Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Маршрутка "любимое" скоро на всех остановках страны!

Конечно! Тарифы любимого и так низки, скоро на общественном транспорте будет дороже ездить и все пересядут на любимое.
Есть такси еще дешевле любимого...как там люди работают хрен его знает...

надо копеек набрать тогда будет проезд по 10гр!

Стою на научно й уже 2часа .на 2 позывных не могу взьть заказ...что за хрень???опять наверное наломали таксоид!?

хуево все, 14,47 и всего 8заказов:(, рубанул всего на 600гр :(

Стою на научно й уже 2часа .на 2 позывных не могу взьть заказ...что за хрень???опять наверное наломали таксоид!?

ну а ***** там стоять в 2 часа дня
когда ходит весь транспорт
ты туда в 10 вечера приедь,а то и в 2 ночи
еще можно и выбирать пожирней заказ:yahoo:

Днем там работа идет,там же МедНегрУниверситет есть)) они на Людвига едут. Биржа их задолбала уже

Идет речь о том что по любимому ездят приближенные или с ломаными прогами и все, а все остальные сидят и смотрят на квадрат малевича.

150 гривен кассы за вечер в пятницу - это очень круто:(

Так говорят водители раздолбанных машин, которые старше их :D

Моей машине нет еще восьми лет, но она уже раздолбана вдоль и поперек. Тем не менее, это не мешает пассажирам давать мне "чаевые". Где бы еще тех пассажиров взять.

Моей машине нет еще восьми лет, но она уже раздолбана вдоль и поперек. Тем не менее, это не мешает пассажирам давать мне "чаевые". Где бы еще тех пассажиров взять.

Честно не понимаю, не следишь за машиной?

Какие чаевые? За что? :confused:

Просто вопрос не понятен. Чаевые дают по разным причинам.
1. Просто хорошее настроение.
2. Понравилась поездка, музыка, водитель.
3. И т.п.
Чаевые получают даже водители на "раздолбанных копейках". Но вот по какому пункту.

Просто вопрос не понятен. Чаевые дают по разным причинам.
1. Просто хорошее настроение.
2. Понравилась поездка, музыка, водитель.
3. И т.п.
Чаевые получают даже водители на "раздолбанных копейках". Но вот по какому пункту.

Я не даю чаевые таксистам.
Со мной что-то не так?

Назад
Зверху Знизу