причём подходила очень корректно - собака на поводке, издалека спросила можно ли подойти(они тогда только в наш район переехали и ходили со всеми знакомились, чтобы найти друзей и заранее вычислить с кем будут конфликты). Я ж свою дуру пристегнула тоже. Подходят они, значит. Стафф хороший такой: молоденький, рыжий-рыжий, хвостиком машет, глазки приятные такие.. а моя дурища с маху ему в горло прыг и вцепилась.... Твою ж дивизию.. отодрала, наказала, извинилась.... поржали. девушка смеется "и кто из них стафф?" потом уже, когда встречались. нормально гуляли, а чем он ей тогда не понравился - не знаю.
моя интеллектуалка продефилировала дальше с видом"какая я загадочная..
в новой обстановке сразу точки над и расствила, а потом и подружить можно)))чем он ей тогда не понравился - не знаю.
я не опытный таксовод, но когти по-моему счесываются во время прогулки? и они не отрастают, по крайней мере в условиях города, может я и ошибаюсьвсем привет) опытные таксоводы, нужен ваш совет. представимся: Грета, стандартная гладкошерстная такса, возраст почти 5 лет. такая проблемка возникла у нас после очередной течки (может, и нет никакой взаимосвязи, но по времени совпало): барышня начала очень сильно возражать против каких-либо манипуляций, как-то: обрезать когти, почистить ушки, дать таблетку. на ровном месте. можно было бы это объяснить тем, что ей сделали какой-то болезненный укол, или сделали больно при какой-то процедуре - так нет же. стала вести себя хуже кошки: последний раз мы стригли когти всей семьёй, больно ей не сделали, но тем не менее мы, видите ли, обиделись и игнорировали всех аж до следующей прогулки.
я не опытный таксовод, но когти по-моему счесываются во время прогулки? и они не отрастают, по крайней мере в условиях города, может я и ошибаюсь
У нас практически круглогодично надо стричь, стригу раз в месяц. При этом собака гуляет много, очень много - две короткие прогулки по 15 минут и две длинные по два часа; и по асфальту тоже много ходим; но когти растут как подорванные. Если не стричь, то отрастают такие, что хоть по деревьям лазай! Только когда неделю в деревне были - тогда сточились, но там она круглосуточно рыла норы везде и за великом бегала по асфальту.но когти по-моему счесываются во время прогулки?
Боже,какая красота,Юля ты ее в тайге нарыла,Дай Бог ей всего хорошего,я занимаю очередь,еще и охотничьим именем назвала,наконец, добралась до дому конопатая бандитка)
еще и охотничьим именем назвала
та ладно)) нам еще вырасти надо,женихаться рано еще