хозяева(знакомые знакомых) пытались ее впихнуть побыстрее,сказали что выгонят на улицу или утопят,а муж когда ее увидел забрал сразу...сказали сначала вообще такса гладкощерстная,но я сомневалась,она пушистенькая была..мне ее муж принес на 8 марта,так как я очень собаку хотела,все равно какую,но не крупную породу...они сказали что ей уже 2 месяца,а у них ремонт,вот и раздают побыстрее,что она сама кушает и сухой корм тоже,и все в порядке...а она без зубов вообще,чем там кушать???худая,ребра торчат,ела все без разбору,просто глотала целиком,а потом понос и т д.,сказали что привита,но я уже не поверила и прививала и паспорт сама делала новый
короче "воно таке хиленьке було" как оказалось,типа сдохлячок из того помета,всех разобрали а она осталась...выхаживала я ее долго,пару недель мы кормили рисом с курицей+бифидобактерии,пока понос прошел,ходила бедная шаталась,я в щоке была,думаю-умрет,я себе не прощу...потом на курицу аллергия оказалась,уши облезли у основания
потом наелась в четыре месяца наполнителя кошачьего туалета и у нее морду раздуло...короче весело мне было...но ветеринар у нас молодец,быстро приезжал или мы отвозили,и он никогда не отказывал,всегда принимал и помогал,меня успокаивал...и вообще сказал,что станет полноценной,когда побегает по улице,изваляется в грязи,попробует чужих какашек(простите за прямоту) и напьется из лужи,что аллергии пройдут когда гулять на природе нормально будет и подростет... это он конечно утрировал,но все лекарства он нам назначал из обычной аптеки,и всё в принципе прошло через пару месяцев после того как мы начали гулять(мы затянули с прогулками до 3х месяцев из-за нездоровья,прививок и карантина)...и как оказалось все эти проблемы были из за того что отдали нам ее малюченькой совсем,видно от мамы отняли и начались проблемы с иммунитетом и кишечником.. а теперь вот бегает конь!наверно килограмм 7 весит,если не больше...
вот такие там хозяева...я б наверно даже дворняжку не отдала кому попало,а они лишь бы побыстрее раздать...
думаю что нечистопородная потому что ноги длинные для таксы...может конечно и правда брак,но у такс вроде ген,отвечающий за ноги очень сильный,и даже если смешение пород происходит,то ноги короткие у помета,а моя может и уже мешаная-перемешаная
но не менее любимая
да и ушки у нас не такие лежачие как у таксочек и не такие длинные...говорили что вроде помесь цвергпинчера и таксы,но я уже и разбиратся не хочу...все равно моё да и всё!