Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Да уж, в каждой службе свои проблемы. Идеального ничего не бывает.

В мире вообще не бывает ничего идеального! Просто надо стараться по возможности выбирать там где лучше и как лучше.

Kurt1983, ты все последующие "жестокие" тоже бери. После окошка "Вы назначены на заказ", все остальные будут идти с "Ошибка назначения...." Проверено, не штрафуют на 0,01гр :D и доёбок не будет.

Спасибо, я не знал.
В целом на андроиде на много удобнее чем на нокии с экраном в 2/3 спичечного коробка. Иногда оно так все криво работало, что возникало желание растоптать этот телефон.
НО все равно есть тот же глюк, что и на java - листаешь список с эфирными заказами вниз, а он подпрыгивает вверх! Бесит.

Из полезного в программе считаю наличие работы с GPS. Т.е. та же "тревога" по идее покажет координаты. Просчет заказа "по счетчику" при помощи GPS еще не опробовал. Надо будет сравнить как то с одометром.

Иногда оно так все криво работало, что возникало желание растоптать этот телефон.
:D Мой товарисч разебашил об асвальт. :D После стояния на ХТЗ, машинально отказал от жёсткого....... 21 -й. ААААА, ***к, телефон в дребезги. Я и сказать ничё не успел.

Из полезного в программе считаю наличие работы с GPS. Т.е. та же "тревога" по идее покажет координаты. Просчет заказа "по счетчику" при помощи GPS еще не опробовал. Надо будет сравнить как то с одометром.
Эти шняги не трогал совсем. Надо поюзать.

Останнє редагування:
Мой товарисч разебашил об асвальт. После стояния на ХТЗ, машинально отказал от жёсткого....... 21 -й. ААААА, ***к, телефон в дребезги. Я и сказать ничё не успел.
Мне телефон жалко, всё таки это орудие производства в нашей профессии. Я просто О-О-Очень громко ругался матом, так, что проходившая мимо тётка испуганно оглянулась и рысью помчала в другую сторону.

В любимом вроде как появился короткий номер 20-02....

В первый раз вызывала подруге это такси по её рекомендации.
Оператор -мы не видим на карте дома 23/13 по вашей улице.
Я-Сцуко,гугл мапс видит,викимэпия видит,а вы не видите?! Ладно,поясняю для непонятливых-23/3 и 23 это один и тот же дом.Частный (!) дом.
Оператор-какой этаж?
Я-какой же блин этаж? это частный дом!
Оператор-машина выехала,ожидайте
Через 20 минут звонок-ваша машина синяя Лада ожидает.
Выхожу-ни единой машины на улице.
Перезваниваю-говорят что произошло недоразумение и обещают разобраться.
Ещё 10 минут ожидания.Не выдерживаю,звоню сама.
Отвечают-произошла поломка машины,сделать перезаказ?
Я-ладно,*** с вами,делайте
Оператор-уточните адрес.И опять-мы не видим дома 23\13 на карте!
Я обьясняю ещё раз-23/13 и 23- это один и тот же дом
Гениальный вопрос оператора-а вы будете ожидать у дома 23 или у дома 23/13?
Я-У обоих сразу,ёптить!!!!
Через 15 минут звонок-серая Лада ожидает вас.
Выхожу-машины нет.Перезваниваю-ответа нет.
Через 7 минут ожидания подьезжает наконец-то серый таз.
как после этого можно нормально относиться к этой службе такси?????

• Це лайк!
Реакції: bw8
вопрос к водителям лт.знакомый начал работать таксистом недавно и пошел в любимое,так вот говорит что все ахуенно в день часов за 9 касса не меньше 600гришек из них меньше двухсот на газ тратит.так вопрос такой правда что в такси такой заработок или ****** он?

вопрос к водителям лт.знакомый начал работать таксистом недавно и пошел в любимое,так вот говорит что все ахуенно в день часов за 9 касса не меньше 600гришек из них меньше двухсот на газ тратит.так вопрос такой правда что в такси такой заработок или ****** он?

Конечно правда :іржач:. Там все миллионеры :підстолом:. Тока все на тазах разваленных, это специально, чтоб налоговая не повязала.:клас:
Иди, узнаешь.
Пы.Сы. Щас все водилы "Л.Т." напишут, шо это ещё и мало :іржач:

Останнє редагування:
Оператор -мы не видим на карте дома 23/13 по вашей улице.
Я-Сцуко,гугл мапс видит,викимэпия видит,а вы не видите?! Ладно,поясняю для непонятливых-23/3 и 23 это один и тот же дом.Частный (!) дом.
Оператор-какой этаж?
Я-какой же блин этаж? это частный дом!
Оператор-машина выехала,ожидайте
Через 20 минут звонок-ваша машина синяя Лада ожидает.
Выхожу-ни единой машины на улице.
Перезваниваю-говорят что произошло недоразумение и обещают разобраться.
Ещё 10 минут ожидания.Не выдерживаю,звоню сама.
Отвечают-произошла поломка машины,сделать перезаказ?
Я-ладно,*** с вами,делайте
Оператор-уточните адрес.И опять-мы не видим дома 23\13 на карте!
Я обьясняю ещё раз-23/13 и 23- это один и тот же дом
Гениальный вопрос оператора-а вы будете ожидать у дома 23 или у дома 23/13?
Я-У обоих сразу,ёптить!!!!
Через 15 минут звонок-серая Лада ожидает вас.
Выхожу-машины нет.Перезваниваю-ответа нет.
Через 7 минут ожидания подьезжает наконец-то серый таз.
Закусывать надо!

А тебя жаба задавила?:D

ACcrash, вступай.... и сам всё быстро и узнаешь))) делов то всего 107 гривен и ты на недельку в работе сразу же))) Только такие как ты, врядли даже половину заработают, потому что на вокзале подходят и спрашивают "а где пл.Привокзальная 1?" и из-за таких же потом и жалобы, что водилы лохи нифига не находят и не приезжают и ломаются

это как тебе подсобник на стройке скажет что у него заработок 350гр\день или менегер какой нибудь рядовой офисный планктон сообщит что получает около 2000эвриков.конечно *****ж. причем наглый:D

никак ты не относишься ,никак...:)
ник навеял,тралик союзных времен,утро,все на работу,вопль из толпы
-эй ты рыжая,убери ногу с компостера
-я не рыжая ,я блондинка.
-мне с низу лучше видно
абзац.

Останнє редагування:
ACcrash, вступай.... и сам всё быстро и узнаешь))) делов то всего 107 гривен и ты на недельку в работе сразу же))) Только такие как ты, врядли даже половину заработают, потому что на вокзале подходят и спрашивают "а где пл.Привокзальная 1?" и из-за таких же потом и жалобы, что водилы лохи нифига не находят и не приезжают и ломаются
чистый таксюк:рл:

Мне плевать, что ты обо мне думаешь:), но я тебе ответил - сразу, без опыта и сноровки ты столько зарабатывать не сможешь....

Ты где на хтз живешь? На чем ездишь? Можно в личку.... может я тебя знаю? ; )

Пользуюсь услугами этой службы вот уже 2.5 года, езжу где-то 1-2 раза в неделю. Всегда был всем доволен. Всегда оставляю на чай. И не важно какая машина. Но то что давече со мной произошло, меня мягко говоря удивило. Почувствовав, что простыл решил вызвать машину. Приехала машина, сел, поехали с ПП в сторону Салтовки. На ул.Деревянко оказалась тянучка, повернув на Белгороское шоссе, оказалась таже ситуация (Дождь, авария). Водитель не доезжая до Мемориала вдруг - заявлят, что ему мол это не работа и он только газ потратит. И что он меня собирается высадить. "Красна девица" блин.
Будучи не в самом лучшем состоянии, я попросил его, высадить меня хотя бы на остановке, а не по среди дороги. "Спасибо", что довез до остановки. Где я благополучно пересел в другую машину и поехал по тому же маршруту. А тот уехал в центр. Красота! Позвонив уже из дома оператору, узнал, что можно оставить жалобу, что собственно и было сделано.

...Водитель не доезжая до Мемориала вдруг - заявлят, что ему мол это не работа и он только газ потратит. И что он меня собирается высадить. "Красна девица" блин.
Будучи не в самом лучшем состоянии, я попросил его, высадить меня хотя бы на остановке, а не по среди дороги... Позвонив уже из дома оператору, узнал, что можно оставить жалобу, что собственно и было сделано.
:рл: звонить нужно было сразу, еще из машины. Вы ему хоть не заплатили? Ничего, что он фактически вытащил вас из дома под дождь? Давайте героя в студию, номер, машина.

:рл: звонить нужно было сразу, еще из машины. Вы ему хоть не заплатили? Ничего, что он фактически вытащил вас из дома под дождь? Давайте героя в студию, номер, машина.

Вы знаете, с тем состоянием которое у меня было вчера, я лишь думал о доме, о чае и об антибиотиках. Потому не подумал спроить, звонить...

Нет, денег он не получил.

Мшина - шевроле, номер - плохо запомнил либо 1722, либо 2217.

Вы знаете, с тем состоянием которое у меня было вчера, я лишь думал о доме, о чае и об антибиотиках. Потому не подумал спроить, звонить...

Нет, денег он не получил.

Мшина - шевроле, номер - плохо запомнил либо 1722, либо 2217.

Я бы предложил объезд,естественно,за твои деньги,т.к.форсмажор:увага:
Где-то так;)

Останнє редагування:
Я бы предложил объезд,естесственно за твои деньги,т.к.форсмажор:увага:
Где-то так;)

Вот, вы бы сделали так. Ведь не просто так оператор предупреждает, что "Сумма без простоя и по кротчашему пути", что как бы намекает на возможное увелечение суммы.

Водитель не доезжая до Мемориала вдруг - заявлят, что ему мол это не работа и он только газ потратит. И что он меня собирается высадить. "Красна девица" блин.
...
"Спасибо", что довез до остановки. Где я благополучно пересел в другую машину и поехал по тому же маршруту. А тот уехал в центр. Красота! .

мда... :рл:

Мда.... грустная ситуация. Такое должны сильно наказывать, ибо если взял заказ, то должен выполнить, тем более когда уже пассажиры на борту. Я б на месте пассажира не согласился выходить....

Назад
Зверху Знизу