Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
модер прилепи опросник пжлста: "пользовались бы пассажиры а\м с таксометром,утром\днем,пробки\светофоры и т.д. "?
ответы: "да","нет","да,в случае крайней необходимости(вокзал,работа,утро...)","даже буду просить подать а\м с таксометром".и так же можно прилепить опросник "пользователи такси", вопросы:"студенты","прочие"пох. куда хоть в этой теме ,хоть в "такси харькова".

еще интересный был бы опрос про то кому ***** на каком авто ехать ,а кому нет

еще интересный был бы опрос про то кому ***** на каком авто ехать ,а кому нет

критерии такие : а\м чистый,исправный,водитель вменяемый,из пункта А в пункт Б пез приключений,быстро,аккуратно.таких % 95.уже спрашивали.а марка а\м почти пох.

тебе срочно надо было звонить *****у вовочке,или *****о валеро,если конечно тел.есть(енти изделия контрацепции из ластика их тщательно прячють).а так прокинут они на работу в сб\вс. поставить должны были в тот же день после 13,00

Нету номера их....в техподержке с этим не помогут?

Лишь бы не корыта :ги:

Эти понятия у всех разные. Для кого "классика" сразу хлам, а для некоторых в нормальном состоянии пойдёт.

критерии такие : а\м чистый,исправный,водитель вменяемый,из пункта А в пункт Б пез приключений,быстро,аккуратно.таких % 95.уже спрашивали.а марка а\м почти пох.

Самый главный критерий - цена!!! Главное не за дорого, а на чём, с кем, как быстро поХ. Когда ваша прога лежала возили ваших, так они по 40-50 минут ждут "халявы" от "Л.Т.":eek: И всё поХ, главное на 7-10гр. дешевле!!! Это главный критерий.

Да мне пох как они смотреть будут:)

А ты не думаешь что им тогда будет пох куда ты там опаздываешь?

Заказ принят, на заказ явился вовремя...а ехать будут 60 км\ч на пятой предаче и разгоняться будут медленее газелей ибо пох куда ты там опаздываешь...гости\поезд\автобус\самолёт та *****

Опять Хакеры не дают жизни

Думаю фото говорит само за себя.

Вкладення

• 2013-10-25 19.20.39.webp
    2013-10-25 19.20.39.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 243
  • 2013-10-25 19.20.52.webp
    2013-10-25 19.20.52.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 247
Ахуеть вобще, это диспетчеры так охерели?

Меня вообщем устраивает Любимое такси.Цена у них приемлемая.Вот вопрос,почему когда звонишь с разных номеров на один и тот же адрес,цены говорят разные.От чего это зависит?

Я думаю что это не диспетчера, скорее всего ломанули сервак или вычислили адресную строку.

Ребят, вы че? :) сказать вам, что это? Это ихнее "крутое новое приложене для клиентов". *****о зашло в приложение, и написало эту херню.... а диспетчерам некогда модерировать такого рода мусор

Ребят, вы че? :) сказать вам, что это? Это ихнее "крутое новое приложене для клиентов". *****о зашло в приложение, и написало эту херню.... а диспетчерам некогда модерировать такого рода мусор

ахуеть:іржач: а шо за приложение? Дай ссылу:D

Назад
Зверху Знизу