Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
не внемлют что за ху.ню ездють демоны.
Я вот точно не пойму, у тебя калькулятор есть? У тебя минималка - 20гр., на шаре 25. За км. у тебя 2,5, на шаре 2,8. Даже при вычете оплаты за заказы за минималку на шаре остаётся 21,5, в "Лохколхозе" 18,5. КАК???? Как ты красавец зарабатываешь, ещё и работы там нет.... Есть один способ: Наёб клиента. В этом вы профи.

Эй!!! Водилы "Л.Т.", это вам написано... Зачем платить больше??? .
Всё же балаболка ты,Гаррик)))Не продержался и неск.дней,никто вживую твои умничанья не оценивает?Да ладно,валяй,балаболь,а то без твоих "обсираний" скучно)))

Вы за муку итак согласны прилететь аж за 1-2 минуты.
А ты за "большие" бабулесы подачи по 40мин делаешь с Дарвина на Студенческую в час-пик)))Нормальный(опытный) таксист отморозился бы от такого заказа по-любому и вообще,стоя на Дарвина становятся на нижн.центр(в час-пик 100%).Это ты писал из своей практики.Кого ты учишь после этого,знаток?

Останнє редагування:
тихо тихо,пусть учит:-)
з.ы. гарии,как наебывают в шаре я знаю не понаслышке и вас по % за заказы и вы клиентов,так что помолчи об этом,честный филантропически меценатный извозчик.
2 з.ы.а леди дверь открываешь?выйти помогаешь?чемоданчик(саквояжик)к подъезду подносишь?..нет,ну просто интересно).

КАК???? Как ты красавец зарабатываешь, ещё и работы там нет....

а сколько ты делаешь заказов за неделю?какой пробег в рабочий день?работаешь наверно ,если ночник ,с 18,00 до8,00(9,00).сколько минималок \фонарей за неделю(посчитать не трудно если заказы пишешь),посчитаем:)

Останнє редагування:
з.ы. гарии,как наебывают в шаре я знаю не понаслышке и вас по % за заказы и вы клиентов,так что помолчи об этом,честный филантропически меценатный извозчик.
2 з.ы.а леди дверь открываешь?выйти помогаешь?чемоданчик(саквояжик)к подъезду подносишь?..нет,ну просто интересно).

а сколько ты делаешь заказов за неделю?какой пробег в рабочий день?работаешь наверно ,если ночник ,с 18,00 до8,00(9,00).сколько минималок \фонарей за неделю(посчитать не трудно если заказы пишешь),посчитаем:)

Бесполезняк,забудь.Его стиль-*******,запустив утку,а после,когда просят ответить по пунктам,отморозиться.А может он после сна забывает,с кем и о чём спорил:confused:Он уже раз пять зарекался спорить с таксистами ЛТ,но хватало его макс.на пару дней.День сурка,походу:DЗато смешно:)

Водитель прислал смс (иди ***..) после того как не мог меня найти,или не хотел.
:іржач:

стоя на Дарвина становятся на нижн.центр(в час-пик 100%)
В час пик становится на Рогань/ХТЗ(в любой сектор где максимум машин) и берёт хороший заказ из эфира.

отличное такси! первый раз заблевал какому то лошаре его ладу, а он даже этого не заметил, ибо вез нас пятерых а мы сидели на заднем сидении. а второй раз копейдос, приехавший на заказ, не смог завестись и мы с водилой завели его с толкача. в итоге водила скинул мне 15 грн с поездки. а еще один раз меня водятел наебал по цене, так ч пожаловался и мне скинули эти бабки на телефон и сказали что и его оштрафовали.

Так диспетчер понятия не имеет кто к вам приедет.
Так диспетчер в заказе пометку делает всего навсего-лишь... :-)

Я водил позаёбывал - там у них сколько сможешь делаешь, а платят всегда 100 в неделю.

Минималка - отличная вещь! Если правильно подойти к вопросу и в пустом секторе из него не выезжая. Пробеги смешные, а касса капает. Уж куда лучше минималки по полям-центру катать чем с дальняком на рогань или баварию укатить.

Бесполезняк,забудь.Его стиль-*******,запустив утку,а после,когда просят ответить по пунктам,отморозиться.А может он после сна забывает,с кем и о чём спорил:confused:Он уже раз пять зарекался спорить с таксистами ЛТ,но хватало его макс.на пару дней.День сурка,походу:DЗато смешно:)

С вами спорить, себя не уважать...
А я должен отчитываться? Скока заказов, по какой цене.... Тебя ****???
Вы, "сливы общества", выгнанные со всех служб за ржавые тазы и неадекватное поведение. И все это знают, и клиенты и водители.
Ты лучше ответь сколько заказов ценой в 50-60гр. за неделю делаешь? И как вы за ними летите через пол города :кінь2: шо олени.....

Вы, "сливы общества", выгнанные со всех служб за ржавые тазы и неадекватное поведение. И все это знают, и клиенты и водители.
Ты лучше ответь сколько заказов ценой в 50-60гр. за неделю делаешь? И как вы за ними летите через пол города :кінь2: шо олени.....

оленя ты в зеркале увидишь,черт,"скока" пишется как "сколько" запомнил митрофанушка?сливы общества ездят под шашкой 30-40,наверное.радиус захвата стоит 700 метров и делаю не менее 15 заказов в смену,скрывать нечего,цена 50-60,не смеши умник,сказал бы уже 120-160,или такие заказы у вас в шаре только своим?;)и практика показывает что через весь харьков мчишься ты ,хуле кредиты платить надо а то табуретку о 4-х колесах отберут будешь снова бизнесменить,кстати гарри у тя имечко случаем не эдик?очень похоже или может сэрожа.я бы тебя уважительно называл педуард или эдораст.давай ,ваяй еще слива общества полирующая асфальт аозле даффи\каравана.
з.ы. кстати таз у тя гавно,с чего такая звезда те в мозг влетел х.з.:confused:

Ему "хоть *** в глаза...".Меня лично,ничего в тебе не ****,ты мне не интересен как собеседник,но как смешной попугайчик,твердящий заученое и возомнивший себя "профи",ты подходишь для "общения";)

Эко вас торкает. Правда глаза колет? Со мной рядом стоят два ваших, и я вижу, что они хватают. И я там работал.... Про 15 заказов просто :підстолом:
Пы.Сы. Откуда инфа про таз? Ты знаешь на чём я езжу?

GARRI, я месяц назад с 19:00 до 0:00 сделал 16 заказов - хоть валяйся под столом, хоть нет.

GARRI, я месяц назад с 19:00 до 0:00 сделал 16 заказов - хоть валяйся под столом, хоть нет.

Так не в этом проблема. Я каждую пятницу, субботу и воскресенье по 16-20 заказов делаю. А вот когда работы нет, так в "Л.Т." её нет совсем. Весной за три дня был сделан 1 :eek: заказ. После чего и были посланы на Х... Лётать в соседние сектора я не буду. А хватать всё подряд, так можно и 50 сделать, но не за дорого.

Надо запомнить точную дату и обвести ее в кружочек на календаре, как знаменательное событие. ;)

Не в обиду, но написано как о чем то из ряда вон выходящем и неестественном.

патсаны ну скокаж можно срацца? А самое главное - из-за чего?:рл: занимаетесь одним и тем же делом, а готовы глотки перегрызть друг другу.. тьху ***ть..:буе:

Не в обиду, но написано как о чем то из ряда вон выходящем и неестественном.

ну какбэ 16 заказов за 5 часов вполне тянет на что-то неестественное:)

Назад
Зверху Знизу