Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
Знающий, я же говорю, что тут корявость наших ПДД и законов... правило 21.1 нарушить невозможно, потому как оно не содержит никакого запрета... разрешение не исключительное, так что его тоже не возможно нарушить... если считать, что "запрещено все, что не разрешено", то правило будет запрещать перевозить пассажиров в количестве меньшем, чем предусмотренное :)))

попробуй найти в КУоАП ответственность, которая будет соответствовать этому "нарушению"

Вот это всё, что мне сказал, скажи Гишнику. не парь мне мОск. ещё раз.....
21.1. Разрешается перевозить пассажиров в транспортном средстве, оборудованном местами для сидения в количестве, предусмотренном технической характеристикой

Всё пиздетс! Шаг вправо, шаг влево попытка к бегству, прыжок на месте провокация. Что тебе ещё разъяснить?

Знающий, я склонен следовать аристотелевской логике, в которой весомость аргументов не зависит от количества повторений и количества оскорблений в утверждении. поэтому повторяться не буду. переубеждать лично тебя тоже никакой цели не вижу, да и не пытался... извини, что отреагировал на твой пост, просто посчитал его разумным, не сочти эту мою ошибку за оскорбление, удачи :пиво:

Знающий, я склонен следовать аристотелевской логике, в которой весомость аргументов не зависит от количества повторений и количества оскорблений в утверждении. поэтому повторяться не буду. переубеждать лично тебя тоже никакой цели не вижу, да и не пытался... извини, что отреагировал на твой пост, просто посчитал его разумным, не сочти эту мою ошибку за оскорбление, удачи :пиво:

Ты лучше переубеди Гайца на дороге своими доводами, вот тогда тебе респект будет, а тут словоблудить не надо.., смысла нет. А вот он ткнёт тебя носом в статью, и тогда доказывай свои Аристотельские логики.:іржач::клас:

• Це лайк!
Реакції: _SOm
хорошее-такси
дозвониться-трудно
плохие-диспетчеры!!!!!!!!!

в новогоднюю ночь-сергей иванович-ставит-полуторный заказ---не советую звонить-машин-небудет
в2010-полуторный-был-машин-небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
был-бы-двойн-машин-раз в10-больше
и потерь-в10-меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Через 25 мин.таксист имеет право востоновиться в секторе,так как был Фанарь! Ни кто не будет тратить своё время на один адрес тем более полтора часа!

ух ты , после того как трахнули службу ,как подчистили топик, ужость.

это вторая тема про Мотор ))) первая намного больше... так что никто ничего не чистил )))

Да все отлично, с этим такси! Езжу очень часто, НИ РАЗУ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!! Самый быстрый заказ, был 3 МИНУТЫ! Оказалось, высадил пассажиров в моем доме, и мой заказ принял.

Даю всегда под расчет. Сдачи не дают. Один раз не доплатил 20 коп, водила отказался брать. Респект ему.

Один раз не доплатил 20 коп, водила отказался брать. Респект ему.

Ну просто благодетель бля.:іржач: А ты на "чай" не забыл дать? Если Да, то сколько?:rolleyes:

ух ты , после того как трахнули службу ,как подчистили топик, ужость.

Это не тот топик. Это другой.:)

Останнє редагування:
Шо там и говорить - Мотор лучший! еще бы пассажиры подтянулись по уровню к водителям - вообще замечательно бы было :)

Шо там и говорить - Мотор лучший! еще бы пассажиры подтянулись по уровню к водителям - вообще замечательно бы было :)

:клас: стопудов!

Может создать тему "быдлопассажиры в Такси"?
За одну смену можно столько пикантных фото/аудиоматериалов сделать :D

На этой неделе 2 раза вызывал и все 2 раза удачно....тока ланосы одни)))

не могу сказать, что недоволен Мотором, но все-таки случаются у них фонари.
с тем, что вечером после 11 в центре постоянно нет машин, я уже как-то смирился и понять могу.
вчера вызывал машину, получился проёб капитальнейший.
у меня есть несколько вопросов по сложившейся ситуации:
1) стандартная ситуация - машин в секторе нет, надо ждать 20-25 минут. не вопрос - подожду. При этом диспетчер не сообщает, ни номер машины, которую ждать, ни даже модель или цвет. Понимаю, еще могут не знать, кто возьмет заказ. "Мы перезвоним" - в итоге перезванивает автоответчик, который сообщает, что машина прибыла. Какая машина - кто его знает. Ладно, я все-таки не с вокзала уезжаю, вряд ли там будет куча машин Мотора. Выхожу - машины нет, жду 10 минут. теперь вопрос - какого хрена водитель сообщает, что он на месте, если его нет?
2) через 10 минут после звонка автоответчика - звоню диспетчеру, спрашиваю, где машина - водитель не нашёл адрес, куда ехать. пусть пользуется картой, навигатором - я тут при чём? я же адрес сказал, ориентир назвал (кафе с довольно большой светящейся вывеской). Диспетчер сказала, что машина уже подъезжает. Ну, бывает, ладно, покурю да воздухом вечерним подышу. прождал еще 10 минут (интересно, откуда ж он подъезжал-то столько времени), из кафе вышли люди и пошли к дороге (метров 20-30 в сторону), а я остался ждать у кафе, куда машину вызывал. приехала какая-то машина, остановилась возле них (т.е. до меня - и до кафе - не доехала), какая - я не разглядел, все таки уже темно. часть этих людей села в машину и уехали, я жду дальше, надоело, опять звоню диспетчеру - мне сказали, что водитель приехал на заказ и забрал пассажиров. вопрос: я так понимаю, что та самая машина и была мой заказ, так какого хрена водитель забрал не тех пассажиров??? в конце-концов, он знает, куда везти - вряд ли те люди ехали в то же самое место, у него (или на крайняй у диспетчера) есть номер телефона заказа - шо за херня вобще?!
я не знаю, может ему те пассажиры предложили маршрут, где на десятку больше получит, но а чего ж ты тогда соглашался на мой заказ?
3) когда сказали, что водитель забрал пассажиров (видимо, не тех), у меня спросили, я ли заказывал такси - я сказал, что да, я, а почему-то машины все нет. На мой (как мне кажется) вполне закономерный вопрос "а как же так получилось?" диспетчер только говорил "извините, мы пришлём другую машину". Нафига мне эти извинения, если я полчаса на улице жду машину, причём уже после сообщения о том, что она приехала?
как-то не хотелось спорить с диспетчером, требовать скидку итд - ведь водитель, который в итоге приехал за мной не виноват в этих проёбах, но ощущение неприятное.

Вот такие пироги получаются. с одной стооны, пользуюсь в 95% случаев Мотором, т.к. мне нравится, что цену сразу называют, но вот такие проёбы как-то не впечатляют

Сменил работу - сейчас ночные смены с 17 00 до 3.30 соотв. домой добираюсь на такси. Было дело позвонил в "Мотор" после ответа девушки по телефону я не могу найти эту улицу :/ - пользуюсь "Оптимальным Такси".

Ну почему? Мне вот после каждой жалобы сдесь, перезванивал С.И. (сам № моего тел. находил) и обещал разобраться с выяснениями подробностей (думаю разбирался :)

Ну тогда и я сдесь пожалуюсь! Вдруг С.И. и мой номер найдет (точнее мужа - мы с его мобилки всегда вызываем). Ехали сегодня в 19-50 на белом ланосе (номер некогда смотреть было) с района Одесской на Алексеевку. В салоне чем-то воняло (то ли бензином, то ли какой-то химией), водитель всю дорогу семечки щелкал (при гололёде на дороге!), а когда мы расплатились четко по сумме, сказанной диспетчером, начал высказывать неудовольство суммой и в чем-то упрекать. Короче, как говорят "плюнул на спину"...
И еще один вопрос. больше 2-х лет ездим по одному и тому же маршруту и каждый раз диспетчер называет разные суммы - с разбегом в 2-3 гривны. У нас что, в городе такая подвижность плит земной коры, что мы то дальше, то ближе, то опять дальше...:) (кстати, сегодня цена и так была максимальная за всё время поездок)
А так - нормальное такси. недорого, но по-праздникам и по выходным вечером проблемы с дозвоном и с машинами бывают, но это понятно. Посмотрим как они еще и с водителями нерадивыми работают...

больше 2-х лет ездим по одному и тому же маршруту и каждый раз диспетчер называет разные суммы - с разбегом в 2-3 гривны.
в тариф включены наценки, связанные с труднодоступностью точек (к данному случаю отношения не имеет) и с "часом пик". тот же самый маршрут в зависимости от времени и дня недели может отличаться на 2-4 гривны в зависимости от этого параметра (в воскресенье или ночью дешевле, чем днем в будний день)

(кстати, сегодня цена и так была максимальная за всё время поездок)
произошло небольшое повышение тарифа (причем "мотор" это повышение одним из последних ввел)

произошло небольшое повышение тарифа (причем "мотор" это повышение одним из последних ввел)

Не обманывай людей, зять сказал, что на 7777-000 и до сих пор тарифы старые без наценок. Я позвонил, и проконтролировал. Не.. не обманул.:)

Не обманывай людей, зять сказал, что на 7777-000 и до сих пор тарифы старые без наценок. Я позвонил, и проконтролировал. Не.. не обманул.:)

1. старые относительно чего?
2. с русским языком проблема? в моей фразе не было абсолютного утверждения...
3. удивительно читать такое от человека, основная позиция которого, что в моторе клиенты явно недоплачивают :D

1. старые относительно чего?

Ну скажем относительно недельной давности.

2. с русским языком проблема? в моей фразе не было абсолютного утверждения...

Я не понял?:confused: Это что? Ты сам не знаешь, то ли , да, то ли нет?:rolleyes::іржач:

3. удивительно читать такое от человека, основная позиция которого, что в моторе клиенты явно недоплачивают

Там и без повышения на хлеб хватает.;)

Я не понял?:confused: Это что? Ты сам не знаешь, то ли , да, то ли нет?:rolleyes::іржач:

"один из" не тождественно "единственный"
Ну скажем относительно недельной давности.
многие намного раньше повышали... у меня нет желания мониторить тарифы всех служб... данные косвенные

разговор окончен

Назад
Зверху Знизу