50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
ситуашка ночью была ,ехал домой бухой на рогань бабки все потратил и таксюку оставил телефон в залог пока за деньгами схожу.вынес ему бабки забрал телефон а утром увидел что крыса ёбанная флешку с трубы вытянула...

ситуашка другая: вез бабу бухую, по приезду у нее не оказалось денег. умоляла взять серебрянное кольцо, а завтра расчитаться.
до сих пор тем кольцом моя теща воду очищает. а та пезда даже трубку не берет.
еще ситуашка: вез посонов, денег у них не хватило, молились-клялись пополнить мне счет. уже с месяц пополняют.

ситуашка другая: вез бабу бухую, по приезду у нее не оказалось денег. умоляла взять серебрянное кольцо, а завтра расчитаться.
до сих пор тем кольцом моя теща воду очищает. а та пезда даже трубку не берет.
еще ситуашка: вез посонов, денег у них не хватило, молились-клялись пополнить мне счет. уже с месяц пополняют.

Нормально таксюк короче сделал что спиздил как крыса флешку?

Нормально таксюк короче сделал что спиздил как крыса флешку?

Возьми за правило:бабло на такси откладывать отдельно,чтоб не прогудеть,а такси вызывать с телефона,на случай проеба какой-нибудь вещицы,так шансов больше вернуть,но не гарантия.Гарантию даст страховой полис(с):увага:
Пы.сы.:тот таксюк-подлая редиска

все пассажиры такси априори пидоры
кто то больше,кто то меньше
то шо они тут сопли льют,шо им дорого,можно не вникать
дорого,езди на лисапеде

все водилы такси априори пидоры
то шо они тут сопли льют,шо им дорого заправляться,можно не вникать
лучше лишний раз не бухнуть,чем с пидорами ездить в такси

Это проблема и не клиента, и не ваша. Это проблема службы "Такси Любимое". В моторе четко - эконом, стандарт, комфорт. И пассажир поедет на той машине, которую заказал и водитель не будет ездить на холостые вызовы.
Ну так если человек заказывал ехать -- пусть едет, а если шашечки -- пусть предупреждает.

Тётенька(остальных тоже касается)на будущее,после звонка оператора подождите минимум 3минуты и выходите на здоровье.Лично Я и все коллеги,кого знаю хорошо,сообщаются заранее,чтоб не висеть под падиком в ожидании пописять-помыть-попудрить-одеться итд
дяденька, после звонка оператора я обуваю-одеваю ребенка, себя, спускаюсь с 4-го этажа и еще 10 минут ожидаю под подъездом. А пописять под падиком - да, был такой водитель однажды, подождала, что уж делать, коль стоит с включеным краником...

дяденька, после звонка оператора я обуваю-одеваю ребенка, себя, спускаюсь с 4-го этажа и еще 10 минут ожидаю под подъездом. А пописять под падиком - да, был такой водитель однажды, подождала, что уж делать, коль стоит с включеным краником...

После того как машина подана?

все пассажиры такси априори пидоры
то шо они тут сопли льют,шо им дорого,можно не вникать
дорого,езди на лисапеде

все водилы такси априори пидоры
то шо они тут сопли льют,шо им дорого заправляться,можно не вникать
лучше лишний раз не бухнуть,чем с пидорами ездить в такси

Тобто, таксі - підормобілі у всіх смислах?

Дякую тобі боже, що їздить трамвай!

угу. То есть мне отзвонились, что машина подана, мы с ребенком оделись, спустились, машина стоит прямо под подъездом (чуть ли не "в"), водителя нет, поворачиваю голову, прямо сразу в метре от меня, на стенку моего дома :рл: Как я удивилась, что это оказался водитель заказанной мной машины - не передать словами).

угу. То есть мне отзвонились, что машина подана, мы с ребенком оделись, спустились, машина стоит прямо под подъездом (чуть ли не "в"), водителя нет, поворачиваю голову, прямо сразу в метре от меня, на стенку моего дома :рл: Как я удивилась, что это оказался водитель заказанной мной машины - не передать словами).

:іржач::іржач::іржач:

а ребенку пример канеш дурной:(

А если бы водитель уписялся по пути следования?
:D В конце-концов можно было сходить в торец дома (там нет окон) или напротив подъезда "улей" гаражей. Ну как-то ж спрятаться хоть...ну вот так, под окнами первого этажа (а он у нас низкий). Все мы люди, ну, всякое может случиться. Это был явно перебор. И вроде не маленький ребенок, чтоб терпеть, когда уже искры из глаз и нет возможности сходить в обычный человеческий туалет (в супермаркете класс, в маке, в любом торговом центре).

Меня второй день спамит смсками такси Любимое... просто трындец... Сервиса нет, небыло и не будет :рл:

а ребенку пример канеш дурной
я перекрыла собой ребенку обзор, так что он ничего не заметил, ну и, естественно, тему не развивала :) На самом деле этот случай, как бы, и не самый плачевный. Это так, пустячок житейский.

Назад
Зверху Знизу