Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Мне пришло смс ,предлагают звонить на номер 2002 от 25 грив. и обещают перезванивать.
Но я на этот номер не звонила .

ну вроде 2002 это как раз и номер "Любимого"...хотя мож там разделились собственники и началась "свистопляска" по переманиванию клиентов...

ну вроде 2002 это как раз и номер "Любимого"...хотя мож там разделились собственники и началась "свистопляска" по переманиванию клиентов...

Может.)Я всегда вызываю 098 29 30000,других номеров даже не знаю

****огично )))
у мя тоже только этот номер вбит в телефоне ))))))

Да какая разница. Один хрен приедут те же таксограчи, хоть любмое вызывай, хоть шару, хоть что либо еще. Они в нескольких службах одновременно "работают"
И +/- везе диспетчерам похуй на поведение таксиста.
Такшто тут вопрос в везении, может приехать нормальный человек, который волей случая вынужден таксовать, либо для которого это банально подработка. Или же приедет классический, сферический в вакууме анархист.

Не раз говорил, служба гавно, водил нормальных там по пальцам.
Сам никогда в жизни их не вызываю, но бывает если за компанию еду с кем-то.

Самое смешное, что последние 2 раза, приезжало ecotaxi. Вот это я понимаю, и машина супер и водители нормальные.

А последняя машина с любимого, была с планшетом на торпеде на котором что-то про бога рассказывали на сцене какие-то бабтисты, *******...

Бывало такое только вместо бабтистов вести Киселева...

Почитал тему. Сделал для себя два вывода. 1. Большинство отписавшихся пассажиров считают, что за их 25-50 грн. В потных ладошках все таксисты должны в **** целовать... 2. Большинство таксистов отписавшихся в этой теме, не хотят ни кого целовать за эти копейки.. Ребят Вы не пробовали друг, друга уважать для начала!? С дирекцией "любимого" приходилось общаться, по этому общению могу сказать, что получение прибыли там превыше всего... Они казачат водил, водилы казачат пассажиров, пассажиры в свою очередь пытаются казачить тех же водил... В общем замкнутый круг... Соглашусь с высказыванием одного из форумчан, что для наведения порядка в сфере таксомоторных перевозок необходимо законодательное регулирование. Но, в ближайшие 5 - 10 лет этого не будет. Вот и остается выбирать такси по карману и по уровню обслуживания... не нравится - не едь! Закон рынка, не будет заказов, не будет работы на огромное количество водителей, не будет работы, такси (информационная служба) закроется или все таки сама попробует навести порядок... Все примитивно просто....

Почитал тему. Сделал для себя два вывода. 1. Большинство отписавшихся пассажиров считают, что за их 25-50 грн. В потных ладошках все таксисты должны в **** целовать...

за эти деньги таксисты должны свою работу делать. Больше от него никто не требует

а ***** идти работать и ныть что мало платят? Идите на работу более высокооплачиваемую.

на прошлой неделе 6 поездок, в принципе все нормально, от копейки до нубиры ) все было чисто, единственное - надо их пиздить за то что 100 по городу гоняют.

все остальное норм.

На днях вызвали такси.
Приехал очень приятный молодой человек.
Дочку ,12 лет,укачивает ,всегда прошу разрешения посадить ее вперед.
Так водитель спросил ,как лучше ехать-медленно или быстро.
открыл окно,если дует ,говорит,я свое закрою.
Как правило,мне везет на адекватных водителей в этой службе.

блиин продернуло!! у меня знакомый-в любимом работает,все мне зачитывает как ему нравятся девочки-школьницы.А тут-ДОЧКУ 12 лет укачивает!! только потом запятую увидел..

блиин продернуло!! у меня знакомый-в любимом работает,все мне зачитывает как ему нравятся девочки-школьницы.А тут-ДОЧКУ 12 лет укачивает!! только потом запятую увидел..

Да девушки в школьной форме очень ****апильны

да нормальное такси только одно но машины бы полетчше

кстати цену проезда поднимают в этом такси :(
по теме : как не позвоню, так нет машин в центре :) НЕ хотят на север или хтз ехать вечером.

хочу передать пламенный привет всем безмозглым пидарам, которые по вышеуказанной причине не могут спланировать свое время, и пытаются заправляться на газовых заправках вместе с клиентами

хочу передать пламенный привет всем безмозглым пидарам, которые по вышеуказанной причине не могут спланировать свое время, и пытаются заправляться на газовых заправках вместе с клиентами
:підстолом: я ебу ***ть
клиент сраный
клиенты у них как раз таксисты,потому как часто заправляются
а ты ото так,залетный

Назад
Зверху Знизу