Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
ну какбэ 16 заказов за 5 часов вполне тянет на что-то неестественное:)

Да в том то и дело, что не реально! Это без остановок на перекур/посцать и непрерывная езда. Если бы он еще написал километраж при этом и кассу :)

Да в том то и дело, что не реально! Это без остановок на перекур/посцать и непрерывная езда. Если бы он еще написал километраж при этом и кассу :)

ну как-то да, тянет на анриал..

Пацаны, я вам отвечаю на гомосека, шо это чистая правда. Но это было лишь раз. Для водителя Шары или Мотора 16 заказов за 5 часов, конечно, фантастика. В тот вечер все было ништяк: минимальная подача на заказ, моментальный выход клиентов и главное, ни одного "фонаря". Если бы так было каждый день, то... Мечтать не вредно:-) А вообще мне уже совсем не так интересно работать в Любимом. Проблема абсолютно не в низких тарифах, как хотелось бы думать GARRI. Просто раньше я брал тот заказ, который хотел, а сейчас хоть что- нибудь "за счастье". В мае-июне я легко мог хватать заказы "вручную", а сейчас это практически нереально. Думаю, что виной этому в решающей степени стала борьба со "Штурманом" и введение вследствие этого автозахвата радиусом 10 км вместо 700 метров. Большой плюс, что не надо ездить в Ледное, Сортировку и прочие "жопы мира". Сейчас думаю еще устроиться на какую - нибудь службу. Коллеги, что вы слышали о службе "Дисконт"?

ну о.к., верим:D а шо дисконт? Служба как служба, середнячок.

Пацаны, я вам отвечаю на гомосека, шо это чистая правда. Но это было лишь раз. Для водителя Шары или Мотора 16 заказов за 5 часов, конечно, фантастика.

Ну, в принципе, ты прав... фантастика.
Статистика за вчера:
9 заказов + 1 от борта.
По времени: 17:45-00:30
Касса: 365грн.
Пробег: 83км. От места старта, до заезда в гараж.

И то день не сильно удачный. На студняке один раз пропустил очередь. с 21го достоял до 1го стал 19м, дождался пока стал первым. Минут 40 сидел, пока считай с 40го места спустился до первого.

Вопрос: На кой мне делать 16 заказов за вечер ...

Не скажу что такое каждый вечер, но статистика за октябрь показывает, что касса выросла, а пробег упал. тьфу*3.

Kurt, как для понедельника, ты шикарно отработал.

Kurt1983, полностью согласен. Статистика обычного рабочего дня. В выходные по лучше.

Anyone Of Us, спорить не буду. Молодец, что не отрицаешь, что такое самого удивляет. А то тут есть много водил, для которых 15-20 заказов на "Л.Т." в будний день - норма.

Останнє редагування:
10 норма,+бочек(не всегда)
з.ы. кто то грил что спорить и вытекающее постить не будет в ветке ,не,я ошибаюсь или балабол таки да.

Kurt, как для понедельника, ты шикарно отработал.

Статистика с 1.10 по вчера примерно одинаковая. Да, если бы было желание, то можно было бы заработать еще больше. Так как была масса заказов с Барабана и с Шато-Ледо. Но переть туда от Каравана ну никак не хотелось поэтому сидел в машине и решал Судоку, ожидая очередь :)

стье". В мае-июне я легко мог хватать заказы "вручную", а сейчас это практически нереально.
так посади кого либо за комп или удаленно сам выставляй автозахват-помогает.
дисконт интересней шары по оплате,ездит.

Kurt1983, полностью согласен. Статистика обычного рабочего дня. В выходные по лучше.

Anyone Of Us, спорить не буду. Молодец, что не отрицаешь, что такое самого удивляет. А то тут есть много водил, для которых 15-20 заказов на "Л.Т." в будний день - норма.

В выходные практически не работаю. И так 5 дней в неделю с 10 утра до 17 на одной работе, потом до 12-1 ночи в такси ... остается время только на поспать. В субботу пока проснусь, пока почухаюсь, пока дела по дому сделаю какие ни какие. Могу часов с 15:00-16:00 до 20:00 прокатиться. В воскресение традиционно всего один заказ поздно вечером с вокзала на Салтовку, чтобы проезд по своим делам отбить :)

Так что если бы были будни посвободнее, то может быть и работал бы по выходным.

У вас все так сложно как в авиации или в космонавтике... Посадить еще какого то диспетчера, чтобы что то регулировать ...

Не менее важный вопрос по каким тарифам ездить. Не хочется же тупо наматывать километры... Меньше 300грн кассы на 100км я, на пример, считаю ужасным днем. Не знаю как у вас.

патсаны ну скокаж можно срацца? А самое главное - из-за чего?:рл: занимаетесь одним и тем же делом, а готовы глотки перегрызть друг другу.. тьху ***ть..:буе:

да не из за чего,просто одного выгнали\сам ушел и ума не хватает сайт любимчиков обвалить так пробует тут пообсирать колхоз :)забывая что форум ,тем более блек читает ,статистически, около 12% потребителей службы такси.было интересно и начиная с мотора опросил 2000 клиентов. думаю данные с малой дисперсией погрешности.

У вас все так сложно как в авиации или в космонавтике... Посадить еще какого то диспетчера, чтобы что то регулировать ...

Не менее важный вопрос по каким тарифам ездить. Не хочется же тупо наматывать километры... Меньше 300грн кассы на 100км я, на пример, считаю ужасным днем. Не знаю как у вас.

хуже ,колхоз он и в харькове колхоз:(
при кассе от 300 смысл выезжать,хотя бы 400,в идеале 450 середнячек,повторюсь-кассы.

хуже ,колхоз он и в харькове колхоз:(
при кассе от 300 смысл выезжать,хотя бы 400,в идеале 450 середнячек,повторюсь-кассы.

Повторюсь, что я работаю "не полный рабочий день и не полную рабочую неделю" (с).
До 400 не хватило 35грн :) Всего то. Это же не значит что выезжать не стоило. Был бы целый день свободен - тогда и кассу 600 увозил бы. Просто на октябрь поставил себе план минимум - без 300грн домой не ехать.

На студняке один раз пропустил очередь.
Какая то ***** из диспетчерской присылает жёсткий заказ прикрывая его одним или двумя мягкими. Сбрасываешь мягкий, автоматом идёт отказ и от жёсткого. Два дня подряд теряю время на такой лабуде.

9 заказов + 1 от борта.
По времени: 17:45-00:30
Касса: 365грн.
Пробег: 83км.
Статистика за сегодня почти один в один, только время работы другое:
9 заказов
По времени: 7.30 - 13.30
Касса: 355 грн.
Пробег: 87км.

Конечно интересно работать при кассе 500 грн и выше, но не всегда получается. Кстати половину кассы(200-250 гривен) в последнее время удаётся набить с 7.30 до 10.30.

Останнє редагування:
А еще и на 20р.могут штрафануть.
Могут, но это бывает редко - когда весь сектор отказывается везти какую нибудь вздрочь за минималку. Сегодня у меня четыре отказа по жёстким, штраф 0,04грн.

Да он,вроде,не в ЛТ???Он там,где в очередь ставят.Иногда с ностальгией вспоминаю очередь-стоишь,газетку читаешь,гуляешь,бортика целенаправленно ловишь:)За 2г в ЛТ купил 2 газеты,а раньше 3-4 в неделю.Сейчас радио,бортов почти нет(хотя вчера 2 было-пришли из ниоткуда,в левейших местах,фортануло:клас:)Но как послушаю товарищей,получивших минималку в другом конце сектора и матерящихся поэтому!Неет,не хочу.

Какая то ***** из диспетчерской присылает жёсткий заказ прикрывая его одним или двумя мягкими. Сбрасываешь мягкий, автоматом идёт отказ и от жёсткого. Два дня подряд теряю время на такой лабуде.

А когда это час-пик и идет разрыв и заказы просто валятся, а сверху мягкого неожиданно всплывает жесткий и ты от него отказываешся... знакомо до боли. Один раз меня все это затрахало и я пришел в офис и поставили мне программу на андроид. Есть свои плюсы! Сразу видна вся инфа по заказу на одном экране, не надо листать вниз, когда оно подскакивает мгновенно на верх и ты ничего не успеваешь прочесть. Удобное управление. И прочие плюшки.

Так вот недостаток проги на Андроиде такой: когда ты уже получил заказ и уже "занят" тебе могут сыпатся еще мягкие, раздражает, но не мешает. А может и два жестких одновременно выскочить и когда ты берешь один, то второй никуда не исчезает, и от него приходится отказываться.

Сегодня глюкнул инет. Я был первым и единственным в секторе и мне вывалило сразу 10 жестких заказов. Один взял, от 9 отказался. Вот только администрация может завтра наштрафовать как злостного "отказуна". Но если штрафанут - поеду качаться.

Kurt1983, ты все последующие "жестокие" тоже бери. После окошка "Вы назначены на заказ", все остальные будут идти с "Ошибка назначения...." Проверено, не штрафуют на 0,01гр :D и доёбок не будет.

Немного не так. Жестокий заказ по значимости главнее мягкого. Про эфирные ваще молчу. Так вот когда ты отказываешься от мягкого, в этот момент под палец попадает жёсткий, поверх мягкого и ты отбиваешь его. Сегодня у самого такое было.... и я его даже успел увидеть.... но моторика пальца быстрей..... :( ссука. Преимущество "Андроида" в том, что заказы поступают подряд, и жёсткий не перекрывает мягкий. Но иногда тоже бывает, лезешь отбивать мусор, а тут "жестоко".
Я говорил руководству, ещё два года назад, сделайте окно предупреждения, как на мягких вылетает время подачи. Пусть будет окно с предупреждением: "Вы отказались от жёсткого заказа, подтвердите" И две кнопки: "ДА", "НЕТ". А внизу таймер, 10сек. Не успел, тогда штраф. Причём раньше штраф был сразу, 2гр. И сразу уменьшится нагрузка на диспетчеров, с разборками: "Восстановите!!! Я ни от чего не отказывался!!!" Да и в эфире по спокойней будет. Ведь 50% мягких, это случайные отказы. Особенно на студняке и в центрах.
Но это не интересно, тогда штрафов по уменьшится. Да и диспетчера засыпать будут, а так их водилы матами развлекают, а те опять штрафуют за оскорбления..... Дополнительный заработок :клас:

Останнє редагування:
Да уж, в каждой службе свои проблемы. Идеального ничего не бывает.

Назад
Зверху Знизу