Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
машина должна быть вовремя подана по адресу начала маршрута, водитель должен помочь погрузить багаж
КАк правило, так и есть,обычно всегда подают машину раньше.

с кофортом доставить клиента в точку назначения за максимально короткое время,
НЕ всегда от водителя зависит. Есть пробки еще.

назвать тоно такую же сумму, как назвал оператор,
Я всегда даю ту сумму, которую мне называет оператор, то есть округляю.

Плохая дорога, неудобно разворачиваться, "а как я назад поеду
Вот честно, не было такого. ВСегда подвозят к месту назначения.
Не знаю, но мне везет на адекватных водителей как-то.

При том что себестоимость эксплуатации автомобиля 7 грн./км.

По твоим рассчетам получается, что таксограч после 40 000 км ланос на свалку выкидывает:D:D:D:D

7 рублей км.:D себестоимость:D:D:D:D На ржавом ваз 2101:D:D:D

По твоим рассчетам получается, что таксограч после 40 000 км ланос на свалку выкидывает:D:D:D:D

Я тебе на про ведро с гайками, а про машину. Если у тебя к=есть машина, то посчитай сам сколько денег на покупку и обслуживание и заправку ты потратил за 3,4,5... года, и раздели на свой киллометраж и получеш число.

Ты вообще ебнутый 7рублей это 0.3871 грн.:іржач::іржач:

Я тебе на про ведро с гайками, а про машину. Если у тебя к=есть машина, то посчитай сам сколько денег на покупку и обслуживание и заправку ты потратил за 3,4,5... года, и раздели на свой киллометраж и получеш число.

Тебе што первое подарить? Словарь или калькулятор?
Я тебе уже грубо прикинул. Если вычесть газ и расходники(которых для такого пробега будет *** да *****), то при цене 7 грн/км ланос(не сенс) отбивается за 40 000 км. Новый. Полностью.
И никакие это будут не 3 года. 6 мес. Это я с приличным запасом взял. Раза так, в полтора.

Давай начну за тебя 40 000 км * 7 грн/км = 280 000 грн.
- 50 000 грн. газ. = 230 000 грн.
Т.е. цена нвого, *****, ланоса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если учтывать акцинную цену, то хватит на установку ГБО и расходники на этот пробег.

Так што нехуй тут задвигать влажные мечты таксограча про минималку 7 грн/км.

Я тебе о машинах (пежо, Мазда, митсубиси, шевроле, ерс, беха и т.д), а ты мне ведро с гайками двигаеш жигули и ланосы, сенсы.:іржач:

Так што нехуй тут задвигать влажные мечты таксограча про минималку 7 грн/км.

Грачь это тэТЫ.
машина стоит от 500000 грн. плюс ежегодное обслуживание фильтра, масла, ***кости, колодки резина, стошникам и это не меньше 60 000 в год, плюс к этому топливо 1,4 грн.км.. А ты еще за что то жить кушат отдыхать и т.д. хочеш. С тарифа любимого себе останется ну в лучшем виде 2.6 грн. а когда заправиш еще мнус . Теперь бери и считай раз умееш пользоваться калькулятором.:)

Останнє редагування:
если у вас меньше, поздравляю умеете экономить или ....

Броня в три пальца(с).
Т.е. ты сам не знаешь откуда эта цифра, но это не мешает тебе свято верить, что сие среднепотолочное значение - минимальная себестоимость эксплуатации.

Броня в три пальца(с).
Т.е. ты сам не знаешь откуда эта цифра, но это не мешает тебе свято верить, что сие среднепотолочное значение - минимальная себестоимость эксплуатации.

Фома....

Если взять в год пробег 60 т. за 3 года 180т.
авто - 600 000 грн.
страховка около 20 и.грн. в год. -60т.грн
масло и фильтра каждые 10т. 1 т.грн.-18т.грн.
подшипники по кругу поменяется раза по 4 один с заменой 800.грн.- 12 .т.грн.
колодки тормозные - 3,5 т.грн.
промывка и чистка за три года тысяч 30 грн.
шаровые, салентблоки и т. п. где-то около 10 т.грн.
ТО у официалов от 500 грн. раза 4 надо бы сделать - 2500 грн.
всевозможные фильтра 18000 грн.
резина зима, лето 12 т. грн.
шиномонтажки 2000 грн.
1 км. пробега по бензину 2.2 грн. - 396т. грн. (можно сэкономить 30℅ поставив газ, но реальная экономия всего то 20-25%).
и того 1164000 грн. получается 6.5 грн.к м.

Если многое делать самому и ездить только на газу, то в принципе можно еще сэкономить и будет около 5.5 грн. 1 км.

но через три года захочешь новое авто, и нужно добавить половину не меньше.

Знаешь, есть "как хотелось бы" и "как на самом деле".
Так вот 7 грн. - это как хотелось бы.
Тариф любимого - как есть на самом деле.

Заметь, претензии к таксограчам не из за тарифов.
Претензии к ним из за качества предоставляемых услуг.
А в ответ жалкое блеянье про тарифы.

Знаешь, есть "как хотелось бы" и "как на самом деле".
Так вот 7 грн. - это как хотелось бы.
Тариф любимого - как есть на самом деле.

Заметь, претензии к таксограчам не из за тарифов.
Претензии к ним из за качества предоставляемых услуг.
А в ответ жалкое блеянье про тарифы.

Ну так в городе есть и другие службы, но и тариф по выше и обслуживание намного лучше. Ну нет же хотят чтоб на халяву, но с комфортом премиум и президентским обслуживанием:yahoo::іржач:

Ну так в городе есть и другие службы, но и тариф по выше и обслуживание намного лучше. Ну нет же хотят чтоб на халяву, но с комфортом премиум и президентским обслуживанием:yahoo::іржач:

Ценник на такси по городу +/- одинаковый.
Ну мерси, разве что....

Фома....

Если взять в год пробег 60 т. за 3 года 180т.
авто - 600 000 грн.
страховка около 20 и.грн. в год. -60т.грн
масло и фильтра каждые 10т. 1 т.грн.-18т.грн.
подшипники по кругу поменяется раза по 4 один с заменой 800.грн.- 12 .т.грн.
колодки тормозные - 3,5 т.грн.
промывка и чистка за три года тысяч 30 грн.
шаровые, салентблоки и т. п. где-то около 10 т.грн.
ТО у официалов от 500 грн. раза 4 надо бы сделать - 2500 грн.
всевозможные фильтра 18000 грн.
резина зима, лето 12 т. грн.
шиномонтажки 2000 грн.
1 км. пробега по бензину 2.2 грн. - 396т. грн. (можно сэкономить 30℅ поставив газ, но реальная экономия всего то 20-25%).
и того 1164000 грн. получается 6.5 грн.к м.

Если многое делать самому и ездить только на газу, то в принципе можно еще сэкономить и будет около 5.5 грн. 1 км.

но через три года захочешь новое авто, и нужно добавить половину не меньше.

Спасибо, я отдуши поржал. Образ таксограча, который на помывку и чистку машины тратит 10 000 грн в год:D 200 грн в неделю до сих пор перед глазами. Агаблядь:D При чистке салона, видать, каждую неделю просит освежитьель с запахом старой пепельницы и потных носков, а мы не ценим:D:D:D

Я даже не буду щас упоминать, што фильтра дважды записаны. Судя по всему, от ролс-ройса. Ну да ладно.

Отдельно стоит упомянуть про машину из салоназа 25 килобаксов. Ога, чел, который может себе позволить купить машину по цене квартиры пойдет таксовать:D:D:D:D.

В реальности же таксограч зачастую это немытое, небритое мурло на ланосе, который моется(и таксограч и ланос) в ближайшей луже. На мойку ланос таксограча заезжает 1 раз, перед продажей.
То же самое относится к ТО. Ставится все самое дешевое(какие там официалы?) причины две. 1я банально таксограч нищий, 2я - жлоб.

По сему в харькове такой тариф. Котоый, имхо, даже завышен, учитыая качество обслуживания.

На мое пежо фильтр салона 200 грн. и фильтр воздухозаборника 220 грн. замена каждіе 5-8т.км., + бензинові разі 4-5 надо поменять 200 грн. авто обошлось в 19500 $

Назад
Зверху Знизу