- 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
мальчиков пофотали немного,обоим по 9 мес.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мальчиков пофотали немного,обоим по 9 мес.
красавцы!мальчиков пофотали немного,обоим по 9 мес.
потираю ручки ))а длинник - моя новая любовь
потираю ручки ))
скоро к нам девица приедет, года через полтора-два готовься )))
как раз успеет соскучиться по экстриму)сейчас он "как белый человек" гуляет - в руке только по одной рулетке, не то что раньше
скоро к нам девица приедет,
сейчас он "как белый человек" гуляет - в руке только по одной рулетке, не то что раньше
))))))как раз успеет соскучиться по экстриму)
Всего )))))Что это за жизнь если в доме всего 2 таксы?
надеюсь) щенка купилаНасовсем?
скажи)))Что это за жизнь если в доме всего 2 таксы?
надеюсь) щенка купила
задавака))Вроде как еще краше шерсть стала
Сегодня опробовали новый шампунь. Вроде как еще краше шерсть стала
какой у вас остроумный ребенок!сын, намекая на сходство с египетской пластикой, называет ее Шавка фараона
какой у вас остроумный ребенок!
это не шутка, он еще и сценарий к одноименному фильму пытался писать, но быстро перегорел.какой у вас остроумный ребенок!
Блин! У меня жена так же говорит!Что это за жизнь если в доме всего 2 таксы?
1. точно вспоминайте,чем и когда обидели(не дали вкусняшки,не обратили внимание,повысили голос...моя например такое вытворяла когда мы с мужем уходим вместе,а она дома остается,только не на столе,а на кровать.причем соберет побольше и напудит один раз,потом ходит на пеленкуобида у ребенка)
+100!![]()
2. "попробуйте не ругать а игнорировать ее когда она это делает отворачивайтесь, стройте из себя обиженных,для таксы худшее когда с ней не хотят общаться моя например после таких обид ведет себя идеально"-в точку!для моей нет ничего хуже,чем когда я на нее обижаюсь...она тогда ходит за мной по пятам и исподлоба виноватыми глазами смотрит..а когда сяду,ложится как идеальная послушная собака,и ни звука от нее,голову положит на колено и опять гипнотизирует исподлобаи так пока
не прощу...крики не действуют...ругаю просто словами,отчитываю,типа (грустным голосом):"ну как ты могла?ты же умная собака.и всё понимаешь..почему ты так делаешь?ты меня расстроила" после чего она опускает уши и прячет глаза
понимает зараза малая!
Cпасибо всем за советы, пробовали по разному с ней, не получается избавиться от неожиданных подписиваний...Будем продолжать ее воспитывать, но посещают мысли отдать ее. Когда оставляем ее домаодну - грызется все, что в зоне досягаемости. Садим на привять - гадит и мочится на свой домик. Честно, более нагло-надменно-тупых собак нужно поискать