Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Понимаете ли, беда в том, что если сейчас не "тормознуть" и не научить правильно себя вести, то с возрастом не поумнеет. Будет взрослая собака, рвущаяся с поводка вовсе стороны и её всё так же страшно будет отпустить, т.к. может попасть в беду.а "воно ще мале-дурне"
Ага! У нас как-то приходили гулять с жестиком. Все спрашивали какая порода, хозяева гордо говорили "жесткошерстная такса" а им все рассказывали, что у них "наверное папа терьерчик...но он хорошенький.... не страшно, что не такса...." Хозяева сначала дико обижались. потом смеялись, потом перестали обращать вниманиея честно говоря пока не взяли,не знала даже что бывает такая ЖЕСТКОШЕРСТНАЯ такса..
А с чего взяли, что нечистокровная? Бывшие хозяева сказали?не ругайтесь,она у меня не чистопородная
летом бывало, во время наших пеших прогулок, зверушка пыталась примоститься в тень, ну хоть от столба, но мы ее все равно вели дальше, и когда наш долгий выгул приводил нас обратно в скверик на Розы Люксембург, то обессилившая псинка получала в награду лужайки и фонтанчики, и несмотря на усталость, носилась, как оголтелая, зато домой волочился жалобный зверек, измученный жарой и длительной прогулкой( я гуляю с собакой, и двумя детьми, воду ношу в достаточном количестве и для всех)я очень быстро хожу и люблю это дело. 1,5 часа в темпе для меня немного
Они прекрасно понимают "свое" и "чужое". У нас у дядьки в деревне был таксик Макс. Он никогда не трогал свою птицу, но не дай Бог попадись ему чужая - хана сразу. Только один эпизод был, незадолго до его смерти. Максу тогда уже лет 14 или 15 было. Дядька с женой куда-то ушли, приходят домой а Макс и кот на пару всех цыплят передавили! Ох и отгребли они тогда оба!!!! А вот гончаки, лайка и борзой никогда птицу не трогали у дядьки. А Максик мог.... Ну а наша когда приехала сразу глаз на птицу положила и на третий день таки задавила двух гусят. при том, что следили за ней втроем, она нашла секунду, когда отвлеклись все трое, умчалась к загону с гусятами, уложила двоих и тут же материализовалась у меня у ног с невинной мордой. Тоже отгребла тогда она нехило.а своих к моему удивлению не трогает.
нас тоже такая мысль посещала,ибо окопала на даче всё вокруг огурцов,дынь,арбузов...и сад перерылаА весной была мысль приучить копать ямки под рассаду на огороде хи-хи.