Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
фото каляски? в матиз тока трость войдет
С утра буду складывать - брошу. Camarello eos становится боком легко

***ць, ну нахуа вы это ****** вызываете?? твызывайте харпьковскую службу, где могут нести ответственность за водил :рл:
Ищо раз: вызвала более-менее нормальное такси, но подачу озвучили аж через 15 мин. Надо было машину на сию секунду. Любимое пока приезжает быстрее всех

А может не надо? Или управлять все-таки мужчина будет?

надо, Федя, надо.
Не бойся, педали никогда не путала, правила разъезда нерегулируемых перекрестков помню на зубок, знаки все наизусть знаю, среди ночи разбуди - расскажу. На дороге не *****ила, не гоняла, повороты не путала, дальним не слепила, из ряда в ряд козой не прыгала.
Единственный нюанс: ввиду большого перерыва чувствую себя за рулем недостаточно уверенно. Накатываться на машине мужа не хочу, поэтому есть чудесный дядечка с командирским характером, которой дрючит за каждую мелочь

та не в том дело....

“сиюсикунду” © уехал и не паришься, а с железной тварью придется узнать мноооого смежного, ага :D
теперь еще и считать хорошо, угу.

та не в том дело....

“сиюсикунду” © уехал и не паришься, а с железной тварью придется узнать мноооого смежного, ага :D
теперь еще и считать хорошо, угу.

та я тебя прошу. И у меня была своя машина, и сейчас у мужа мимими сивик. Вот только вчера доделали по машине все: поставили стабилизатор, чтобы машину не кренило на поворотах и муж сказал, что теперь он сделал "всё" на ближайший год. До этого полтора года постоянно листали на какие-то патрубки, которые у нас купить нельзя, а надо заказывать с амазона; новое пихло на 3 режима, вместо родного на 2 режима; а еще пружины ОЕМные. фары, ***ть, с оранжевыми поворотничками определенного оттенка, тоже ОЕМные и <любая ОЕМная фигня>; + расходники: то шрус менять, то проводку меняли, пушо замкнуло шота и оплетка загорелась. А сколько йебаты было с прошивкой мозгов...
Поэтому не пугай меня, пуганная уже :eyecrazy:

та я тебя прошу. И у меня была машина своя машина, и сейчас у мужа мимими сивик. Вот только вчера доделали по машине все: поставили стабилизатор, чтобы машину не кренило на поворотах и муж сказал, что теперь он сделал "всё" на ближайший год. До этого полтора года постоянно листали на какие-то патрубки, которые у нас купить нельзя, а надо заказывать с амазона; новое пихло на 3 режима, вместо родного на 2 режима; а еще пружины ОЕМные. фары, ***ть, с оранжевыми поворотничками определенного оттенка, тоже ОЕМные и <любая ОЕМная фигня>; + расходники: то шрус менять, то проводку меняли, пушо замкнуло шота и оплетка загорелась. А сколько йебаты было с прошивкой мозгов...
Поэтому не пугай меня, пуганная уже :eyecrazy:
шо там с соседом АТОшником?из запоя вышел?

3-stage Sohc vtec
Honda представила на некоторых рынках 3-stage SOHC VTEC. Эта система является комбинацией SOHC VTEC и SOHC VTEC-E. На низких оборотах работает только один клапан, на средних оба клапана, а на высоких в действие вступают высокопроизводительные кулачки. Таким образом экономичность и мощность повышены по сравнению с предыдущими версиями.
Газораспределительный механизм 3-stage SOHC VTEC представляет собой объединение системы SOHC VTEC и SOHC VTEC-E. В отличие от всех вышеописанных систем эта имеет не два режима работы, а три. В зоне низких оборотов система обеспечивает экономичный режим работы двигателя на обедненной топливо-воздушной смеси. В этом случае используется только один из впускных клапанов. На средних оборотах в работу включается второй клапан, но фазы газораспределения и высота подъема клапанов не изменяются. Двигатель в этом случае реализует высокий крутящий момент. На режиме высоких оборотов оба клапана управляются одним центральным кулачком, отвечающим за снятие с двигателя максимальной мощности.
А на нормальном языке:
овощной режим (2-2,5 об)
нормальный режим (2,5 - 4)
"валит" (повышает за 5к оборотов, включается втек и машина превращается в гонку).
Отут с 31 секунды видно

Останнє редагування:
Там dohc b16a2, супротив описания sohc. И стоковые моторы не крутятся до 9000 и выше. #обычная хонда#
Так показана работа vtec в первую очередь. Дв и на 5 сивик dohc редко ставят (в самом начале пятый как раз был). На 6 уже идет dohc вроде. Скоро буду изучать этот вопрос более детально, потому что на 6 засматриваюсь

Кто там заказов не видел? 200 штук висит, работать ****ы:D

Назад
Зверху Знизу