не могу сказать, что недоволен Мотором, но все-таки случаются у них фонари.
с тем, что вечером после 11 в центре постоянно нет машин, я уже как-то смирился и понять могу.
вчера вызывал машину, получился проёб капитальнейший.
у меня есть несколько вопросов по сложившейся ситуации:
1) стандартная ситуация - машин в секторе нет, надо ждать 20-25 минут. не вопрос - подожду. При этом диспетчер не сообщает, ни номер машины, которую ждать, ни даже модель или цвет. Понимаю, еще могут не знать, кто возьмет заказ. "Мы перезвоним" - в итоге перезванивает автоответчик, который сообщает, что машина прибыла. Какая машина - кто его знает. Ладно, я все-таки не с вокзала уезжаю, вряд ли там будет куча машин Мотора. Выхожу - машины нет, жду 10 минут. теперь вопрос - какого хрена водитель сообщает, что он на месте, если его нет?
2) через 10 минут после звонка автоответчика - звоню диспетчеру, спрашиваю, где машина - водитель не нашёл адрес, куда ехать. пусть пользуется картой, навигатором - я тут при чём? я же адрес сказал, ориентир назвал (кафе с довольно большой светящейся вывеской). Диспетчер сказала, что машина уже подъезжает. Ну, бывает, ладно, покурю да воздухом вечерним подышу. прождал еще 10 минут (интересно, откуда ж он подъезжал-то столько времени), из кафе вышли люди и пошли к дороге (метров 20-30 в сторону), а я остался ждать у кафе, куда машину вызывал. приехала какая-то машина, остановилась возле них (т.е. до меня - и до кафе - не доехала), какая - я не разглядел, все таки уже темно. часть этих людей села в машину и уехали, я жду дальше, надоело, опять звоню диспетчеру - мне сказали, что водитель приехал на заказ и забрал пассажиров. вопрос: я так понимаю, что та самая машина и была мой заказ, так какого хрена водитель забрал не тех пассажиров??? в конце-концов, он знает, куда везти - вряд ли те люди ехали в то же самое место, у него (или на крайняй у диспетчера) есть номер телефона заказа - шо за херня вобще?!
я не знаю, может ему те пассажиры предложили маршрут, где на десятку больше получит, но а чего ж ты тогда соглашался на мой заказ?
3) когда сказали, что водитель забрал пассажиров (видимо, не тех), у меня спросили, я ли заказывал такси - я сказал, что да, я, а почему-то машины все нет. На мой (как мне кажется) вполне закономерный вопрос "а как же так получилось?" диспетчер только говорил "извините, мы пришлём другую машину". Нафига мне эти извинения, если я полчаса на улице жду машину, причём уже после сообщения о том, что она приехала?
как-то не хотелось спорить с диспетчером, требовать скидку итд - ведь водитель, который в итоге приехал за мной не виноват в этих проёбах, но ощущение неприятное.
Вот такие пироги получаются. с одной стооны, пользуюсь в 95% случаев Мотором, т.к. мне нравится, что цену сразу называют, но вот такие проёбы как-то не впечатляют