Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Нареканий не было, водители всегда вежливые и внимательные. пользуюсь часто. Да, машины старые и даже однажды в пути обломалась, но на подмогу приехал коллега и благополучно довез до места назначения.

Но цена самая низкая в Харькове
а вот и нихрена,я нашла службу дешевле. не буду говорить какую чтоб не подумали, что рекламирую. так вот - один и тот же маршрут с жуков на пушкинскую: любимое 39 грн., та, что дешевле - 35 грн.

перестала ездить на любимом после нескольких случаев, когда был отзвон "машина приехала", а машины нет, связи с водителем тоже нет, а когда начинаешь наяривать в службу - никакого колбэка.

также в городе есть служба, цена такая же, как у любимого, но все вызовы фиксируются смсками со временем прибытия машины и конечными точками маршрута, причем даже пишут, как зовут водителя)))

нынче единственный плюс любимого - куча машин, и то, с их косяками уже не факт, что их так же много

Самое большое количество машин в Харькове, в двух службах Любимое и ...

В Латвии/Польше одна посадка в такси 2 евро стоит и 0.5- 0.6 евро км , а у нас только за 2евро можно проехать пол города за такую сумму . Думаю что тарифы и в Любимом в в других службах будут подняты .

Ты для начала посчитай соотношение зарплата/стоимость проезда в такси как у нас так и там, а потом уже заявляй что творится за бугром ;)

В Латвии/Польше одна посадка в такси 2 евро стоит и 0.5- 0.6 евро км , а у нас только за 2евро можно проехать пол города за такую сумму . Думаю что тарифы и в Любимом в в других службах будут подняты .

Ты не забыл, сколько в Латвии и Польше стоит проезд в общественном транспорте? И что в Латвии и Польше (все города, кроме Варшавы) нет метро, в итоге, чтобы добраться с одного конца города на другой нужно использовать несколько видов городского транспорта. Как результат - такси не намного дороже выходит, особенно, если не покупать постоянных проездных.
Помню, в Литве жила в студ.общежитии, так вот, студентам втроем добраться на такси до универа по деньгам выходило столько же, сколько и ехать на общественном транспорте с пересадкой, а вчетвером даже дешевле.

Поднимают цену на топливо. ДТ-1800 гр за тонну было,будет 2500. 95- 1810 на 2800. Газ тоже в верх. Подорожание всех товаров обеспечено,в том числе и такси. А от зарплат уже давно ни кто не отталкивается.

Ты для начала посчитай соотношение зарплата/стоимость проезда в такси как у нас так и там, а потом уже заявляй что творится за бугром ;)

это сейчас из за курса такая разница, а еще 1.5 года назад особо разницы в доходах не было ( при курсе 10 за 1евро )

Ты не забыл, сколько в Латвии и Польше стоит проезд в общественном транспорте?

с 1февраля в Риге сделали 1.15евро ,когда еще 31 января можно было ехать за 0.6 е :confused:

такси Любимое

Такси любимое шарашкина контора... на вызовы не приезжает... называет кучу номеров машин что ожидает Вас... Давайте объявим бойкот.... честно накипело... уже не ннадцатый случай случай... ждали их сегодня на улице на морозе час так точно - кормили ожиданиями ...то одна машина должна подъехать то другая...

я как бы не сильно критичен - другие службы сразу говорят что машин нет или ждите чуть поболее... а тут называют номера машин которые "приехали"

просто я о том- изволил работать диспетчером и принял заказ и пообещал авто - будь добр исполнить... получил заказ - аналогично - доедь до клиента..

40 минут ждал ночью в -15, водитель не приехал и отключил телефон

А что вы хотели?? В любимом важно сколько водил заплатят за неделю, а клиентов на их век, при таких тарифах, хватит... Тем более, что Хрьковский офис (директор), под "Такси любимое" посадил и свою контору, теперь обычный водила пытается взять заказ любой ценой. Выхватив заказ который ему совершенно не подходит (большая подача и т.д.) проще подождать 15 минут и отказаться от заказа чем на него приехать, себе в убыток. Ну и еще много других факторов, например: "мини диспетчер" или сторонний берет заказ, а его водилы далеко и отдать его некому и время отказа уже прошло, он держит заказ 15 минут и сливает, поэтому и машинку Вы ждете долго, а то и вовсе не дождетесь, и много чего такого, что непосвященный (клиент) понять не может.... Хотите гарантированно уехать, вызывайте приличные службы....

Все время ездим на Любимом.
Пару раз машина не приезжала, звоним оператор говорит-машина на месте... Таксист не перезванивает...
Вчера вообще дивный случай произошёл..Вызвали вечером такси, с 2-мя маленькими детьми в кафе поехать. Все ок, назад ехать-вызываем, машина подъехала, подошли к машине, открываем дверь, водитель говорит- я вас не повезу. На вопрос почему последовал феноменальный ответ :"Потому-что".......Закрывает дверь и уезжает......
Что за беспредел? На улице -10, Мы с детьми стоим ждём ещё 15 минут другую машину.
Правда сегодня с утра диспетчер перезвонила,жалобу оформила, номерок машины я запомнила...
Вроде их за это могут штрафовать..

На час с карты снимут и всех дел.

Н-да....
Кругом беспредел)))

Вчера какая то мымра с детьми пыталась ворватся в сою машину!, чуть ручку не оторвала, кофе разлила на дверь! сразу залетело две сумки грязных в салон, двое детей залезли сшиколадками в руках, активно начав все мне вымазывать в салоне, я уже еле терпел, так коза драная еще и спросила, сколко будет проезд, что бы сразу знать сумму, и что бы я нне добавил! во наглая тварь! коза с сумками вылетела на бардюр!!!!

)))) Нас в машину не пустили)))
P.S. Кофе с шоколадом при себе не было...

тариф не поднят, зачем врать?давай скрин из новостей таксоида

Назад
Зверху Знизу