*****-***** развалы за 7 гривен
не понимаю, почему на месте водиле не сказал, что он не доехал..
Сказал. 7 рублей фегня конечно. Дело принципа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****-***** развалы за 7 гривен
в выходные дни минималка не 25, а 28 грн. диспетчер верно посчитал 53, потому как округляется в большую сторону. учить математику за 5-й класс.10 июня вызываю такси на Кооперативную 9/13, ехать на Новую почту Проспект Победы 55Е. Стоимость проезда 53 грн, у меня как раз под расчет. Приходит СМС - передзвонить будь ласка. Звоню. Водитель говорит я тут не доехал по адресу, нахожусь на соседней улице. Ну ладно без проблем. Внешность бывший зечара, в наколках, всю дорогу играет адовый шансон, про то как кто-то кого-то порезал, сидит в тюрьме и прочий шлак. Довозит до Проспекта Победы 56, т.е. не доезжая до адреса на противоположной стороне проспекта, говорит 55 грн. Я говорю вообщето 53, у меня под расчет, говорит пофиг. Даю ему 70 грн, он говориту меня сдачи нет, в итоге я плачу 56 гривен и иду пешком до адреса. Туда куда довёз этот зек, проезд стоит 49 грн 50 коп. В итоге отдал этому урлу 7 грн и такси любмое только извиняется и говорит о каком-то штрафе водителю, который ничем не подтверждается. Отдел по качеству обслуживания дико отморозился.
Расчет куда привез таксист 49 грн 50 коп. Таксист взял в итоге 56.
![]()
Можете послушать сами.
[PROSTOPLEER]13278968yVC6[/PROSTOPLEER]
#Такси Любимое #Харьков такси #Кидалово
Причем тут минималка, это был будний день, среда. И по маршруту, который водитель провёз 49 грн, пусть 50... Т.е. сверху он себе положил в карман. Оператор тупо морозится
а тут традиция всем таксюкам, кричащим про "пятифан-не бабло" предлагают приезжать на заказ и получать на эту сумму меньше. под эгидой "не деньги"*****-***** развалы за 7 гривен
а теперь среда тоже пятница?пятница тоже 28 грн минималка.Причем тут минималка, это был будний день, среда. И по маршруту, который водитель провёз 49 грн, пусть 50... Т.е. сверху он себе положил в карман. Оператор тупо морозится
какая сумма была в смс?
к счастью, я не таксюк) но всё равно, ну вот нет смысла из-за такой мелочи звонить и какой-то тётке всё высказывать и портить нервы и себе и другим. Смысл был только решать на месте, но вот почему-то не решил, я так подозреваю, что из-за того, что водила был похож на зека.а тут традиция всем таксюкам, кричащим про "пятифан-не бабло" предлагают приезжать на заказ и получать на эту сумму меньше. под эгидой "не деньги"
я задал вопрос про сумму в смс. это простой вопрос.а теперь среда тоже пятница?
к счастью, я не таксюк) но всё равно, ну вот нет смысла из-за такой мелочи звонить и какой-то тётке всё высказывать и портить нервы и себе и другим. Смысл был только решать на месте, но вот почему-то не решил, я так подозреваю, что из-за того, что водила был похож на зека.
Как по мне, Sylvan не понимает, что в Любимом ответственности от службы - ноль целых хер десятых, скорее всего водилу и не оштрафовали, максимум с линии на несколько минут сняли)
Это не та служба, в которой водители в строгой отчетности. Там, где есть смысл жаловаться начальству - совсем другие тарифы.
Собственно, поэтому раньше и пользовался Мотором, там в случае какого-то конфликта можно было решить вопрос с руководством. Но сейчас, к сожалению, машину там хер дождешься
ни клиент, ни водитель ни от чего не застрахованы. увы.
Не обращайте внимания. это брат диспетчера службы работы с клиентом.Причем тут минималка, это был будний день, среда. И по маршруту, который водитель провёз 49 грн
давно любимое смс рассылает?какая сумма была в смс?
давно любимое смс рассылает?
Не обращайте внимания. это брат диспетчера службы работы с клиентом.
Правильно сделали, что опубликовали свою ситуацию. Искренне надеюсь, что там не будет клиентов совсем
вранье натуральное. Я зимой четыре дня в неделю (туда плюс обратно) пользовалась любимым - никаких смс!зимой точно приходила смс со стоимостью проезда.
Мотор без проблем ездит, в крайнем случае пока (я недавно стала им пользоваться, пару месяцев).будете из частного сектора и захолустья ходить пешком.
Бред сивой кобылы, как говорил мой преподователь по сольфеджио.на нормальных машинах в других службах мало кто такие заказы берет.
А сейчас белый кадди приехал! Во как везёт))
отпишись, когда на вертолёте прилетят