Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
гопота, а не таксист

Мда.... грустная ситуация. Такое должны сильно наказывать, ибо если взял заказ, то должен выполнить, тем более когда уже пассажиры на борту. Я б на месте пассажира не согласился выходить....

Дальше таксист прижимается к обочине, включает аварийку и говорит "Я сломался". И че? Ты на месте пассажира, заболевший, посреди дороги, до остановки еще топать надо... Зато ты не согласился выходить:клас:

Дальше таксист прижимается к обочине, включает аварийку и говорит "Я сломался". И че? Ты на месте пассажира, заболевший, посреди дороги, до остановки еще топать надо... Зато ты не согласился выходить:клас:

Ты какой то странный.... одно дело соврать о поломке. А я говорю конкретно обэтой ситуации, где водила все по-чесному все вывалил.

А вообще ломаться нехер. Щас уже 2 минуты дается на отказ заказа. Подумай хорошо, делать его или нет, никто ж не заставляет. Но если взял, то буть мужиком

Ты какой то странный.... одно дело соврать о поломке. А я говорю конкретно обэтой ситуации, где водила все по-чесному все вывалил.
Это ты странный. Если таксисту неохота стало выполнять заказ - он найдет 1000 причин отмазаться. Да, таксист все рассказал и ждал реакции пассажира. Если бы пассажир уперся - я тебе привел дальнейшее развитие ситуации.

А вообще ломаться нехер. Щас уже 2 минуты дается на отказ заказа. Подумай хорошо, делать его или нет, никто ж не заставляет. Но если взял, то буть мужиком

Ну он и подумал две минуты о том какой классный заказ ... дальняк... а потом опа-джа ... пробочка. А после рабочего дня через ХАИ на Салтовку ехать одно удовольствие!

А вообще красавчик! Пол пути провез и ничего не заработал...

Сегодня любимое обосралось по полной программе, как никогда....
Ждем отзывы клиентов

Мда.... грустная ситуация. Такое должны сильно наказывать, ибо если взял заказ, то должен выполнить, тем более когда уже пассажиры на борту. Я б на месте пассажира не согласился выходить....

Мне кажется,что пассажир о чём-то умолчал,а что-то додумал.Перед мемориалом можно свернуть направо и через Рудика-Лесопарковую объехать.Воспаление хитрости,походу...

читаю и ах..еваю. а потом говорят что все таксюки *****. вот как раз из-за таких. причем пофигу какая служба - упырей везде хватает. и диспетчеров безмозглых иногда понабирают а потом летят заказы с немышли Танковая11аБоулинг(кто знает поймет))))))) а насчет привокзальной1 скажу что на разных службах она по разному вбита в базу, также как и "Мисто".ребята меньше смотрите на навигатор а думайте головой побольше и все будет ок! пассажиры имеют право быть тупыми, не знать почему нет такого дома на карте и как подъехать-они не на работе. а мы должны знать! приятно быть профессионалом в своей сфере!!! всем хороших поездок!!!

Перечитай прошлую страницу темы :) последняя ситуация, где водитель высадил пассажира

Почитай внимательней :) Я то читал и даже участвовал, что даже нарушение получил, но суть не в этом. Я про то, что имел ввиду уважаемый.

Почитай внимательней :) Я то читал и даже участвовал, что даже нарушение получил, но суть не в этом. Я про то, что имел ввиду уважаемый.

О том, что можно объехать через Рудика-Лесопарковую.

, я попросил его, высадить меня хотя бы на остановке, а не по среди дороги. "Спасибо", что довез до остановки. Где я благополучно пересел в другую машину
Если всё окончилось "благополучно"(цит.),что помешало таксисту проделать тоже самое?Скрыл что-то...

что помешало таксисту проделать тоже самое?

Вторая пробка. Вторую терпеть было не в моготу. А вот для второго таксиста препятствие на Белгородском шоссе оказалась первой пробкой. Как-то так.

Вы знаете, когда то был свидетелем одного ДТП. И вот на суде, мне задают вопрос. "Мог ли водитель маршрутки сделать другой маневр?" Судя из вопроса, понятное дело мог, но я то в голову человеку не залезу. Откуда мне знать что у кого на уме. Потому ответил - Не знаю.
Вам, могу ответить так же.

что творится с сервером уже второй день?*** поработаешь!кто то может вкурсе продлевают программу на день,два если куда то позвонить в оффис там или техподдержку?

что творится с сервером уже второй день?*** поработаешь!кто то может вкурсе продлевают программу на день,два если куда то позвонить в оффис там или техподдержку?

Попробуй туда сначала дозвонись.... я думаю, врядли кто то что то будет компенсировать. К тому же испоганить субботний вечер таксовки приравнивается почти ко всей неделе. Пидарасы. Других слов у меня о них не находится.

Самое обидное, что они и вконтакте и у себя на сайте позакрывали возможность хоть где то оставить отзыв. Ну я им по обратной связи написал все, что о них думаю.

Хотелось бы устроить в понедельник забастовку, собрать всех водителей. Но к сожалению это нереально.

Попробуй туда сначала дозвонись.... я думаю, врядли кто то что то будет компенсировать. К тому же испоганить субботний вечер таксовки приравнивается почти ко всей неделе. Пидарасы. Других слов у меня о них не находится.

Самое обидное, что они и вконтакте и у себя на сайте позакрывали возможность хоть где то оставить отзыв. Ну я им по обратной связи написал все, что о них думаю.

Хотелось бы устроить в понедельник забастовку, собрать всех водителей. Но к сожалению это нереально.

Самое весомое что вы можете сделать, так это - всем вместе взять и не заплатить очередную проплату. Вот тогда они поймут силу всей массы. Но этого не будет, всех кого не устраивало давно ушли оттуда. Перебеситесь и дальше будете работать.

Назад
Зверху Знизу