Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
а длинник - моя новая любовь
потираю ручки ))
скоро к нам девица приедет, года через полтора-два готовься )))
а вообще пацаны классные, длинник такой себе сибарит и зазнайка,жест душа-человек,удивительно беспроблемный пес с солнечным характером.

потираю ручки ))
скоро к нам девица приедет, года через полтора-два готовься )))
:D
муж меня "уволит" без выходного пособия ))
сейчас он "как белый человек" гуляет - в руке только по одной рулетке, не то что раньше :)
Утром\ вечером ему приходится гулять, ну, а днем, после школы, сын.
Я только лапки после прогулки им мою
Ленивая я стала :D

как раз успеет соскучиться по экстриму)
))))))

Что это за жизнь если в доме всего 2 таксы?
Всего )))))
в самый раз :D
Конечно, с тремя было куда круче - нас весь район знал.
По сей день незнакомые люди спрашивают куда дели самого маленького и самого красивого :(
Мы даже не подозревали насколько популярны ;)

Был бы свой дом ... :rolleyes:
а так ... приходится увеличивать поголовье такс только за счет таксоколлекции :)

Останнє редагування:
Скоро похвалюсь,правда не знаю,одобриш ли)

Сегодня опробовали новый шампунь. Вроде как еще краше шерсть стала
sm19.gif

микротакса на микроволнновке, красота:)

у меня только такая на микроволновке помещается, сын, намекая на сходство с египетской пластикой, называет ее Шавка фараона

р-р по длине 2,5 см

Останнє редагування:
Сегодня опробовали новый шампунь. Вроде как еще краше шерсть стала
:любов: :любов: :любов:
эффект как после ламинирования волос :клас:

сын, намекая на сходство с египетской пластикой, называет ее Шавка фараона
какой у вас остроумный ребенок! :d

1. точно вспоминайте,чем и когда обидели(не дали вкусняшки,не обратили внимание,повысили голос...моя например такое вытворяла когда мы с мужем уходим вместе,а она дома остается,только не на столе,а на кровать.причем соберет побольше и напудит один раз,потом ходит на пеленку:Dобида у ребенка)

+100!:)

2. "попробуйте не ругать а игнорировать ее когда она это делает отворачивайтесь, стройте из себя обиженных,для таксы худшее когда с ней не хотят общаться моя например после таких обид ведет себя идеально"-в точку!для моей нет ничего хуже,чем когда я на нее обижаюсь...она тогда ходит за мной по пятам и исподлоба виноватыми глазами смотрит..а когда сяду,ложится как идеальная послушная собака,и ни звука от нее,голову положит на колено и опять гипнотизирует исподлоба:Dи так пока :Dне прощу...крики не действуют...ругаю просто словами,отчитываю,типа (грустным голосом):"ну как ты могла?ты же умная собака.и всё понимаешь..почему ты так делаешь?ты меня расстроила" после чего она опускает уши и прячет глаза:Dпонимает зараза малая!

Cпасибо всем за советы, пробовали по разному с ней, не получается избавиться от неожиданных подписиваний...Будем продолжать ее воспитывать, но посещают мысли отдать ее. Когда оставляем ее домаодну - грызется все, что в зоне досягаемости. Садим на привять - гадит и мочится на свой домик. Честно, более нагло-надменно-тупых собак нужно поискать

Cпасибо всем за советы, пробовали по разному с ней, не получается избавиться от неожиданных подписиваний...Будем продолжать ее воспитывать, но посещают мысли отдать ее. Когда оставляем ее домаодну - грызется все, что в зоне досягаемости. Садим на привять - гадит и мочится на свой домик. Честно, более нагло-надменно-тупых собак нужно поискать

потерпите,она еще маленькая..мы перетерпели всё то,о чем вы говорите.теперь лучше собаки в мире нет..тоже были мысли отдать родычам и усталость,что не понимает..и ругали,и разговаривали,и газетой по заднице попадало даже пару раз,но не помогало.ничё,вон щас год и 3 месяца ужо!:)умняшка еще та!кстати к туалету сама приучилась,видела что мы туда ходим и сама стала на пеленку туда же ходить.и приучилась месяцам к 4-5..так что терпите,кто то мне сказал здесь на форуме,чтобы наслаждались пока щенячий возраст,он быстро проходит...и знаете-это правда..пролетел как миг.:) щас взрослая уже..она нам тоже много нашкодила и даже обои в коридоре подрала как кошка,но я не представляю щас,что бы было если б моя собака не была такая по характеру..она у меня самая лучшая в мире,и у меня бы сердце разорвалось,если бы пришлось ее отдать..так что советую воспитывать,дрессировать и потерпеть.она вас отблагодарит своей любовью.

Назад
Зверху Знизу