Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Чувак, ты смешной? 1,5 года назад я 95ым по 11.50 заправлялся и доллар по 8 покупал....
Действительно, схуяли твой проезд вместо 35 грн стоит 65?

Дак за бенз спору нет. Много таксистов ездит на бензине? Не смеши.
А газ для справки подорожал аж с 6.5 до 8 грн. Вот и посчитай исходя из этого, насколько должно подорожать.
Вопрос иной - дорого не езди. Только тогда и плакаться таксюкам не надо, что заказов нет...

не в газе дело, ну пусть газ на 2 гришки подорожал, а цены на все остальное? а кварплата? а продукты? жрать и за что-то жить водиле и его семье нужно?
че ты считаешь только топливо? или в твоем понимании на сколько горючка подорожала на столько и нужно повышать стоимость проезда?

Дак за бенз спору нет. Много таксистов ездит на бензине? Не смеши.
*** ты точно дЭбил :рл:
Ты за счёт мамы и папы живёшь что ли?? Ты цены на всё остальное видел?? В продуктовом? Техника? Одежда?
****, естьт же такие Дэбилы...

*** ты точно дЭбил :рл:
Ты за счёт мамы и папы живёшь что ли?? Ты цены на всё остальное видел?? В продуктовом? Техника? Одежда?
****, естьт же такие Дэбилы...

Дэбил ты. Переходишь в который раз на личности. Нет у меня ни мамы ни папы, поэтому за счет них не могу существовать априори. По поводу услуг, так не тебе рассказывать. Как раз цены на услуги поднялись не везде, где-то несущественно, где-то, как у нас, остались на уровне 2013 года. А ты пытаешься скрестить бульдога с носорогом.

Таксисты ездят на газу, чтобы больше зарабатывать, а не дешево возить пассажиров.

Да, и в любимом цены ниже, чем в мерси? Или в каком? По-моему если разница и есть, то она в районе 5%. Те же чаевые водиле.
Сайт Мерси не читали, абы ляпнуть...
В Любимом:
- Минималка 28 выходные и 25 обычные дни за 3км
- Последующие по 3,5 грн за км
В Мерси:
- Минималка 45 за 3км либо 55 за 3км в зависимости от класса.
- Последующие по 8 либо 10 грн за км
Те машина, которые здесь в нижнем классе есть и в любимом.

Вот теперь покажите мне где именно здесь разница в 5%.

По поводу 3040:
Ещё когда в Любимом минималка была 20 грн, в 3040 она была якобы 28, но меньше чем 33 почему-то не получалось поехать.

за который полтора года назад я платил 35 грн, сейчас плачу 65?
По тем тарифам 35 грн - это 10км.
По нынешним поездка на 10км обойдётся в 50 грн в будний день либо 53 в выходной. Внимание вопрос, где здесь 65.

P.S: Очень не хотелось бы переходить на личности. Но, прежде чем писать, очень желательно подумать!

Сайт Мерси не читали, абы ляпнуть...
В Любимом:
- Минималка 28 выходные и 25 обычные дни за 3км
- Последующие по 3,5 грн за км
В Мерси:
- Минималка 45 за 3км либо 55 за 3км в зависимости от класса.
- Последующие по 8 либо 10 грн за км
Те машина, которые здесь в нижнем классе есть и в любимом.

Вот теперь покажите мне где именно здесь разница в 5%.

По поводу 3040:
Ещё когда в Любимом минималка была 20 грн, в 3040 она была якобы 28, но меньше чем 33 почему-то не получалось поехать.

По тем тарифам 35 грн - это 10км.
По нынешним поездка на 10км обойдётся в 50 грн в будний день либо 53 в выходной. Внимание вопрос, где здесь 65.

P.S: Очень не хотелось бы переходить на личности. Но, прежде чем писать, очень желательно подумать!

Зачем нужна доплата за выходной ? Это напрягает . Я полузуюсь 1 маршрутом раз 50 в год, очень напрягает когда цена разная.
Ладно уже односторонке на стоимость дороги обратно влияют, но выходной, особенно когда сидел в пятницу на работе до 2-х ночи, вызвал такси , а у нас тариф выходного дня )))))))

акому охота работать и развозить когонить в 2 часа ночи в субботу или воскресенье?
вот отсюда и "тариф выходного дня"

В цивилизованных странах существует еще и "ночной" тариф. У нас же здоровье водителя абсолютно не ценится.

Зачем нужна доплата за выходной ? Это напрягает .
Считай, что в выходные ты платишь по стандартному тарифу, а в будние дни тебе делают скидку. По такому принципу большинство магазинов устраивают свои распродажи и все покупатели рады сладкой халяве. Ну, или купи себе велик;)

В цивилизованных странах существует еще и "ночной" тариф. У нас же здоровье водителя абсолютно не ценится.
Да никого не ебет Ваше здоровье. Абы прибылЯ шли. Выедьте значит и бастуйте. Не хотите? Тогда не фиг жаловаться. Баста.

Ну не ездите ночью , сами ж спецом хотите на не стоянии в пробках больше поднять.

Тут стоит задать вопрос, какова доля запчастей в стоимости проезда? Вы же понимаете, что это не 50% от стоимости топлива, да?
Так какого хера, за тот маршрут, за который полтора года назад я платил 35 грн, сейчас плачу 65? Да, и в любимом цены ниже, чем в мерси? Или в каком? По-моему если разница и есть, то она в районе 5%. Те же чаевые водиле. Ясно, что сейчас в Любимом хлама стало меньше чем пару лет назад, но автопарк все равно до 30-40 не дотягивает. А последнее уж никак не мерси опять же...

куки машину и узнаешь какова стоимость запчастей и услуг СТО.
ты ещё наверное хочешь на ухоженных машинках ездить, а не на увалах разных?

куки машину и узнаешь какова стоимость запчастей и услуг СТО.
ты ещё наверное хочешь на ухоженных машинках ездить, а не на увалах разных?

Копеек 30 с километра.(иномарка ухоженная )

более ста тыс.км велся БЖ на иномарке не новой и практически новой, попутно еще и таз с салона участвовал в расчетах -все авто на газу - так вот при курсе 8,когда это велось - запчасти,работы на СТО, омывашки,ОСАГО, резина и прочие расходники +мойки выходили около 40 коп/км. По нынешнему справедливо умножить на 2,2-2,5 , можно было бы и на 2,75-3 ,но услуги СТО и Моек не поднялись в три раза как основные запчасти и расходники в связи с курсом бакса. ИТОГО: намотав в неделю 1500-2000 т.км, водитель кровь износу в бардачке должен доложить в НЗ 1500-2000 грн- дабы плановые или внеплановые поломки или сервис не вводили его в бешенство. Про газ справедливо сказано- человек инвестирует в установку ГБО средства,кто то даже в кредит с %%%%%, не для того чтобы снижать тариф, а чтобы окупив все инвестиции начать зарабатывать( мог бы конечно улыбнуть, что ставя гбо водители думают о чситоте воздуха для ВАШИХ легких и легких ВАШИХ детей-тоесть мы думаем о Вашем здоровье, но не скажу, потому что нам на ВАС как и Вам на нас пох..ю))) чуточку больше,за счет разницы в цене толпива. Я например в парикмахерской никогда не спрашивал как часто она фен меняет или машинки ремонтирует или ножницы точит- задача клиента оплатить (в случае с такси ЗАРАНЕЕ озвученную) названую стоимость за полученные услуги, поблагодарить если сервси был на высоте чаевыми и просто помолчать пока специалист делает РАБОТУ- будь то парикмахер,будь то - маляр или сантехник , или тот же водитель такси.ИМХО

Задолбали фонаристы! Я конечно же не сторонник таких методов, но честно говоря допекло исполнять подачи и тратить рабочее время. Начну ка и я, по совету коллег размещать объявления на номера драгоценных клиентов.

Первая ласточка полетела! Теперь девушка занимается до заправкой и диагностикой автомобильных кондиционеров, с гарантией, без очередей, а главное - не дорого! На сегодняшний день - очень актуальный вид деятельности!

Останнє редагування:
10 июня вызываю такси на Кооперативную 9/13, ехать на Новую почту Проспект Победы 55Е. Стоимость проезда 53 грн, у меня как раз под расчет. Приходит СМС - передзвонить будь ласка. Звоню. Водитель говорит я тут не доехал по адресу, нахожусь на соседней улице. Ну ладно без проблем. Внешность бывший зечара, в наколках, всю дорогу играет адовый шансон, про то как кто-то кого-то порезал, сидит в тюрьме и прочий шлак. Довозит до Проспекта Победы 56, т.е. не доезжая до адреса на противоположной стороне проспекта, говорит 55 грн. Я говорю вообщето 53, у меня под расчет, говорит пофиг. Даю ему 70 грн, он говориту меня сдачи нет, в итоге я плачу 56 гривен и иду пешком до адреса. Туда куда довёз этот зек, проезд стоит 49 грн 50 коп. В итоге отдал этому урлу 7 грн и такси любмое только извиняется и говорит о каком-то штрафе водителю, который ничем не подтверждается. Отдел по качеству обслуживания дико отморозился.

Расчет куда привез таксист 49 грн 50 коп. Таксист взял в итоге 56.
8fc43076b14a.png

Можете послушать сами.
[PROSTOPLEER]13278968yVC6[/PROSTOPLEER]

#Такси Любимое #Харьков такси #Кидалово

Останнє редагування:
Ха я давно так делаю,правда мои клиенты=фонаристы предоставляют качественные интим-услуги круглосуточно,иногда однополые:)

10 июня вызываю такси на Кооперативную 9/13, ехать на Новую почту Проспект Победы 55Е. Стоимость проезда 53 грн, у меня как раз под расчет. Приходит СМС - передзвонить будь ласка. Звоню. Водитель говорит я тут не доехал по адресу, нахожусь на соседней улице. Ну ладно без проблем. Внешность бывший зечара, в наколках, всю дорогу играет адовый шансон, про то как кто-то кого-то порезал, сидит в тюрьме и прочий шлак. Довозит до Проспекта Победы 56, т.е. не доезжая до адреса на противоположной стороне проспекта, говорит 55 грн. Я говорю вообщето 53, у меня под расчет, говорит пофиг. Даю ему 70 грн, он говориту меня сдачи нет, в итоге я плачу 56 гривен и иду пешком до адреса. Туда куда довёз этот зек проезд стоит 49 грн 50 коп. В итоге отдал этому урлу 7 грн и такси любмое только извиняется и говорит о каком-то штрафе водителю, который ничем не подтверждается. Отдел по качеству обслуживания дико отморозился. Можете послушать сами.

[PROSTOPLEER]13278968yVC6[/PROSTOPLEER]

*****-***** развалы за 7 гривен :іржач::іржач:
не понимаю, почему на месте водиле не сказал, что он не доехал..

Назад
Зверху Знизу