Преимущества: цена, машины чаще есть чем нет.
Недочеты: не присылают смс с данными машины, все на слух. Ну и конечно, если ты что-то забыл в машине, то даже за вознагрждение тебе уже никто ничего не вернет. Было при мне: парень забыл готовую еду из кафе, таксист уехал, мы не жравши, но и он тоже: там была африканская кухня из козьего мяса. Все телефоны, что теряли мои друзья:4 телефона кнопочных, приличного вида, не битых, не старых, только один вернули! И это была обмотанная скотчем нокиа засаленная потом и грязью даже бомж не позарился бы. Возвращали мне ее зимой ночью 11-30 примерно. Я успела пожалеть пока стояла на остановке одна, дожидаясь честного, а может брезгливого таксиста. Было еще такое: таксист-расист Я вызвала машину, ищу свое такси, машин стояло много. Подхожу с парнем к одной машине он спрашивает. Такая-то улица, да? Таксист, видя что парень - ****, не захотел нас везти и говорит - Нет, вы ошиблись. Звоню диспетчерам, девочка мне освежает память на номер и марку машины, я удивлена потому что все совпадает с той, где нам отказали. Подходит мой парень еще раз, полностью открывает дверь водителя и уже не улыбаясь, спрашивает, почему таксисит нас путает и отсылает к другим левым машинам.Таксист с визгом, убери лапы, захлопнул дверь и дриснул в ночь. Неделю спустя мой парень опять попал на него, нетолерантный водитель такси только завидя ****а, а это было опять поздним вечером, недоезжая до подъезда, развернул свою колымагу - типа отомстил. Черный юмор такой что-ли. Но все равно мы эту службу предпочитаем, мы - stubborn people.