Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму, штозанахуй. Второй раз подряд не получается вызвать таксограча ночью из центра на салтовку.

Любимое такси 2002

Преимущества: цена, машины чаще есть чем нет.
Недочеты: не присылают смс с данными машины, все на слух. Ну и конечно, если ты что-то забыл в машине, то даже за вознагрждение тебе уже никто ничего не вернет. Было при мне: парень забыл готовую еду из кафе, таксист уехал, мы не жравши, но и он тоже: там была африканская кухня из козьего мяса. Все телефоны, что теряли мои друзья:4 телефона кнопочных, приличного вида, не битых, не старых, только один вернули! И это была обмотанная скотчем нокиа засаленная потом и грязью даже бомж не позарился бы. Возвращали мне ее зимой ночью 11-30 примерно. Я успела пожалеть пока стояла на остановке одна, дожидаясь честного, а может брезгливого таксиста. Было еще такое: таксист-расист Я вызвала машину, ищу свое такси, машин стояло много. Подхожу с парнем к одной машине он спрашивает. Такая-то улица, да? Таксист, видя что парень - ****, не захотел нас везти и говорит - Нет, вы ошиблись. Звоню диспетчерам, девочка мне освежает память на номер и марку машины, я удивлена потому что все совпадает с той, где нам отказали. Подходит мой парень еще раз, полностью открывает дверь водителя и уже не улыбаясь, спрашивает, почему таксисит нас путает и отсылает к другим левым машинам.Таксист с визгом, убери лапы, захлопнул дверь и дриснул в ночь. Неделю спустя мой парень опять попал на него, нетолерантный водитель такси только завидя ****а, а это было опять поздним вечером, недоезжая до подъезда, развернул свою колымагу - типа отомстил. Черный юмор такой что-ли. Но все равно мы эту службу предпочитаем, мы - stubborn people.

Неделю спустя мой парень опять попал на него, нетолерантный водитель такси только завидя ****а, а это было опять поздним вечером, недоезжая до подъезда, развернул свою колымагу - типа отомстил. Черный юмор такой что-ли. Но все равно мы эту службу предпочитаем, мы - stubborn people.

вот лично мне похуй на расизм, я нормально общаюсь с африканцами, среди гих есть отличные ребята, но как-то неприятно видеть когда **** увозит ночью славянскую девушку. так что я таксюка понимаю

служба за последнее время испортилась, все чаще вызывая такси и ожидая, через некоторое время слышишь - нет машин в вашем районе

Лучше бы с макакой сношалась, хоть бы детей небыло.

Да а потом вот что с ней было:
"Я перешла на Аптеку Низких Цен. Во -первых там дешевле и во-вторых - сроки нормальные. А раньше я ходила в 911 и как то раз купила там антибиотик от одной болячки, сразу на кассе не глянула, а на подходе к дому увидела, что срок антибиотика истекал через 1 мес. В случае если бы он не подействовал я бы потеряла несколько тысяч так как лечение было комплексным с партнером. Поменять или вернуть деньги, мне в этой прекрасной аптеке 911 отказались." вот такие "болячки"

https://www.kharkovforum.com/2898759-apteka_911_byvshaya_gamma-page9

Преимущества: цена, машины чаще есть чем нет.
Недочеты: не присылают смс с данными машины, все на слух. Ну и конечно, если ты что-то забыл в машине, то даже за вознагрждение тебе уже никто ничего не вернет. Было при мне: парень забыл готовую еду из кафе, таксист уехал, мы не жравши, но и он тоже: там была африканская кухня из козьего мяса. Все телефоны, что теряли мои друзья:4 телефона кнопочных, приличного вида, не битых, не старых, только один вернули! И это была обмотанная скотчем нокиа засаленная потом и грязью даже бомж не позарился бы. Возвращали мне ее зимой ночью 11-30 примерно. Я успела пожалеть пока стояла на остановке одна, дожидаясь честного, а может брезгливого таксиста. Было еще такое: таксист-расист Я вызвала машину, ищу свое такси, машин стояло много. Подхожу с парнем к одной машине он спрашивает. Такая-то улица, да? Таксист, видя что парень - ****, не захотел нас везти и говорит - Нет, вы ошиблись. Звоню диспетчерам, девочка мне освежает память на номер и марку машины, я удивлена потому что все совпадает с той, где нам отказали. Подходит мой парень еще раз, полностью открывает дверь водителя и уже не улыбаясь, спрашивает, почему таксисит нас путает и отсылает к другим левым машинам.Таксист с визгом, убери лапы, захлопнул дверь и дриснул в ночь. Неделю спустя мой парень опять попал на него, нетолерантный водитель такси только завидя ****а, а это было опять поздним вечером, недоезжая до подъезда, развернул свою колымагу - типа отомстил. Черный юмор такой что-ли. Но все равно мы эту службу предпочитаем, мы - stubborn people.
потому что они на 90% хитровыебанной и охуевшие! Когда то работал в такси, так эти ******ы орут в машине хуже обезьян! Если едет одна особь, то еще более менее. Это раз. Второе: не то что чаевых хер дождался, так тебя еще и наебать пытаются! Заказывает из точки А в точку Б, а потом оказывается что по пути надо собрать половину его зулусского племени по всему городу и по приезду в точку финиша округляется глаза от того что заказ подорожал!
В любимом пришлось пару месяцев поработать, так реально можно с ума сойти от контингента. *** *** ***! Что пассажиром, что водителем!

Захожу сегодня на сайт любимого, рассчитываю стоимость поездки, 76 грн, ок. Звоню оператору, а она мне 96 грн!!!! Как так? И какого х? Почему они обманывают людей и куда жаловаться????
Также это применимо и к другим такси Харькова, только у Оптимального разница с сайтом была минимальная, 89 на сайте и 96 в реальности (100 грн водителю). Доколе?

Захожу сегодня на сайт любимого, рассчитываю стоимость поездки, 76 грн, ок. Звоню оператору, а она мне 96 грн!!!! Как так? И какого х? Почему они обманывают людей и куда жаловаться????
Также это применимо и к другим такси Харькова, только у Оптимального разница с сайтом была минимальная, 89 на сайте и 96 в реальности (100 грн водителю). Доколе?
Так у них же разный тариф в разное время суток.

Заказывает из точки А в точку Б, а потом оказывается что по пути надо собрать половину его зулусского племени по всему городу и по приезду в точку финиша округляется глаза от того что заказ подорожал!

Ну а што ты хотел, это же нигра, ему простительно. Вообще, предупреждать о таких вещах надо.

Кода мне нужно куда то отклониться от маршрута - при заказе у оператора уточню все адреса, причем поочередно.

Ну а што ты хотел, это же нигра, ему простительно. Вообще, предупреждать о таких вещах надо.

Кода мне нужно куда то отклониться от маршрута - при заказе у оператора уточню все адреса, причем поочередно.
Правильный подход. Бывает конечно что планы меняются прямо на лету, но тогда почему удивляться изменению цены.

заказывал такси любимое стоимость вышла 88грн., в 3040 96 грн. и 3040 по бизнесу 124, маршрут один и тот же

в любимом водила всю дорогу ныл про то как он возит в убыток народ на своем корыте, в 3040 на лачике чудак просто молчал шо первый, шо второй

в любимом водила всю дорогу ныл про то как он возит в убыток народ на своем корыте

Я как та возвращался аткудато веселый такой и слегка поддатый.
Тоже таксист затянул песн, типа тариф мальенкий, все дорого итд.
Я задал простой вопрос "Зачем мне эта информация?"

Засткнулся и всю дорогу сопел. Принципиально заставил довезди до подъезда и отдаь сдачу до гривны.

Ибо нехуй.

кстати нормальная тема когда говориш оператору что сдачи с 200х грн, пустой багажник, водитель словянской внешности, машина чистая, черного цвета авто и китайского производства не присылать

чувак на киа сид металлик приехал, сказал что заказ взял ради того чтобы посмотреть кто такой комментарий оставил, даже подачу пару км делал

Назад
Зверху Знизу