Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
Дааа уж целиком поддерживаю. Сегодня позвонил на службу, и попросил прислать машину, на Алексеевку, попросту тупо бросили трубку.. Не Да ни Нет? Что за Хрень? Не нужны клиенты? Так закройтесь нах...

Крайне неприятные осадки в душе.:( Хотя службой пользовался постоянно.

"...скинь мотору в личку параметры заказа , разберется..."(som):клас::іржач::іржач:

Кто знает, 16.11. ваще никаких машин к 12.00 небудет? Или может сегодня на завтра забить :)

работать будут 1558\1577 и 1561 все остальные бастуют до 16,00

"...скинь мотору в личку параметры заказа , разберется..."(som):клас::іржач::іржач:

Та да. Вижу тут люди жалуются, жалуются, а воз и ныне там. Ну значит особенно это никому не надо, а в особенности мне. Просто службу поменяю, вот и весь вопрос. Проблем не вижу.

они и так записаны в офисе ващето;)

Ну так а почему меры никакие не принимаются?

Ну почему? Мне вот после каждой жалобы сдесь, перезванивал С.И. (сам № моего тел. находил) и обещал разобраться с выяснениями подробностей (думаю разбирался :)

Ну почему? Мне вот после каждой жалобы сдесь, перезванивал С.И. (сам № моего тел. находил) и обещал разобраться с выяснениями подробностей (думаю разбирался :)

Та да почитал.... только мне как то не по приколу после каждого косяка сюда заходить и "стучать". Тем более моя проблема не с водителем, а с отношение диспетчеров к клиентам, а об этом здесь уже вполне достаточно написано, а результата ноль. Я так понимаю, диспетчера там люди над законом?:rolleyes:

с чего ты взял шо воз и ныне там?:confused: та хочеш меняй службу,нам похуй чесно говоря..:D

Понимаете ли уважаемый (судя по посту вы там водитель?) Так вот мнение водителя мне как то вообще не интересно. Я надеюсь мы с вами друг друга поняли?:rolleyes:

А вы не "стучите" ? Да и с диспетчерами "проведена работа" :) И они исправились

А вы не "стучите" ? Да и с диспетчерами "проведена работа" :) И они исправились

Ну да. В свете последних событий, это явно выражено:іржач: А исправление в чём заключается? В том, что они хамским тоном рычали, что нет машин? А теперь просто и тупо бросают трубку? Мда... наверное новые технологии?:D

на этом такси ездит весь харьков и таксисты других служб-когда отдыхают,
дайте таксисту на чай 10гр и он отведет вас до квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!
если-слабо-грачуй!!!
и никого не вини!!!

Такси Мотор респект,всегда мне подавали машину,когда я просил:клас:
Правда меня трудно обмануть,я могу проверить,есть ли или нет машина в секторе:D
Та шо я доволен Мотором и не надо тут наговаривать:)

Ты забыл упомянуть, что являешься таксистом этой ебаной конторы)))))))))И не надо врать - откуда у тебя бабки на такси - ты ж водила ночник.

Удел Мотора в том, что если у конторы рыбный день - ливень или с праздника города развоз - когда клиентов тьма - то хоть у тебя золотой дисконт - никто не будет напрягаться ради тебя - им похуй Ибо на одну машину 10 человек...

Останнє редагування:
В любой службе в ливень проблемы с машиноми, дисконт никаких льгот ( типа поездки в такую погоду без очереди ) не предусматривает, только проезд со скидкой %.

В любой службе в ливень проблемы с машиноми, дисконт никаких льгот ( типа поездки в такую погоду без очереди ) не предусматривает, только проезд со скидкой %.

я не бизнесмен,я волею судьбы работаю в такси,надеюсь временно..:D

Тоько волею судьбы прийдётся вашу грубость и хамство терпеть пассажирам и диспетчарам думаю тоже дастаётся.

Останнє редагування:
а почему? ты неуважаешь водителей? а не мания ли величия у тебя?;

Нет. Я не уважаю хамов, думаю впрочем как и любой цивилизованный человек. А на данный момент пообщавшись с Вами у мня встаёт картина перед глазами, как неумытый, замызганный человечишко, устойчивым и несмываемым запахом навоза и спиртного, неустойчивым и пьяным голосом пытается учить жить трезвого человека. Позор бдя...:(

Ты забыл упомянуть, что являешься таксистом этой ебаной конторы)))))))))И не надо врать - откуда у тебя бабки на такси - ты ж водила ночник.

Кстати,у нас в авто небольшой похуизм,я бы попросил забанить нафиг клона срачевода Елепридумала,за систематический срач во всех темах:)
Он обижен что его дрышпак щимят и не признают за авто на дороге

АХ 70-66 будьте бдительны,неадекват и истерик за рулем:увага:
А Мотором таки пользуюсь,вернее жене вызываю,когда мне не с руки самому ехать,еще ни разу не подвели:клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Повеселил однозначно!!!!!!:пиво::пиво::пиво:

Когда-то была хорошая служба.
Сейчас ....
На телефоны дозвониться нереально - пришлось названивать минут10.
после того, как приняли заказ - ждать пришлось положенных 15 минут, при этом в 10 метрах от нас тусовалась машина с логотипом мотора :)
Но это всё мелочи.
А вот то, что долбоёб-водитель курил всю дорогу в салоне и на очень немаленькой громкости увлеченно смотрел сериал "глухарь" с DVD-плеера - вот это абзац.

Пора искать другую службу.

вы вдвоем в корне неправы - судить о человеке по письму на форуме очень глупо и неверно,как правило в жизни все совсем другие.. вот и в вашем случае также - я очень приличный,вежливый и обходительный молодой человек,а вы вдвоем хамы и грубияны под личиной интеллигентных людей;):клас:

Возможно вы вежливый и обходительный человек, но в реальной жизни вам видимо приходится сдерживать свои эмоции. А когда их много накапливается вы их здесь выливаете. Вы пишете , что глупо судить о человеке по форуму, и тудже сами говорите что мы хамы и грубеяны. Почему вы такой злой.

Сейчас ....
после того, как приняли заказ - ждать пришлось положенных 15 минут, при этом в 10 метрах от нас тусовалась машина с логотипом мотора :)
Но это всё мелочи.
А вот то, что долбоёб-водитель курил всю дорогу в салоне и на очень немаленькой громкости увлеченно смотрел сериал "глухарь" с DVD-плеера - вот это абзац.

Если водитель курит или громко музыка,попросите некурить и зделать по тише. Ели не реагирует,пожалуйтель. Сним разберутся,ели он дорожит своей работой то он исправится,ели нет с ним попрощаются.Знаю в юто верится с трудом ,но это факт( некоторые знакомые по этой причине уволены). Азачем надо было долго дозваниваться,а потом ещё долго ждать машину если рядом стояла (такая же мотор ) ,непойму. Непроще бы и быстрее было пройти 10 метров?

Останнє редагування:
Сейчас ....
Но это всё мелочи.

сериал непонравился?

АХ 70-66 будьте бдительны,неадекват и истерик за рулем:увага:

ойойойой видал сие чудо вчера на клочках вечером...... это ппц.. кта пральный номер ах7066ат. короче мечется по ряду как ненормальный, газ тормоз похоже путает, судя по движению машины. Держаться нужно подальше. Кстати на капоте шото намалевано кисточкой, как говаривал мой инструктор, от таких держись дальше))))))

ЗЫ сорри за офтоп

ЗЫ БААААААЛЬшой спс АНАРХИСТУ за доставку из пункта А в пункт В.:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Вчера вечером я был на салтовке, глаза разуй 4morik :-) Прежде, чем печатать тесты Анархиста сверяй данные)/ И как можно физически метаться по ряду. Можно из ряда в ряд;)

Пи.Эс - Да, держись подальше, когда еду я;)

Вчера вечером я был на салтовке, глаза разуй пешеходец :-) Прежде, чем печатать тесты Анархиста сверяй данные)

Пи.Эс - Да, держись подальше, когда еду я;)

здается шо це неправда:D:D:D:D

было это дето 1720-1800 точно нескажу

да и вот я конечно могу ошибаться , ведь по теории вероятности в городе может быть еще один матиз с покрашенным кисточкой капотом (или это наклейка от жвачки???:eek::eek::eek:) и истеричкой за рулем. и отличие в номере может быть в буквах. Если таковой то тогда это был не ТЫ!!!!

Кстити у тя постоянно горит "задний ход" ))))))) тыб поправил

Назад
Зверху Знизу