Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Меня как сраать приспичило в центре, так ***** поехал на приоре с дедулькой за рулём :ги:

У них там кастинг специальный или мне везёт..
Одни сепаратюги. Уже села на заднее, молчала. Но опять.. А пусть бы Харьков как Крым по тихому отжали.. Не знаю как клиентов, но таксистов точно скоро поубавится. Это уже далеко не первый такой.

и как всегда ни жалобы в руководство, ни тем паче в СБУ а просто слив негатива на ХФ??? так пробелму не решить, тем более сидя сзади и молча))))

У них там кастинг специальный или мне везёт..
Одни сепаратюги. Уже села на заднее, молчала. Но опять.. А пусть бы Харьков как Крым по тихому отжали.. Не знаю как клиентов, но таксистов точно скоро поубавится. Это уже далеко не первый такой.
у меня дважды было чуть другое (в любимом один раз и один раз в моторе вот на днях) Водитель из Донецка (переселенец) хаял в хвост и гриву наш город, наши дороги. Ну неприятно было, честно говоря, слушать. "А вот у нас в Донецке, не то что у вас, а у нас в Донецке... а у вас вообще..." Не понимаю прикола плевать в колодец из которого пьешь... Еще и 5 раз спросил, какая дорога на подъезде к дому, если плохая - не повезет. Какая-какая, как везде! В дырочку! Но довез нормально. Спасибо.

Как правило ,всегда вызываю Любимое.
Нравится их оперативность и ,разумеется,устраивают цены.
Вчера так получилось ,что пришлось воспользоваться их услугами 3 раза.
Присылали 99, Daewoo,Audi.
Водители перезванивали,чтобы уточнить точное месторасположение .
С сепаратизмом ни разу пока не сталкивалась (ттт))))))

мне в любимом больше всего не нравятся пассажиры.
до увольнения с прежней работы я копил на ланоса, но по факту пришлось купить на что хватило денег. работу найти сложно, вот я и взял за 350 у.е. жигуля в хорошем состоянии, чтобы хоть как-то выжить. устроился работать в любимое.
и тут такие обломы: клиенты при виде авто отказываются от заказа!
хотя моя машинка почти не гнилая, да, не совсем новая, 80-го года, но салон ухоженый, без дыр.
вот как назвать таких клиентов?

Нравится их оперативность
оперативность в любимом - это уж как попадешь. Я именно поэтому занесла Любимое в свой черный список (и мои близкие, естественно).

Это проблема и не клиента, и не ваша. Это проблема службы "Такси Любимое". В моторе четко - эконом, стандарт, комфорт. И пассажир поедет на той машине, которую заказал и водитель не будет ездить на холостые вызовы.

Я из них :ги:

Как хочешь.
Это моё право на древних дрышпаках не ездить.

хотя моя машинка почти не гнилая,
25 лет рухляди :рл:

я копил на ланоса, , вот я и взял за 350 у.е. жигуля
:іржач:

у меня дважды было чуть другое (в любимом один раз и один раз в моторе вот на днях) Водитель из Донецка (переселенец) хаял в хвост и гриву наш город, наши дороги. Ну неприятно было, честно говоря, слушать. "А вот у нас в Донецке, не то что у вас, а у нас в Донецке... а у вас вообще..." Не понимаю прикола плевать в колодец из которого пьешь... Еще и 5 раз спросил, какая дорога на подъезде к дому, если плохая - не повезет. Какая-какая, как везде! В дырочку! Но довез нормально. Спасибо.

***, вызывают самое уебанское дешевое такси, а потом жалуются что там подавляющее число уебанов. Но надо признаться, что дороги до всей заварухи в донецке были не чета нашим.

мне в любимом больше всего не нравятся пассажиры.
до увольнения с прежней работы я копил на ланоса, но по факту пришлось купить на что хватило денег. работу найти сложно, вот я и взял за 350 у.е. жигуля в хорошем состоянии, чтобы хоть как-то выжить. устроился работать в любимое.
хотя моя машинка почти не гнилая, да, не совсем новая, 80-го года, но салон ухоженый, без дыр.

Мне лично ******* на чем ехать, когда мне надо ехать. Но стараюсь вызывать приятелей, кто таксосит. С ними приятнее и на чай лучше своим навалить, чем каким то уебанам со службы.

***, вызывают самое уебанское дешевое такси, а потом жалуются что там подавляющее число уебанов
это новое слово в мужской логике. Цена=культура.
Кстати, у переселенца этого(из мотора) машина хорошая (я не помню какая именно, но чистая, ремни безопасности).

Как-то везет)(ТТТ)
ттт)))

мне главное лишь бы дишевле было! а то вызвал на днях, приехал очкатый ***** на ланусе, и начах охуевать, типа не кури в точиле, потом на всю шансон врубил, понты гнать начал что он в такси ради прикола, и у него есть кроме такси серйозный бизнес, потом хотел с меня на 15 больше взять, плакатся начал что запчасти дорогие, клиенты ***** и газ установка дорого стоила, начал угрожать приставать ко мне *****! воощем я ушел коробка у него была в жопе, а башка в руле!

это новое слово в мужской логике. Цена=культура.
Кстати, у переселенца этого(из мотора) машина хорошая (я не помню какая именно, но чистая, ремни безопасности).
вызови мерси и увидишь, что там нет уебанов водителей. правда заплатить прийдется...

правда заплатить прийдется...
я всегда плачу и всегда оставляю чаевые(не оставляю только, если задержался на вызов. то есть, если после звонка оператора, машины под подъездом нет). Но, поскольку пользуюсь часто, мне выгоднее дешевле. При этом меня не интересует, какая машина приедет(обычно перемещаюсь в пределах города - 40-50 минут в любой машине выдерживаю спокойно), главное, чтоб салон был чистый, не играл шансон и были ремни безопасности. А жигули это будут или мерседес - не важно.

я всегда плачу и всегда оставляю чаевые(не оставляю только, если задержался на вызов. то есть, если после звонка оператора, машины под подъездом нет). Но, поскольку пользуюсь часто, мне выгоднее дешевле. При этом меня не интересует, какая машина приедет(обычно перемещаюсь в пределах города - 40-50 минут в любой машине выдерживаю спокойно), главное, чтоб салон был чистый, не играл шансон и были ремни безопасности. А жигули это будут или мерседес - не важно.

полностью с Вами согласен.
нужно иметь хроническое воспаление мозга чтоб от самого дешевого такси ожидать хорошую, ухоженную машину.
еще чтобы через пять минут в захолустье машину подавали.
пакет минимум обязателен. чистый салон и технически исправный автомобиль. все остальное - от шизофрении.

Глубоко без разницы что приедет. К пакету минимум добавил бы:
- Исправность выхлопной системы.
Тк езда без глушителя напрягает...

Меня как сраать приспичило в центре, так ***** поехал на приоре с дедулькой за рулём :ги:

Хорошо,что не с молодым экс-менеджером,а то б он тебя прокатил с GPSом по всем пробкам.Всрался б в штаны:D

я всегда плачу и всегда оставляю чаевые(не оставляю только, если задержался на вызов. то есть, если после звонка оператора, машины под подъездом нет).
Тётенька(остальных тоже касается)на будущее,после звонка оператора подождите минимум 3минуты и выходите на здоровье.Лично Я и все коллеги,кого знаю хорошо,сообщаются заранее,чтоб не висеть под падиком в ожидании пописять-помыть-попудрить-одеться итд;)

Останнє редагування:
Хорошо,что не с молодым экс-менеджером,а то б он тебя прокатил с GPSом по всем пробкам.Всрался б в штаны
:іржач: ага))

ЗЫ.Эй, вафлёр, давай встреть меня, где ждать? Шоты ссыкло по личкам что-то пишешь?? Давай, жду.
1c2df05455e6.jpg

ситуашка ночью была ,ехал домой бухой на рогань бабки все потратил и таксюку оставил телефон в залог пока за деньгами схожу.вынес ему бабки забрал телефон а утром увидел что крыса *****ая флешку с трубы вытянула...

Назад
Зверху Знизу