Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Я тебе хочу пожелать, чтоб тебе никогда не отдавали водители такси потерянное!

А я Вам желаю ничего не терять в такси.

Не заебало ***нёё страдать??
Почему нормальным делом не заняться?

Я больше ничего не умею :(

С каких это дел? А если это клетка с дикой злой кошкой, и есть риск быть разодраным? Или мешок с цементом? А водитель с травмами не позволяющими поднимать что лмбо тяжелее 10 кг. Или хрупкая женщина. Или дискриминируем их? И вообще есть отдельное такси, которое предоставляет грузчиков за отдельную плату, это грузовое такси.

Если на какой либо из служб это вносят в свои выдуманные правила, шлите их подальше.

Даже в правилах о перевозках нет обязанностей грузить чужой багаж. Кстати, в приличных странах на это есть грузчики, которым дают чаевые и зарплату. Каждый труд должен быть вознагражден.

Таксист должен помочь в погрузке-разгрузке,но не грузить вместо кого-то чемоданы.Я помогаю поднимать и направлять сумки,чтоб было быстрей и аккуратней,А то чёрно-белые арабы так и прут не глядя своё барахло с колесиками,запросто могут поцарапать.Я стараюсь предупредить подобные моменты,чтоб не ****ить никого:диявол::бокс::фінгал:

но цена от этого не поменяется.
так, а смысл тогда снимать... Не, для меня твои цены - дорого. Буду кататься без тебя...

Вот как человек может хотеть ехать с комфортом, при этом обливать пивом и прожигать окурками сиденья?
вам везет с клиентами просто адово :D

Кстати, в приличных странах на это есть грузчики, которым дают чаевые и зарплату.
А это какие такие приличные страны, сесняюсь спросить? :D

Отказался от любимого, раньше было бомж такси, но хоть машины приезжали и пофиг, что убитые. Последний 4 раза! просто подстава, первый раз из аэропорта на Х.гору, машин нет, причем ждал этой фразы на солнце 35 минут.
А далее с Салтовки на Жуки, причем заказывал через приложение, и статус был "таврия в пути", а потом "нет машин в районе", т.е. **** водитель отменял заказ со своей стороны.
Т.е. так можно ждать авто в аэропорт, а водитель во время того как едет к тебе поймает заказ получше.. и потом получай кучу проблем и нервов...суко.

Отказался от любимого, раньше было бомж такси, но хоть машины приезжали и пофиг, что убитые. Последний 4 раза! просто подстава, первый раз из аэропорта на Х.гору, машин нет, причем ждал этой фразы на солнце 35 минут.
А далее с Салтовки на Жуки, причем заказывал через приложение, и статус был "таврия в пути", а потом "нет машин в районе", т.е. **** водитель отменял заказ со своей стороны.
Т.е. так можно ждать авто в аэропорт, а водитель во время того как едет к тебе поймает заказ получше.. и потом получай кучу проблем и нервов...суко.

Да, водители таврий такие :D

Вчера приехал на заказ (парк горького-парк фельдмана).сели ко мне девушка,парень и ее мама.не успели сеть как начали возмущатся,почему они заказывали 3000,а приехало любимое.и почему не просчитанный заказ.начали доколупыватся что бы я звонил и выяснял почему это так.я их культурно послал.начали они звонить в 3000,их и там послали.заказ не прочитали...так они мне всю дорогу мозг выносили что я их обсчитаю и почему приехал я..... вот мне интересно есть ли у людей вообще мозги???

Не мешайте человеку заниматься черным пиаром
отвянь, работник Такси Любимое :хмммм:

в "Любимом" никогда не дают номер водителя, максимум могут предложить вызвать другую машину.
Элементарно! Водитель звонит со своего мобильного на мой номер :)

вот мне интересно есть ли у людей вообще мозги???
а что Вас смущает? Вполне адекватные вопросы и претензии клиента. Или Вы про чьи мозги?

водитель во время того как едет к тебе поймает заказ получше.. и потом получай кучу проблем и нервов...
так они и работают, проверено на себе.

Останнє редагування:
Вчера приехал на заказ (парк горького-парк фельдмана).сели ко мне девушка,парень и ее мама.не успели сеть как начали возмущатся,почему они заказывали 3000,а приехало любимое.и почему не просчитанный заказ.начали доколупыватся что бы я звонил и выяснял почему это так.я их культурно послал.начали они звонить в 3000,их и там послали.заказ не прочитали...так они мне всю дорогу мозг выносили что я их обсчитаю и почему приехал я..... вот мне интересно есть ли у людей вообще мозги???
Мозгов может и нет,но то что наебалово назревало-100%,хотя я представляю сколько вони ты выслушал,хоть и заслуженно

Мозгов может и нет,но то что наебалово назревало-100%,хотя я представляю сколько вони ты выслушал,хоть и заслуженно
А почему водитель должен выслушивать претензии не по адресу? Нахрена выматывать нервы человеку?

Когда в моей машине на меня повышают голос, я останавливаюсь, глушу машину и говорю: "на выход". После этого всю дорогу тишина :D
Если клиент выходит, я звоню диспетчеру и говорю, что клиент неадекватный, угроза жизни и т.д.
Для особо борзых держу дюралевый шестигранный пруток под сиденьем.

Хоть один адекватный человек!!!

В любимом контингент пассажиров ****ец. Я заказы "по городу", из чс в чс, с перекрестков и "за город" не беру.

отвянь, работник Такси Любимое :хмммм:
.

Хошь с ветерком из всех щелей на своей шахе прокачу?:D

Останнє редагування:
Вчера, вызвав такси на дом, приехала Серая Тойота с номером (точно не помню, но цифры приблизительно такие) 07169... Водитель, не спрашивая по пути подсаживает людей, хамит и завышает стоимость поездки. Считаю, что если вызываешь службу такси, то это не может быть с подсадкой по пути левых людей. Доставка пассажира от точки до точки. именно поэтому и вызывают службы, а не ловят на остановках. на мое возмущение он просто сказал, что в следующий раз, как я буду вызывать такси, скажет всем водителям, чтобы не приезжали на вызов. на вопрос "платить будем на всех?", ответил, что со мной расчет отдельно, с другим пассажиром отдельно. обычный хам и бомбила. если приедет к вам, не садитесь в машину, потому что набьет полный салон попутчиков, нахамит и возьмет больше, чем надо!!!!

в целом служба хорошая, в первый раз попался такой вот водитель.

конечно это беспридел, позвонили начальству?высказались?

А почему водитель должен выслушивать претензии не по адресу?
Что значит не по адресу? Водитель - предоставляет услуги (диспетчер - всего лишь посредник). И он должен сообщить о стоимости услуги.
Я однажды ехала на Гагарина, а диспетчер не правильно услышала и направила машину на Героев Сталинграда. Я поняла, что мы не туда куда-то едем, уточнила. Водитель сразу позвонил диспетчеру и ему сумму пересчитали. Никаких проблем и нервняков. Чего водитель-bruner стал в позу и решил держать стоимость поездки в тайне - не знаю, но клиенты-то тут при чем?

Хошь с ветерком из всех щелей на своей шахе прокачу?
та я в, общем-то, ничего не имею против ветерка, но вот:
дюралевый шестигранный пруток
чета я очкую :D

Такси "****имое".

Очередное наебалово.
Ехали из пригорода в Харьков. Спросили у диспетчера тариф - 28 грн первые 3км, остальные - 5грн/км. Проехали 12км (28+9*5=73грн). По приезду водила озвучивает 130грн и показывает какое-то сообщение на экране смартфона где указан номер телефона, с которого был сделан заказ, километраж и стомость - 130грн. Водила начинает ныть - мол я стоимость не просчитываю, я на зарплате... и всё такое.
Звоню диспетчеру, ещё раз уточняю тариф, подтверждают - 28 грн первые 3км, остальные - 5грн/км. Спрашиваю - какого хера тогда поездка в 12км стоит 130грн? Диспетчер отвечает, что не знает, поскольку он не занимается расчетом стоимости поездки! :eyecrazy: Это ****@ц! Ещё немного покачались, диспетчер сказал что претензию нашу принял и больше ничем помочь не может. Х@й с вами, думаю. Подобные качели с этой службой уже были, и заканчивались они возвратом денег.
Нужно ехать обратно - маршрут тот же. 12км из Харькова в пригород. Заказываем машину с того же номера и предупреждаем, что платить будем по тарифу - 73грн. Машину подали, приехали на место. Говорим водиле: "Мы проехали 12 км. Вот тебе 75грн. Правильно?"
Водила отвечает - "Да, всё верно. Спасибо."
Вот бл@дь, как так можно?! ****, ну всё "на ****"! :диявол:

Как только будет результат по рассмотрению претензии - отпишусь.

Очередное наебалово.

Ехали из пригорода в Харьков. Спросили у диспетчера тариф - 28 грн первые 3км, остальные - 5грн/км. Проехали 12км (28+9*5=73грн). По приезду водила озвучивает 130грн и показывает какое-то сообщение на экране смартфона где указан номер телефона, с которого был сделан заказ, километраж и стомость - 130грн. Водила начинает ныть - мол я стоимость не просчитываю, я на зарплате... и всё такое.

Звоню диспетчеру, ещё раз уточняю тариф, подтверждают - 28 грн первые 3км, остальные - 5грн/км. Спрашиваю - какого хера тогда поездка в 12км стоит 130грн? Диспетчер отвечает, что не знает, поскольку он не занимается расчетом стоимости поездки! :eyecrazy: Это ****@ц! Ещё немного покачались, диспетчер сказал что претензию нашу принял и больше ничем помочь не может. Х@й с вами, думаю. Подобные качели с этой службой уже были, и заканчивались они возвратом денег.

Нужно ехать обратно - маршрут тот же. 12км из Харькова в пригород. Заказываем машину с того же номера и предупреждаем, что платить будем по тарифу - 73грн. Машину подали, приехали на место. Говорим водиле: "Мы проехали 12 км. Вот тебе 75грн. Правильно?"

Водила отвечает - "Да, всё верно. Спасибо."

Вот бл@дь, как так можно?! ****, ну всё "на ****"! :диявол:

Как только будет результат по рассмотрению претензии - отпишусь.

Надо было такого ушлого водилу *** слать, пускай он претензию оформляет. Ну ессно выдать ему 73 грн.

Назад
Зверху Знизу