Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
ситуашка ночью была ,ехал домой бухой на рогань бабки все потратил и таксюку оставил телефон в залог пока за деньгами схожу.вынес ему бабки забрал телефон а утром увидел что крыса *****ая флешку с трубы вытянула...

ситуашка другая: вез бабу бухую, по приезду у нее не оказалось денег. умоляла взять серебрянное кольцо, а завтра расчитаться.
до сих пор тем кольцом моя теща воду очищает. а та пезда даже трубку не берет.
еще ситуашка: вез посонов, денег у них не хватило, молились-клялись пополнить мне счет. уже с месяц пополняют.

ситуашка другая: вез бабу бухую, по приезду у нее не оказалось денег. умоляла взять серебрянное кольцо, а завтра расчитаться.
до сих пор тем кольцом моя теща воду очищает. а та пезда даже трубку не берет.
еще ситуашка: вез посонов, денег у них не хватило, молились-клялись пополнить мне счет. уже с месяц пополняют.

Нормально таксюк короче сделал что спиздил как крыса флешку?

Нормально таксюк короче сделал что спиздил как крыса флешку?

Возьми за правило:бабло на такси откладывать отдельно,чтоб не прогудеть,а такси вызывать с телефона,на случай проеба какой-нибудь вещицы,так шансов больше вернуть,но не гарантия.Гарантию даст страховой полис(с):увага:
Пы.сы.:тот таксюк-подлая редиска

все пассажиры такси априори *****ы
кто то больше,кто то меньше
то шо они тут сопли льют,шо им дорого,можно не вникать
дорого,езди на лисапеде

дорого,езди на лисапеде

все водилы такси априори *****ы
то шо они тут сопли льют,шо им дорого заправляться,можно не вникать
лучше лишний раз не бухнуть,чем с *****ами ездить в такси

ггг оживил темку
надо было шото вбросить:ги:

Это проблема и не клиента, и не ваша. Это проблема службы "Такси Любимое". В моторе четко - эконом, стандарт, комфорт. И пассажир поедет на той машине, которую заказал и водитель не будет ездить на холостые вызовы.
Ну так если человек заказывал ехать -- пусть едет, а если шашечки -- пусть предупреждает.

Тётенька(остальных тоже касается)на будущее,после звонка оператора подождите минимум 3минуты и выходите на здоровье.Лично Я и все коллеги,кого знаю хорошо,сообщаются заранее,чтоб не висеть под падиком в ожидании пописять-помыть-попудрить-одеться итд
дяденька, после звонка оператора я обуваю-одеваю ребенка, себя, спускаюсь с 4-го этажа и еще 10 минут ожидаю под подъездом. А пописять под падиком - да, был такой водитель однажды, подождала, что уж делать, коль стоит с включеным краником...

дяденька, после звонка оператора я обуваю-одеваю ребенка, себя, спускаюсь с 4-го этажа и еще 10 минут ожидаю под подъездом. А пописять под падиком - да, был такой водитель однажды, подождала, что уж делать, коль стоит с включеным краником...

После того как машина подана?

дорого,езди на лисапеде

все водилы такси априори *****ы
то шо они тут сопли льют,шо им дорого заправляться,можно не вникать
лучше лишний раз не бухнуть,чем с *****ами ездить в такси

Тобто, таксі - *****мобілі у всіх смислах?

Дякую тобі боже, що їздить трамвай!

угу. То есть мне отзвонились, что машина подана, мы с ребенком оделись, спустились, машина стоит прямо под подъездом (чуть ли не "в"), водителя нет, поворачиваю голову, прямо сразу в метре от меня, на стенку моего дома :рл: Как я удивилась, что это оказался водитель заказанной мной машины - не передать словами).

А если бы водитель уписялся по пути следования? Вообще, терпеть вредно.

угу. То есть мне отзвонились, что машина подана, мы с ребенком оделись, спустились, машина стоит прямо под подъездом (чуть ли не "в"), водителя нет, поворачиваю голову, прямо сразу в метре от меня, на стенку моего дома :рл: Как я удивилась, что это оказался водитель заказанной мной машины - не передать словами).

:іржач::іржач::іржач:

а ребенку пример канеш дурной:(

А если бы водитель уписялся по пути следования?
:D В конце-концов можно было сходить в торец дома (там нет окон) или напротив подъезда "улей" гаражей. Ну как-то ж спрятаться хоть...ну вот так, под окнами первого этажа (а он у нас низкий). Все мы люди, ну, всякое может случиться. Это был явно перебор. И вроде не маленький ребенок, чтоб терпеть, когда уже искры из глаз и нет возможности сходить в обычный человеческий туалет (в супермаркете класс, в маке, в любом торговом центре).

Меня второй день спамит смсками такси Любимое... просто трындец... Сервиса нет, небыло и не будет :рл:

а ребенку пример канеш дурной
я перекрыла собой ребенку обзор, так что он ничего не заметил, ну и, естественно, тему не развивала :) На самом деле этот случай, как бы, и не самый плачевный. Это так, пустячок житейский.

Назад
Зверху Знизу