та завтра этому человеку не понравиться что у тебя срач в машине и он по твоим же наставлениям будет звонить жаловаться на тебя же.. оно тебе надо?
собственно на человека обижаться не буду

сам виноват, что срач...
запомни Саня - стукачей никогда не любили "ни ваши ни наши".
не совсем понимаю, к чему это высказывание?

любить или не любить я никого не собираюсь - клиент это источник дохода, а не любви и ласки...
если ты на меня намекаешь, то приведи хоть один случай, когда я занимался стукачеством? только реальный, а не выдуманный... не выйдет у тебя такого
я не категорически против жалоб-иногда наверное по-другому никак,но не так же как ты - чуть шо - "жалуйтесь"

смотри немного глубже

на этапе "точные координаты" сливаются фейки, да и частенько оказывается, что "не прав" вовсе не водитель...
да и странно ты читаешь, в моих довольно много пояснений, которые показывают, что на самом деле поведение "службы" вполне адекватно ситуации
Саня,руководствуясь твоей логикой и судя по твоим постам именно ты и беспокоишься о том что может прочесть руководство и дать по попе..
ты прекрасно знаешь мою позицию "не срать, где ешь"... если меня будет радикально что-то не устраивать, то я развернусь и уйду, а не буду под левыми никами ныть на форуме
да меня то в принципе все и устраивает кроме тарифов-реально работа на грани выживания.. ты не согласен?
согласен, что тарифы давно пора повышать... особенно для меня загадочна политика тарификации с загородными поездками...
но я не согласен, что следует выносить это в виде срача на форуме, тем более инкогнито... ИМХО это, как раз, и не по пацански... нормально - это пойти и сказать об этом в лицо руководству, может организовать небольшую забастовку водителей... а нытье никому лучше не сделает...