Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
помогу избавиться от назойливой картинки.Все вопросы через лс

А я слышал банят службы за такое

Авечером он может превратиться в хорошего друга и приятного собутыльника. Главное ключи к его сердцу подобрать, ну типа там "брат, ты когда заканчиваешь? может жахнем после смены?".

На прошлой неделе было. Вез выпившего, но не пьянючего, разговорились. Валерий. Попросил сопроводить. Довел - жена накрыла на стол, Валера достал скотч островной. В в 22'30 сели, около 2 ушел, благо живу в 500х метрах

Клиент выходит туда, куда вызвал. Заказ приянт - приянт. Остальное НЕ-Е-БЕТ.

Ебанутая харьковскася привычка.

- Сделаете?
- Да ***** вопрос!
- Почему не сделано?
- Да ну оно ж невозможно, и вообще.... Вы же понимаете...

Не можешь - не берись. Нет подъезда физически - не принимай заказ.
И "нет подъезда физически" зачастую означает боюсь застрять на своей лысой резине.

ПРедставсь себе. Ставишь ты себе газ. Довговариваетесь поставить балон вместо запаски.
Приходишь, а балон лежит на пассажирском сиденьи.
Тебе начинают говорить, мол место под запаску у тебя нестандартное, ни один балон туда не становится и бла-бла-бла... Заплатите нам как договаривались.
Твоя реакция?

Я одно не пойму - почему вы на этом форуме прописались? Какой мотив время столько тратить?

Останнє редагування:
таксисты кстати в любимом по 15-18 тыщ в месяц минимум имеют,

таксисты кстати в любимом по 15-18 тыщ в месяц минимум имеют,

Баксов,только тсссссс!:D

А какой мотив признать себя настолько тупым, чтобы пойти в таксисты?

Только ****** может обозвать другого тупицей заочно-факт.Не повезло тебе,подлечись попробуй:іржач:

2 раза сегодня ездил. Отлично.

Нормальные машины (обычные, не вонючие), нормальный водители.

Че вам не так?

Зем, то тебе просто повезло. У меня КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ опыт поездок на этих такси

Только ****** может обозвать другого тупицей заочно-факт.Не повезло тебе,подлечись попробуй:іржач:

Канешно:D
Умный, образовнный человек по призванию пойдет работать на низкооплачиваемую работу, не требующую никакого шевелния извилинами:D

Работа таксиста не подразумевает вообще никакой творческой деятельности. В принципе. Это роднит его с грузчиком, сторожем или дворником. Даже работа продавца в киоске или сварщика требует определенных навыков и гибкости мышления.

Канешно:D
Это роднит его с грузчиком, сторожем или дворником. Даже работа продавца в киоске или сварщика требует определенных навыков и гибкости мышления.

Твое "творческое"мышление только подтверждает сказанное мной ранее:увага:
Вопросов больше не имею(с)

есть еще мнение что почти все таксисты заднеприводные как правило

ты был таксистом раньше? откуда солько информации?

Часто езжу. Картина удручающая.
Самые адекватные экземплары, какбе, со стыдом говорят, мол, вот, докатился, таксую....
А самые непробиваемые с гордостью рассказывают, как они бухую шмару драли потомушто у нее денег не было или как развели **** на поездку от вокзала до поушкинской за 250 грн.

Самые адекватные экземплары, какбе, со стыдом говорят, мол, вот, докатился, таксую....
один раз был пацан с любимого на шевроле, я хз, что там за модель, но в 90% приезжают убитые корчи

вообще таксюки подахуели конечно, в четверг не смог уехать в 9вечера из города, потому все олени сошли с маршрута и стояли на площади в ряд, ждали ***** - ну ждите ***ть дальше, ******. нам конечно не хватает нормальной службы - нацепил шашку, будь добр вези по счетчику

один раз был пацан с любимого на шевроле, я хз, что там за модель, но в 90% приезжают убитые корчи

вообще таксюки подахуели конечно, в четверг не смог уехать в 9вечера из города, потому все олени сошли с маршрута и стояли на площади в ряд, ждали ***** - ну ждите ***ть дальше, ******. нам конечно не хватает нормальной службы - нацепил шашку, будь добр вези по счетчику

Электро или водяному?!:D

Часто езжу. Картина удручающая.
А самые непробиваемые с гордостью рассказывают, как они бухую шмару драли потомушто у нее денег не было или как развели **** на поездку от вокзала до поушкинской за 250 грн.

Езжу не чаще 2-3 раз в месяц, но к счастью, неадекваты попадались нечасто, как и любители шансона и та же братия.

Другое дело, что действительно вежливых и интеллигентных людей было за все время, что пользуюсь такси, человек 5-6. Правда все с 30-40,
Один врачем раньше был, второй 20 лет обработал технологом.

Назад
Зверху Знизу