меня аж трисет. На неделе несколько раз заказывала "любимое" (абы быстрее), с условием "универсал или свободный багажник", говорю оператору, что в багажник должна войти коляска.
Либо я чего-то не понимаю в этой жизни, но заказывая пустой багажник, я ожидаю, что в багажнике ничего не будет.
Первый раз приехал сенс с запаской в багажнике. Пытался запихнуть - куда там. Водитель нашел выход: запаску в салон возле заднего сидения.
Я с малым сажусь на соседнее заднее сидение, в итоге на поворотах запаска обтирает мои светлые штаны, которые мгновенно становятся непригодными для выхода в люди.
Так как время поджимало, другую машину вызвать не успела.
Когда привезла малого к мужу на работу, водила вытаскивал коляску и сорвал колесо. Оно тупо вырвалось из своего крепления (резко дернул и сломал защелки) и полетело по дороге, после этого водила мгновенно ретировался.
Муж кое-как присобачил колесо, решили уже, что *** с ним.
Через 3 дня ****огичная ситуация: мне срочно надо отправить маму домой и малого везти домой.
Мама вызывает ***дское любимое, просит пустой багажник.
Приезжает жигулян, раздвигает свои коробки и запихивает коляску.
Уже дома я увидела, что бочина коляски измазана смазкой (по запаху на какой-то солидол похоже). Либо это какой-то заговор против колясок, либо я даже не знаю.
Новая коляска за неделю страдает два раза, мне любимое не хочет оплатить химчистку и замену крепления, например?