Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вроде 2002 это как раз и номер "Любимого"...хотя мож там разделились собственники и началась "свистопляска" по переманиванию клиентов...
Не раз говорил, служба гавно, водил нормальных там по пальцам.
Сам никогда в жизни их не вызываю, но бывает если за компанию еду с кем-то.
Самое смешное, что последние 2 раза, приезжало ecotaxi. Вот это я понимаю, и машина супер и водители нормальные.
А последняя машина с любимого, была с планшетом на торпеде на котором что-то про бога рассказывали на сцене какие-то бабтисты, *******...
Почитал тему. Сделал для себя два вывода. 1. Большинство отписавшихся пассажиров считают, что за их 25-50 грн. В потных ладошках все таксисты должны в **** целовать...
Как платят,так и работают
Я тоже где-то писал,шо "если человек идиёт,то это надолго!"я где то писал - таксист - это диагноз.
любители битых ланосов.
.
А может, наоборот?какие клиенты,такие и авто
На днях вызвали такси.
Приехал очень приятный молодой человек.
Дочку ,12 лет,укачивает ,всегда прошу разрешения посадить ее вперед.
Так водитель спросил ,как лучше ехать-медленно или быстро.
открыл окно,если дует ,говорит,я свое закрою.
Как правило,мне везет на адекватных водителей в этой службе.
блиин продернуло!! у меня знакомый-в любимом работает,все мне зачитывает как ему нравятся девочки-школьницы.А тут-ДОЧКУ 12 лет укачивает!! только потом запятую увидел..
хочу передать пламенный привет всем безмозглым пидарам, которые по вышеуказанной причине не могут спланировать свое время, и пытаются заправляться на газовых заправках вместе с клиентами
я ебу ***ть
клиент сраный
клиенты у них как раз таксисты,потому как часто заправляются
а ты ото так,залетный