Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с подачей в Тишки
а с фига ли? ) это пригород, в пригород и на ряд районов города(эт когда совсем уж где-то в зажопинске) всегда была платная подача...За такой заказ плюс 10 грн - с фига ли?!
Никогда такого не было.За то что заказываешь машину заранее,еще и доплачивать надо?) Не смешите народ.Ни в 1 службе такого нету.а надбавка за предварительный заказ -также известная практика
Такси Любимое - в бан.
Заказывал такси в 18.50 с подачей в Тишки не на сейчас, а на 19.30. За такой заказ плюс 10 грн - с фига ли?!
Спрашиваю - вы точно приедете, а то в последний раз меня подвели. Говорят - вам надо позвонить через 10 минут и уточнять, выехала ли машина.
Шозанах?
В бан.
У кого-то вчера был веселый денеквчера вез двух пьяных куриц, обрыгали мне сиденье, а одна уссалась, высадил по дороге!
Я уже молчу про то, что тарифы подняли так нехуево...
Запчасти согласен. Но газ сейчас по разумной цене. Это раз. И два-любимое не мерси, запчасти на ****ы и девятки по вменяемым ценам. Пусть даже так, но десять грн считаю, что это слишком. Я лучше эту пятерку-десятку чаевыми отдам, если довезут адекватно.Так поговори насколько поднялись цены на запчасти, в 3 раза так нехуево... За предварительный заказ в 30-40 +5 грн, в дисконте и моторе то же есть плюс.
Слішь, умник, на обычный таз запчасти в два раза подорожали, не на 10, не на 20, на 100%. Но тебе не понять, ты ж пешеход.запчасти на ****ы и девятки по вменяемым ценам.
Может теебя ещё **** что они жрут? Мож им и мивинки хватит?Но газ сейчас по разумной цене.
*****, там как минимум на червонец дороже бомж-класс...ты походу касманафтКороче, перехожу обратно на 30-40.
Слішь, умник, на обычный таз запчасти в два раза подорожали, не на 10, не на 20, на 100%. Но тебе не понять, ты ж пешеход.
Зы. вызвал две машины в центре тока шо - приехала лачетти и "двойка"Я быро в лачетти сел
Может теебя ещё **** что они жрут? Мож им и мивинки хватит?
*****, там как минимум на червонец дороже бомж-класс...ты походу касманафт
Никогда такого не было.......Ни в 1 службе такого нету.
По своим обычным делам я езжу часто на любимом. При этом я не хочу ездить на дрышпаках, я попросту брезгую. а если мне надо выебнуться с дамой в кино подкатить или потрахать в гостишке надо, я заказываю в моторе бизнес класс и не выёбываюсь.з.ы.ы. замкнутый круг- получается предупреждаем чтобы хлам не слали и удивляемся как дрышпаки работают , и тут же не готовы сами платить за более высокий сервси и качество,
Газ то по вменяемой. А всё остальное??
Да хоть китай хоть не китай - один *** всё дорого.
Я за автопарк молчу, сам предупреждаю хлам шоп не пприсылали. Но в любимом и так низкие цены по этому и езжу если шо на нем.