Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда - Part 1

А если его В КП отправить? Лучше, чем на улице в клетке....

А если его в КП усыпят? Он ведь не молодой.. Так жалко его! Только здравый смысл парня удерживает меня от того, что бы не взять его к себе в однокомнатную квартиру второй таксой!

А если его в КП усыпят?
Породистых не усыпляют вот так вот - ни за что ни про что. Вот 11 летнего стаффа пристроили(циркач-отказник), да и вообще породистые у них довольно быстро пристраиваются.

Марик прожил у нее со щеночка, 8 с половиной лет...
Мы просили дать Марику неделю, чтоб найти ему новых хозяев.
Нет.
нда....
При том Марик выглядит вполне бодреньким и ухоженым.
Только здравый смысл парня удерживает меня от того, что бы не взять его к себе в однокомнатную квартиру второй таксой!
может хоть на время? Ну или КП, хоть какой то шанс.

Как по мне, то в ситуации, когда собаку реально деть некуда - лучше КП. Хоть какая-то крыша, хоть какая-то еда и вода и гарантия того, что не травонут и не попадет под машину. Да есть и негативные стороны - вольеры холодные, зверей там много(тот же детский сад в плане инфекций).

Кобеля конечно жалко и надо его пристраивать. Смущает только, что пристраиватели так много знают о повадках и привычках кобеля, хотя знакомы с ним только сутки да и эти сутки он сидит в клетке. Кажется история с хозяйкой-убийцей придумана.

Кажется история с хозяйкой-убийцей придумана.
вряд ли, т.к. у пользователя Gry2012 есть своя любимая собака, и, насколько я помню, вообще сука.....
А о повадках, думаю, написано со слов хозяйки + немного добавлено для "привлечения" ручек красивых слов.

Jannу, совершенно верно)) История была скопирована из поста ВКонтакте. Сегодня смотрела его тему ВК, пишут что его забрали на "испытательный срок".

Кобеля конечно жалко и надо его пристраивать

и мне жалко, поэтому написала сюда.

История была скопирована из поста ВКонтакте
А об этом я вообще уже и забыла, что это в просто перепост, а не инфа от данного человека.

Сегодня смотрела его тему ВК, пишут что его забрали на "испытательный срок".
Ну слава Богу,
96466ba1d0a173babc79bcdc6bde0b19.gif
хоть бы так.

Да, я тоже думаю что это не плохо для него, да и потом, у него даже на фотке взгляд адекватной собаки, так что он должен "пройти стажировку" ))

Мне вообще так обидно за всех этих собак, от которых отказываются, просто в голове не укладывается как можно отставить СВОЮ собаку!

дай бог этому песику адекватных хозяев.очень часто не выдержав таксячий характер люди делают ужасные поступки,я свою у мужа отвоевывала т.к. при виде мужчины она просто уписивалась от страха это его раздражало он даже хотел кобеля шпица взять взамен,но моя понимает слова и как по заказу исправилась,но не надолго
сейчас это бывает от радости и даже меня напрягает иногда ни поругать ни активно погладить и то и другое - лужа.но пока уговариваю себя что у всех у нас характеры разные и у нее тоже

уговариваю и ее она виновато смотрит и я таю!как можно ее не любить?

,но не надолго
сейчас это бывает от радости и даже меня напрягает

Кто еще в этом мире будет любить вас до такой степени, чтобы писаться от счастья видеть вас? Надо ценить и радоваться. Тем более что это с возрастом пройдет.

Тем более что это с возрастом пройдет.
с каким? т.е. когда наступает тот возраст, когда это проходит? не то, чтобы напрягает, но просто интересно, момент приветствия по-собачьи обозначается лужей и мооорем радости, но лужа, это самый важный момент приветствия, и без нее никак уже два года:D

Тем более что это с возрастом пройдет.
Хм.. нам восемь с половиной лет и мы можем "мокро" обрадоваться... а когда у нас пройдет? :-) или это у нас же юношеский максимализм плавно в старческий маразм переходит?
ratLOL.gif

та у нас тоже!Собаке четыре года.уже даже мамой побывала!А вот без мокрых приветствий ну никак!

У нас не всегда, конечно. но в моменты когда она очень рада запросто может "дать течь"
и мы мамой два раза были...

да здравствуют лужи!!!:D а я думала, это у меня собака с неустойчивой психикой, как результат народного творчества, а это особенности породы:D а, если серьезно, насчет любви, это правда. Действительно, так будет любить только собака, и только ЭТА, я надеюсь, я СМОГУ ответить ей в должной мере взаимностью.

Назад
Зверху Знизу