- 🔴 08:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот и я о чем,nik-nak, как! Вот как эти глаза могут принадлежать собаке?!?! Это же человечьи глазенки!!!!
да и временами я сомневаюсь, что она и вовсе собака,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот и я о чем,nik-nak, как! Вот как эти глаза могут принадлежать собаке?!?! Это же человечьи глазенки!!!!
да и временами я сомневаюсь, что она и вовсе собака,
nik-nak, А то мы на источнике на Бот.саду гуляем и каждый раз как-то стремно))
Ну если страсти улеглись, то вот:
редкая прогулка в скверике на Розы Люксембург обходится без фотосессии, да поэтому и выкупила, т.к. в душу запала, именно за глаза
![]()
Жаль Вас не встречали ,а может видели?
А то мы на источнике на Бот.саду гуляем
а вам понравилось, мы старались. как ваши таксы?как мальчик, которого оставили?Ну так будет продолжение про машины ?
А еще вот интересно, вы одеваете на зиму своих такс? Моя пока не мерзнет, но это ее первая зима))
ну да, они же мерзлявкиА еще вот интересно, вы одеваете на зиму своих такс? Моя пока не мерзнет, но это ее первая зима))
Мы одеваем ,но лапы все равно подмерзают,приходится растирать .
а вам понравилось, мы старались. как ваши таксы?как мальчик, которого оставили?
ндык никто никого не обижал, просто, действительно, надо вещи называть своими именами,а про машины это - приятно, люблю свою, могу говорить много и долго, хотя и осознаю ее достоинства и недостаткиЛучше про машины ,чем кого то обижать ,
Ну-у, до идеала(моего) ей далеко, одна ненависть к крысам чего стоит! Конечно. удалось это в рамки некоторые загнать. но тем не менее мне, привыкшей к служебникам, тяжко с этой охотницей. Первую крысу после свадьбы когда купили, у собаки истерика была, носилась от полки с клеткой к нам, орала, пищала, глазки строила, типа "у вас там завелось, разрешите пожалуйста убрать, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!"А Ваша вообще идеал ,судя по количеству живности у Вас.
А что тут продолжать - всё равно каждый останется при своем мнении и каждый, по-своему, будет прав, с колокольни своих обстоятельств.Ну так будет продолжение про машины ?
"у вас там завелось, разрешите пожалуйста убрать, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!"