Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"в каждой женщине должна быть змея, это больше чем ты, это больше чем я", - это цитата из БГ, а он почти классикаЕсли это и шутка, то уж больно ядовитая!
наша , в свое время приучила всех к порядку- что упало, то псинке в зубы попало, карандашей и ручек стало заметно меньше на полу. а еще маленькая любила писять на тряпочки... одежку дети не оставляют как пришлось,раздеваясь и фейерверком все разбрасывая, а когда подросла, тож помогает в воспитании, но по-взрослому. во время детско-родительских разборок подгавкивает, помогая мнеЭто она очаровашка на фото , а так таксомоторчик и дробилка............
А, ну если в этом смысле, тогда понятно!"в каждой женщине должна быть змея, это больше чем ты, это больше чем я", - это цитата из БГ, а он почти классика
Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем кто откликнулся и помог.
Наше знакомство началось не очень удачно, но так хочется разделить с Вами любовь, к этим таксомоторчикам. Давайте, дружить
Будем знакомы - Макс. Здесь ему 1,5 мес
Спасибо за отзывы......
Это она очаровашка на фото , а так таксомоторчик и дробилка............
Моя только на стол наверное не достает ......
А вот этот ребенок меня просто поразил....Думаю у него оочень большое будущее...Щенок дш от Ванессы Хадженс с Вишневой Рощи и Ornbergets Elegance
Хорошие длинные кобели нам не помешают. Будем посмотретьА вот этот ребенок меня просто поразил....Думаю у него оочень большое будущее...
Спасибо, Аня.какая Лялька здоровская!Такой веселый шилопоп!!!
злобная девочка