Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
так и я любимым пользуюсь не от прекрасной жизни. ;)
просто нормальные такси не так часто ездят в те ебеня где я бываю. и я их понимаю :)
вот и приходится вызывать аля любимое :)
в последний раз приезжала 99я. ушатаная сильно. но думаю тоже любимая владельцем.

***** полная *****!, с таким бензом у меня в минуса идет, одна поездка выхзодин на 15грбенза, а дают 25 суки! добавить - службе, износ авто, зп в три раза подорожали, и выходит жопа, вообщем беру кредит у авто!

***** полная *****!, с таким бензом у меня в минуса идет, одна поездка выхзодин на 15грбенза, а дают 25 суки! добавить - службе, износ авто, зп в три раза подорожали, и выходит жопа, вообщем беру кредит у авто!

Оно так и получается сейчас у всех. Только вот большинство в счет своей тупости не способны это осознать. Если че пардон, никого не хотел оскорбить, просто сказал так, как оно реально есть.

25 минималка до 3-х ну и абонка 120 в неделю- покращення?

Газ 13,ждем 18. Бензин под 30. По таким ценам возить смысла нет. Такси умерло.

ну про тариф выходного дня я думаю вы в курсе-он тоже есть,тоесть будет! Привет парни.

Здравствуй говорливый,блин по этому тарифику нашлёпал 10 заказов по 40 купонов,рекорд для меня

Останнє редагування:
Надо снижать тариф, потому что работы нет.

Надо снижать тариф, потому что работы нет.

Так все таки есть такие водители, которые счетают, что тариф нужно снижать. Всегда было интересно послушать таких, на чем основывается. Ты вообще на чем ездишь, машину ремонтируешь? Оставляй клиентам на чай делай мега скидки и вози их сам, чего же ты, уже давно бы набил клиентскуюю базу.
Тариф низок, пятилетней давности, с тех пор бензин подорожал в 3 раза, запчасти тоже.
Ты серьезно или тролишь?

Альтруисты остануться на газ и бензин только хватит.

Да ну нужно где-то еще подрабатывать, что-бы хоть хлеб купить с чайком посербать, а то так в машине и останется. Или пока машина не развалится в хлам.

А вообще я допускаю такое может сказать человек, который ездит либо, на "халявном" топливе, либо не на своей машине.

Останнє редагування:
в такси работают альтруисты и деды Морозы
потому как работают почти бесплатно
жаль что нет нытиков,которые любят пожаловатся на убитые авто
я бы щяс ***** его послал с удовольствием

Горючее подорожало на 50%,запчасти на 300% а тарифы только на 20% вот и считайте...

Заправка на космической( внизу)нае...бали на газе с 200 рубасов на 2.5 литра...гандоны(дешевая рыбка ,плохая юшка).

Опять подняли тарифы,теперь работает точно не будет.

Назад
Зверху Знизу