Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
мерси это вообще другая категория такси

остальные службы 2.7-3.2грн за 1км

а по поводу минималки , 23 или 25 грн в любимом за 3км (выходные) или 4.5км за 30грн за шаре . Где разница?

Разница большая, например вы как пассажир не понимаете что такое холостой пробег, а так же сектор в который водителю ехать и из которого. Я вам как пример приведу в любимом 20 минималка 3 км, а в дисконте 30грн 5км, с заказа отдаст водитель дисконта всего на гривну больше, так зачем катать в бомж такси за 16грн если можно катать не в бомж такси за 25, это я вам с вычетом за заказ, а про холостой пробег до заказа выбирать наименьший. Да и нету цен за км приведеных вами, есть 3, 3,5, 4 и тд, но минималка и холостой пробег это и есть старт зароботка.

Разница большая, например вы как пассажир не понимаете что такое холостой пробег, а так же сектор в который водителю ехать и из которого. Я вам как пример приведу в любимом 20 минималка 3 км, а в дисконте 30грн 5км, с заказа отдаст водитель дисконта всего на гривну больше, так зачем катать в бомж такси за 16грн если можно катать не в бомж такси за 25, это я вам с вычетом за заказ, а про холостой пробег до заказа выбирать наименьший. Да и нету цен за км приведеных вами, есть 3, 3,5, 4 и тд, но минималка и холостой пробег это и есть старт зароботка.

не нравится - не катай.

клиент не должен думать о заработке таксиста, к тому же во всем мире эта профессия не высокооплачиваемая. ну и хватит плакать, те кто работают - те зарабатывают. расходы на топливо даже в "бомж такси" не больше 30%(кто газ не поставил - сам дурак)

сейчас такси любимое присылает авто в 99% случаев. подача до 5 минут. зачем платить больше в других такси за худший сервис ?

Сейчас заказ поймал с Пастера 177 на 124грн,приезжает туда Жигули ах5448вм якобы с тем же заказом,забирает и поехал.Ну что за...?

Ндааа, походу, пора прекращать пользоваться этой службой. Уже второй раз со мной такое: заказываю такси, спустя некоторое время звонят, сообщают, что "машина подъехала, такая-то и такая-то"; выходишь - никакой машины ни возле подъезда, ни в окрестностях. Звонишь оператору - ответ "ваша машина на месте"; говоришь ему, что никакой машины нет, в ответ: "Сейчас свяжемся с водителем, и перезвоним Вам, ожидайте". И тишина... Не дай Бог вот так попасть, если на поезд, например, опаздываешь.

В общем, большое "спасибо" операторам и водителю серого Daewoo 3495 в отдельности. Здорово они о своей репутации заботятся.

Ндааа, походу, пора прекращать пользоваться этой службой. Уже второй раз со мной такое: заказываю такси, спустя некоторое время звонят, сообщают, что "машина подъехала, такая-то и такая-то"; выходишь - никакой машины ни возле подъезда, ни в окрестностях. Звонишь оператору - ответ "ваша машина на месте"; говоришь ему, что никакой машины нет, в ответ: "Сейчас свяжемся с водителем, и перезвоним Вам, ожидайте". И тишина... Не дай Бог вот так попасть, если на поезд, например, опаздываешь.

В общем, большое "спасибо" операторам и водителю серого Daewoo 3495 в отдельности. Здорово они о своей репутации заботятся.

У меня так тоже пару раз было.
но потом все-таки машина находилась.
Вот только время потерянное никто не вернет.

Дело в том, что сейчас на всех службах, много приезжих, новеньких.
Обращайте внимание на буквы в номерах машины. Отсюда,
и не знание города, и опоздание на заказ, либо вообще нет машины.

А как работает система оповещения клиента о прибытии машины? Разве она срабатывает не по сигналу водителя по прибытии на место заказа? И еще: не припомню, чтоб хоть у одного водителя не было навигатора :)

А как работает система оповещения клиента о прибытии машины? Разве она срабатывает не по сигналу водителя по прибытии на место заказа? И еще: не припомню, чтоб хоть у одного водителя не было навигатора :)

Опять же, много моментов: 1. случайно нажал, на месте,
2. думал уже под адрессом, а оказалось нужно обьезжать еще
3. просто неожиданно сломался при подьезде.
4. когда время прибытия-подачи заканчивается, водитель просто нажимает на месте.
А навигатора тоже может и не быть, не заработал на него еще )

+1
Такая же ситуация была несколько раз. Только машина не приезжала, а в ответ было "нет связи с водителем".

Дело в том, что сейчас на всех службах, много приезжих, новеньких.
Обращайте внимание на буквы в номерах машины. Отсюда,
и не знание города, и опоздание на заказ, либо вообще нет машины.

Кого это вообще волновать должно?
Ну вот правда?
И хорошо, если ехать не к спеху, а если на поезд опаздываешь или на важную втречу и тебя ждут к определённому времени?

Кого это вообще волновать должно?
Ну вот правда?
И хорошо, если ехать не к спеху, а если на поезд опаздываешь или на важную втречу и тебя ждут к определённому времени?

Это к тому что случаи бывают и разные. Причем от службы тоже не зависит.
На поезд, самолет машина и то, подается за 1ч. до отправления. А на самолет, вообще за 2ч до вылета проходят регистрацию. Как видите все с запасом по времени.
Так что о Вашей встрече поволнуйтесь сами и заказывайте машину с запасом по времени.

Останнє редагування:
В семье не без урода, было бы не плохо чтобы при приеме на работу хоть как-то смотрели на личность кого берут.

В семье не без урода, было бы не плохо чтобы при приеме на работу хоть как-то смотрели на личность кого берут.

Я вас обрадую в любимое берут по телефону, а в другие службы с личной беседой и осмотром авто:D

Мало того, продолжают звонить и заказывать. Не нравиться? Звоните в другие службы или та дороже на 5гр.? :іржач:

А что с работой??????? Где она???

Январь-февраль у всех и всегда так. С 14февраля обычно.

ТАКСИ ЛЮБИМОЕ редкое г.
Во-первых, машины часто бывают просто грязные развалюхи вплоть до "Жигулей" первой модели с отвертками в окнах. Т.е. качество машин их вообще не интересует.
Во-вторых, диспетчеры страдают тяжелой формой олигофрении. Пример: заказываю машину в 7-50 утра. В 8-20 перезваниваю САМ и мне отвечают, что машина еще в пути(я живу в 10 мин езды от географического центра города). Но могут прислать другую через 10 мин. В 8-35 перезванивает автомат и сообщает: "нет машин в вашем районе". И такие случаи не первый раз - прошлый раз вообще сказали, что никто ничего не заказывал.
Ни кому это убожество не советую!

Несколько раз пользовался.Нормальное такси.Нареканий не было.Машины реально бывают уставшие.Но цена самая низкая в Харькове

Назад
Зверху Знизу