Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
понятно...судя по всему вы как раз из той категории...
Я по моему ясно написала,что подъезд у нас находится на одной стороне с магазинами.На одной части-передней!всё реально!
во-вторых:дом типа "свечка"я написала в ковычках.Есть такое понятие узких высотных домов.Дом плоский потому что одноподъездный!
И вообще не пойму вы решили со мной спорить?Вы я так поняла и 24-х этажкку в глаза не видели?Уж поверьте мне,водители тупо становятся там где им удобно,а не там,где удобно пассажирам!Я постоянно даю им ориентиры!Просто с этого момента я выяснять ничего больше не буду,мне уже подсказали план действий.

понятно...судя по всему вы как раз из той категории...
да, именно из той... я всегда специально выбираю самое неудобное для клиента место и испытываю от этого истинное удовольствие... :D

Дом плоский потому что одноподъездный!
:confused: весь вопрос в терминологии... что такое свечка и одноподъездный дом - представляю... как дом вообще в принципе может быть плоским - нет... как можно жить в плоском доме?:confused:

Уж поверьте мне,водители тупо становятся там где им удобно,а не там,где удобно пассажирам!Я постоянно даю им ориентиры!
видимо это карма... так как из личного опыта - крайне редко бывает так, что становишься так, чтобы клиентам было проблематично найти машину...

водителю триста лет не нужно специально придумывать себе проблемы и конфликтные ситуации, преднамеренно выбирая неудобные для пассажира места...

И вообще не пойму вы решили со мной спорить?
извини, не догадался, что целью был именно спор... почему-то подумал, что действительно интересует объективный ответ и попытался пояснить... еще раз извини, что не догадался начать спор...

к сожалению эта тема БФ, поэтому она исключительно для дискуссий... но если хочешь, то можем продолжить именно спор в другой теме (в этой ветке есть соответствующая)

ребята, а что, теперь надо мерять коробки перед тем, как звонить в такси? Нет, я против ничего не имею, но банального "коробка поместится в багажник" недостаточно, нужны размеры, блин:ги:
Хотя девушка вежливая, приятно общаться:клас:

Всегда пользуюсь только службой Мотор (054) и жалоб не имел.
Последнее время при заказе мне сообщали что у меня уже есть скидка, я так понимаю определяют по номеру телефона. В пятницу был в гостях, ехать через весь город, вызываю такси с городского номера хозяев. Напомнил о том чтоу меня есть скидки на их услуги, назвал все свои номера с которых я обычно вызываю машину, ответили что нет, надо звонить именно с того номера на котором скидка.
Вопрос: почему нельзя сообщить постоянному клиенту какой нибудь номер карточки на скидку или еще что нибудь? Позвонил, назвал номер, получил скидку и все. Зачем привязка к телефонному номеру?

Сколько должно быть поездок,чтобы скидку дали и сколько скидка?

Курящие водители подкумарили..........

ребята, а что, теперь надо мерять коробки перед тем, как звонить в такси? Нет, я против ничего не имею, но банального "коробка поместится в багажник" недостаточно, нужны размеры, блин:ги:
Хотя девушка вежливая, приятно общаться:клас:
сань, багажники у всех разные :) и то, что в один влазит с большим запасом, в другой даже чемпион по тетрису не запихнет :)
поэтому и есть привязка именно к габаритам груза, чтобы были равные условия...

Сколько должно быть поездок,чтобы скидку дали и сколько скидка?
каждые 10 поездок размер скидки увеличивается на 1% до 10% максимум

Курящие водители подкумарили..........
они именно при тебе курят?:confused:

сань, багажники у всех разные :) и то, что в один влазит с большим запасом, в другой даже чемпион по тетрису не запихнет :)
поэтому и есть привязка именно к габаритам груза, чтобы были равные условия...
Саня, это я прекрасно понимаю:) Я понимаю, что этого тётка может не понять на другом проводе, но я ж блин настаивал))))
Пысы. Много багажников видел, куда не влезет коробка от системного блока?;)

Саня, это я прекрасно понимаю:) Я понимаю, что этого тётка может не понять на другом проводе, но я ж блин настаивал))))
Пысы. Много багажников видел, куда не влезет коробка от системного блока?;)

так а зачем лишнюю инфу давать то?:confused: заказал бы машину и все... тем более, если груз с такими габаритами... это ж меньше, чем некоторые чемоданы :)))
предупреждать надо о негабаритной фигне, а не об этом... или если бы ты этих системников 5 штук вез, например...

так а зачем лишнюю инфу давать то?:confused: заказал бы машину и все... тем более, если груз с такими габаритами... это ж меньше, чем некоторые чемоданы :)))
предупреждать надо о негабаритной фигне, а не об этом... или если бы ты этих системников 5 штук вез, например...

тётка любопытная, спросила про коробки (как будто знала:ги:), а я добрый и честный, ответил. Правда, за линейкой не ходил:іржач:

тётка любопытная, спросила про коробки (как будто знала:ги:), а я добрый и честный, ответил. Правда, за линейкой не ходил:іржач:

саш, в общем она все делала по инструкции и мотивацию действий тебе описал уже

с твоей спецификой работы пояснять, какое у девушек мнение о компьютере, думаю не надо :D так что удивительного ничего нет :пиво:

саш, в общем она все делала по инструкции и мотивацию действий тебе описал уже

с твоей спецификой работы пояснять, какое у девушек мнение о компьютере, думаю не надо :D так что удивительного ничего нет :пиво:

та то понятно. Собсна, это даже не претензия была:пиво:

Да! Тока сел, а он тока подкурил....

вообще это как-бы нельзя... а если бы на твоем месте была бы беременная бабушка с аллергией?:confused:

если есть желание, скинь точные параметры заказа (свой телефон, адреса и примерное время) motor54

вообще это как-бы нельзя... а если бы на твоем месте была бы беременная бабушка с аллергией?:confused:

если есть желание, скинь точные параметры заказа (свой телефон, адреса и примерное время) motor54

И что за это ему будет???????

И что за это ему будет???????

только хорошее :)))

1. меньше курить будет, значит будет здоровее! да и экономия сумасшедшая! готовься, что тебе будет его жена звонить с благодарностями, бо и потенция получше станет
2. может будет, как лесдер говорит, тогда у человека освободится куча времени, он пойдет учиться, найдет более перспективную работу и через лет 10-15 станет олигархом...

лесдер, по сути ситуация выглядит следующим образом:
один человек кладет на другого свой орган... как поступить тому, кого "обидели" в такой ситуации? можно просто молча терпеть, можно ругаться "на месте"... а можно "сообщить, куда следует"... мне не совсем понятно, зачем проявлять пародию на благородство в отношении человека, который на тебя ложит?

и задолбали заранее объявлять приезд машины.

Назад
Зверху Знизу