Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
раньше я думал, что нет профессии хуже грузчика с Барабашово.
оказалось, что есть.
та много профессий хуже:
- тетка, которая в РОСТе печатает чеки со второго этажа;
- кассир в трэше :D

по тебе - Любимое норм такси. Один раз даже королла приехала))

Езжу не чаще 2-3 раз в месяц, но к счастью, неадекваты попадались нечасто, как и любители шансона и та же братия.

Другое дело, что действительно вежливых и интеллигентных людей было за все время, что пользуюсь такси, человек 5-6. Правда все с 30-40,
Один врачем раньше был, второй 20 лет обработал технологом.
ВрачЕм или врачОм?

по тебе - Любимое норм такси. Один раз даже королла приехала))

Так это хуже всего. Водятел такой короллы, как правило считает, што он оказывает великое одолжение, ибо другие возят на тазах. Считает, што ему должны доплатить минимум 50% от заказа, сдачу он отдавать не должен, и вообще, может не заезжать во двор, ибо там дорога для его кредитной короллы не айс.

и в чем он не прав
там только сайленты по 10 баксов штука

Он согласился меня доставить из точки А в точку Б за сумму Х.
Меня, с точки зрения нашего "договора" не ебет стоимость сайлентов, его ЧСВ или что бы то ни было еще, чего он себе думает.

Очевидно у него это вторая служба + к основной. Не удивительно. Ща многие работают на двух, а то и трёх службах одновременно.

ТАк а мне с этого что? Это проблемы исключительно таксиста, какая это по счету у него служба.

А если тебе сказать что в точке Б не указанно что заезжать во двор и какому-то подъезду. Подъехали к дому и пиздуй :ги: Годица такая формулировка.
Как пример: к моему дому два заезда, один нормальный, другой *****ц разваленный, но по разваленному всегда ближе. И я всё время прошу останоить до заезда, ибо не вижу мсысла 200 метров ехать и тошнить по этим ухабам, когда пешкодралом реально быстрее дойти.

а оказалось, что к твоему дому нет дороги...
попробуй написать письмо местному депутату. может и сделают дорогу к твоей халупе в ебенях :)

Есть дорога, нет дороги, меня это волнует мало. Есть путкт оправления, есть пункт назначения. Взялся, назвал сумму - вези. Служба ошиблась, машину жалко - это не мои проблемы.
Таксограча же не ебет, если, ой, а у меня оказалось на 20 рублей меньше чем сумма заказа.
Нет, господа, вы вообще можете оплатить заказ и пойти пешком. Ваше право.

Есть дорога, нет дороги, меня это волнует мало. Есть путкт оправления, есть пункт назначения. Взялся, назвал сумму - вези. Служба ошиблась, машину жалко - это не мои проблемы.
Таксограча же не ебет, если, ой, а у меня оказалось на 20 рублей меньше чем сумма заказа.
Нет, господа, вы вообще можете оплатить заказ и пойти пешком. Ваше право.
вот +100500
пошел в такси - не надо ныть

а то едут и рассказывают как они туда не поехали, туда не поехали. ну и нойте дальше, а нормальные будут возить и зарабатывать деньги

вы б еще кильки в атб их фирменной купили по 5 грн, а потом жаловались ,какая она хуевая. есть дешевая, но некачественная услуга - любимое, есть чуть дороже - но все более-менее адекватно (30-40) ,и разница там ну вообще фонарь, из серии 5-10 грн. стабильно пару раз в неделю катаюсь на 30-40 - за все время несколько раз были лихачи, но без перегибов из серии пролета светофоров на красный, просто скоростной режим был 90-100 км, по пустому городу ехалось вполне норм. ну и раз был блаженный, который 20 минут искал класс на салтовском, а потом просил показать дорогу до класса на тракторах, но то такое, долго он там не прокатался, я уверен. а так норм, адекватные машины, в основном молчаливые водители...

В смысле? :іржач: Нет дороги - *** кто повезёт там где нет дороги))

Нет дороги - не бери заказ.
Такие вещи, как возможность проехать - работа службы такси(кто там за это отвечает, водятлы, диспетчера, меня волнует мало). Иначе говоря, если заказ принят и просчитан, служба обязана была убедиться в возможности его исполнения. Если они этого не сделали это их проблемы, я заказываю услугу целиком, это важно. Т.е. меня не устраивает, если в процессе водятел решит, что он куа то не поедет по желанию левой пятки(не желание ехать по плохой дороге именно таковым и яляетя), зная заранее такой расклад, я бы вызвал машину другой службы, которая такой ***ней не страдает. По этому я в принципе откажусь оплачивать такую услугу, даже в той части которая была оказана. Ибо исполнителем были нарушены взятые на себя обязательства.
Если ВНЕЗАПНО выяснилось(ДТП, например, или любой другой форс-мажор), что проехать нельзя, то это называется "недодана послуга". Тут логично было бы пересчитаь цену поездки в сторону уменьшения.

В смысле? :іржач: Нет дороги - *** кто повезёт там где нет дороги))

:ги:
еще раз - поебать
вот ты приходишь в магазин или ларек - тебе же продавец не говорит "мне это не выгодно продавать, пошел нахой"

вот или работай, или ***** с пляжа

Нет дороги - не бери заказ.
у нас пол страны без дорог, никто не заставляет на убитом участке гнать как угашенный

По-моему у нас нет ни одной службы такси. Это всё условно. Они лишь сотрудничают с водятлами предоставляя им информационные услуги. Так что тебе как и мне они ни чем **** не обязаны :ги:

Есть такое дело. Каждый водятель на своем гнилом тазу мнит себя бизнессменом. В итоге никто не за что толком не отвечает, а при слове "сервис" у водятла глаза кровью наливаются....
Вот и имееем то, что имеем, а именно полное отсуствие сервиса и ахуевших таксограчей.

ясно

это *****ц :)

трактор в дорожной службе? :ги:

а если клиренс не позволяет проехать в принципе?

Об этом должна подумать служба до того, как потвердить, что заказ принят, подтверждая тем самым готовность его исполнить.

может лучше такси не вызывать и топать пешком?

Может и лучше, но это уж мое дело решать, топать или ехать.

а каждый ******, вызывающий бомж такси мнит себя олигархом :підстолом:

Таксограчам - учиться работать.

так кто хуевый, служба или таксист? я уже запутался совсем...

обои(с)

на тысячу клиентов всегда найдется пара ебанатов, которые начинают подымать перья. но на общую картину заработка службы и таксистов они не влияют.
Проблема в том, что среди таксограчей каждый 8 из 10 ебенат, пытается наебать, сторит из себя *** знает шо, и *** когда признается, что первые два пункта про него.

Останнє редагування:
Инетересно, как объяснить водятлам такси, что во главе угла стоит комфорт клиента?
Т.е. машина должна быть вовремя подана по адресу начала маршрута, водитель должен помочь погрузить багаж(если он есть), с кофортом доставить клиента в точку назначения за максимально короткое время, назвать тоно такую же сумму, как назвал оператор, принять любую купуюру, отсчитать сдачу, помочь выгурузить багаж и поблагодарить за заказ.

Плохая дорога, неудобно разворачиваться, "а как я назад поеду", нет сдачи - это не проблемы клиента.

Юзай апликуху онтакси к примеру, там и картой можно платить и рейтинг таксюков есть, и машины пока попадались ухоженные и водилы нормальные, просто везут, а не рассказывают всякую ерунду, которая мне нафиг не нужна.

вот +100500
пошел в такси - не надо ныть

По-моему,в этой теме ноет только это гламурное чудо,вечно неудовлетворенное:DСела в машину,назвала адрес еще раз,добавила,шо дороги не знаю,воткнула наушники и едь себе,не тошни.Рассчиталась по приезду и ориведерчи.:)
Да,если у тебя крупная купюра-предупреди,чтоб это не стало и твоей проблемой.

кажеца оно везде ноет)

Когда кажется - креститься надо. Должно помочь

Да,если у тебя крупная купюра-предупреди,чтоб это не стало и твоей проблемой.

Крупная купюра у меня никак не может быть моей проблемой в принципе.
А вот отсутствие сдачи у таксограча - таки целиком его проблема.

On-такси - это как биржа. Туда попадают незабранные заказы со многих служб, таких как 838, 3000, 579, 7171, эко и прочих. Такой себе отстойник неинтересных заказов.
Пофиг, интересных или нет, если машины и водилы нормальные приезжают, а не выдрачиваются, как некоторые на гнилых вонючих ведрах. Ну и оплата картой при вызове, это прям еще чуть-чуть и uber :)

и клиенты есть шизонутые и наглые и таксисты тоже не отстают от клиентов ))) не все поголовно с той и другой стороны такие, но хватает и там и там.

но по факту, как клиент, я НЕ согласен с постоянными:
-нет сдачи
-несет пургу всю дорогу
-курит
-играет какой-то пацанский реп
-жалуется на жизнь
...
ну вобщем нет смысла перечислять все, это уже не раз описывали в теме.

Инетересно, как объяснить водятлам такси, что во главе угла стоит комфорт клиента?
Т.е. машина должна быть вовремя подана по адресу начала маршрута, водитель должен помочь погрузить багаж(если он есть), с кофортом доставить клиента в точку назначения за максимально короткое время, назвать тоно такую же сумму, как назвал оператор, принять любую купуюру, отсчитать сдачу, помочь выгурузить багаж и поблагодарить за заказ.

Плохая дорога, неудобно разворачиваться, "а как я назад поеду", нет сдачи - это не проблемы клиента.

:рл:
Вы ***** охуевшие!!!!:) за 28 грн. посадка и 3 км., а далее 4 грн. км. При том что себестоимость эксплуатации автомобиля 7 грн./км. не считая наценки, надбавки, а это еще как минимум 40% а может и больше.

Пассажиры любомого жлобы-нищеброды,:D

Назад
Зверху Знизу