Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Все время ездим на Любимом.
Пару раз машина не приезжала, звоним оператор говорит-машина на месте... Таксист не перезванивает...
Вчера вообще дивный случай произошёл..Вызвали вечером такси, с 2-мя маленькими детьми в кафе поехать. Все ок, назад ехать-вызываем, машина подъехала, подошли к машине, открываем дверь, водитель говорит- я вас не повезу. На вопрос почему последовал феноменальный ответ :"Потому-что".......Закрывает дверь и уезжает......
Что за беспредел? На улице -10, Мы с детьми стоим ждём ещё 15 минут другую машину.
Правда сегодня с утра диспетчер перезвонила,жалобу оформила, номерок машины я запомнила...
Вроде их за это могут штрафовать..
Могут и штрафануть на 50 рябчиков.

Есть на сегодня программа на "любимое "?

40 минут ждал ночью в -15, водитель не приехал и отключил телефон
в любимом не дают телефона водителя)))) определитесь какую службу вызывали)), а телефон клиента появляется только через 2 минуты после принятия заказа, когда уже водитель не имеет возможности отказаться от заказа.

а по поводу тарифов и байкотов, тут пора уже водилам почти всех служб байкот обьявлять. катать 3 грв километр при цене топлива за 20ку это как то не серьезно...

а по поводу тарифов и байкотов, тут пора уже водилам почти всех служб байкот обьявлять. катать 3 грв километр при цене топлива за 20ку это как то не серьезно...
таксист, не поставивший ГБО-идиот.
а газ вроде еще не больше 20-ки...

а по поводу тарифов и байкотов, тут пора уже водилам почти всех служб байкот обьявлять. катать 3 грв километр при цене топлива за 20ку это как то не серьезно..
если взять еще в учет цены на обслуживание авто вообще печально! не говоря о глобальном ремонте расходники подорожали в два раза. дороги к весне совсем разваливаются. а супер минималки в 20 грн даже на сигареты не хватает, да и наши отменно почищеные дворы пиводят в восторг. а больше всего обожаю когда привез заказ в 25грн через сугробы, окопы, бугры и молился дай бог назад выехать а пассажиры дают 30грн и ждут сдачу, которая не всегда есть. и в предвкушении поездки в ближайший киоск разменять, привезти обратно и опять выехать отдаешь обратно 10 грн и желаешь идти с миром(а про себя на ...). и возражения по поводу сдачи оставьте при себе- когда дама выходит из супермаркета едет за 20 грн а дает 200 и возмущается почему нет сдачи я бы назвал издевательством! всем удачи!

поставь мне на дизель газ, блесни умом
уверен, что хочешь это оплачивать?
поставить ГБО на дизель часто возможно, но не рентабельно.
если готов оплатить и установку и мои заботы то можем скооперироваться :)
ты же умалчиваешь, что если дизель из твоего ведра не вытекает, то расход у тебя меньше 5. и стоимость километра по топливу у тебя 1 грн. а получаешь ты к оплате 3.

уверен, что хочешь это оплачивать?
поставить ГБО на дизель часто возможно, но не рентабельно.
если готов оплатить и установку и мои заботы то можем скооперироваться :)
ты же умалчиваешь, что если дизель из твоего ведра не вытекает, то расход у тебя меньше 5. и стоимость километра по топливу у тебя 1 грн. а получаешь ты к оплате 3.

ты нигде на форумах альтруистов- оптимистов не зарегистрирован ?))

не, ну погорячился немного, да. :))
а чего считаем расход по максимуму а не по-среднему?

не, ну погорячился немного, да. :))
а чего считаем расход по максимуму а не по-среднему?

потому что в большинстве случаев так и выходит. и почему то никто расходы на обслуживание авто ,никто кроме водил,не учитывает, да и на мойку тоже, а ведь пассажиру куда приятней в чистом ухоженном авто проехать

А днем в пробках расход и того более,а ведь чаще всего приходится по центру колесить

ну бывает,в 12 ночи в непогоду.

Или жывут у чёрта на куличках и едут в ебеня какие то,вот и бортуют эти заказы туда сюда

Любимое тарифы подняло

Тебе что приснилось?в службе есть два тарифа 1)Тариф выходного дня 25 гривен до 3 км и 2)Обычный день 20 гривен до 3 км

Есть на сегодня программа на "любимое "?

Есть конечно и не одна,только вот под v2 не завезли ещё.Пилот ты и тут уже удочки закидываешь =) ай я яй.Подпись $Богатый$

поставь мне на дизель газ, блесни умом

А что проблема в этом?всё есть и уже так лет 10,только не рентабельно ля тебя оно будет

Останнє редагування:
таксист, не поставивший ГБО-идиот.
а газ вроде еще не больше 20-ки...

Газ поставить стоит немало денег. Лично мне нужен не газ, а заказы. Вот с этим в Любимом большие проблемы. Вчера вечером работа кипела в связи с выходом обновления Таксоида. Сейчас настроят "левые" программы и через неделю будет тишина .Осенью такое уже было.

А с какого перепугу ИДС отталкивается от цены на газ?!?!?! Уважаемые! Вам ГБО офис за свои деньги ставит??? Почему бомжоклиенты так беспокоятся на каком виде топлива работает МОЯ машина?!?! Автомобиль заводом изготовителем комплектуется бензиновым или дизельным двигателем. Водитель, который ставит на СВОЙ автомобиль ГБО,ставит его не для того,что бы возить дешевле.А для того, что б разницу между газом и бензином привезти в СВОЮ семью! Минималка отталкиваться должна от БЕНЗИНА!!! Но с раковой опухолью г.Харькова- Лубымое- об этом многие позабыли. Аи-95 почти 23гр. Газ пошел тоже вверх. Всем добра и здоровья .

Газ поставить стоит немало денег. Лично мне нужен не газ, а заказы. Вот с этим в Любимом большие проблемы. Вчера вечером работа кипела в связи с выходом обновления Таксоида. Сейчас настроят "левые" программы и через неделю будет тишина .Осенью такое уже было.
чет я вчера кипения не заметил))

Водитель, который ставит на СВОЙ автомобиль ГБО
всё равно считает цены как на бензине. а еще за споласкивание из ведра стекла считает надбавку на проезд как за мойку после каждого клиента. и возит на разваливающемся тазу...
в общем эту эпопею можно развивать до бесконечности в обе стороны.
в итоге баланс будет соблюдаться путем ухода водителей из необоснованно слабооплачивающей службы. останутся рыдваны, которые не берут к нормальным.
с другой стороны бомжи будут убегать из служб где денег хотят необоснованно больше в те, где сдачу отдают с копейками.
и останутся две крайности. везти по тройной цене (как у вокзальных) раз в день.
и клиенту пол дня искать какая из служб таки найдет машину от скуки решившую довезти за те пять рублей.

носите шарф мил человек, что б желчью окружающих не забрызгать :). в такси в большинстве своем сейчас не от хорошей жизни идут. спор может длиться вечно. я говорил за себя. я люблю свою машину и стараюсь всегда поддерживать в чистоте , это прежде всего для себя приятно, ну и пассажирам тоже. подобное притягивает подобное и если вам постоянно присылают убитые развалюхи, то видать это карма ))

Назад
Зверху Знизу