Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Работы нет, шо ещё делать.

я и смотрю что с 1,00 до 4,30 шара как угорелая носится вдоль поребрика:)при такой то работе,или порожняком на вокзал катят.

Только безграмотный, но не беда. Для уровня"Л.Т." самый раз. -
по ржал

я тоже поржал:)
з.ы. обрати внимание на правописание твоего любимого слова, митрофанушка:)

GARRI286, ну может действительно хватит? Ты мне кажется слегка перегобаеш! Пожалуйста, придержи свои выссказывания при себе, не нужно здесь прописывать все трудности и лишения армейской службы.
Кстати, про водил ты слегка погорячился, не стоит обобщать кого откуда выгнали, кто на чем ездит, и т.д. Хотя, ты наверно на Rolls-Royce ездишь, конечно, куда нам до тебя.
Я думаю ты ход моих мыслей понял, давай будем друг друга как то уважать!

безполезно,енто бизнесмен которого жизня(бизнес,кризис,стечение обстоятельст и т.д.),желаемое подчеркнуть, вынудила уйти в извозчики и ******* таз стоимостью от 25к.у.едабы добыть на хлеб с икоркой(хуле ни чета остальным-элита ,мля,и теперь этот светоч ньюбиндюжникэкономикс воет на колхоз забывая к каждому заказу + 5 добавлять,х.з. может ему шара приплачивает;)всяк быть могет.
з.ы. да простит меня эталон орфографии и правописания,мистер ситексис и пунктуация за мои непроизносимобезграмотные выверты словооборотов и словосочетаний в процессе написания моего мыслеизъявления.)фух.фсе.

Останнє редагування:
безполезно,енто бизнесмен которого жизня(бизнес,кризис,стечение обстоятельст и т.д.),желаемое подчеркнуть, вынудила уйти в извозчики и ******* таз стоимостью от 25к.у.едабы добыть на хлеб с икоркой(хуле ни чета остальным-элита ,мля,и теперь этот светоч ньюбиндюжникэкономикс воет на колхоз забывая к каждому заказу + 5 добавлять,х.з. может ему шара приплачивает;)всяк быть могет.
з.ы. да простит меня эталон орфографии и правописания,мистер ситексис и пунктуация за мои непроизносимобезграмотные выверты словооборотов и словосочетаний в процессе написания моего мыслеизъявления.)фух.фсе.

у как тебя торкнуло :D

К чему это? Тебя смущает правильность написания данных фраз? ООООО:eek: В школу, господа, в школу!!!! Ты хотя бы в гугл вбей, проверь.... А, да, для этого тоже мозг нужен.

GARRI286, ну может действительно хватит? Ты мне кажется слегка перегобаеш! Пожалуйста, придержи свои выссказывания при себе, не нужно здесь прописывать все трудности и лишения армейской службы.
Кстати, про водил ты слегка погорячился, не стоит обобщать кого откуда выгнали, кто на чем ездит, и т.д. Хотя, ты наверно на Rolls-Royce ездишь, конечно, куда нам до тебя.
Я думаю ты ход моих мыслей понял, давай будем друг друга как то уважать!

1) Точно хватит, надоело в стенку стучать.
2) Водилы не уважающие себя, свой труд и своё авто у меня уважения не вызывают.
3) Уважать ******ов, которые ****** заказы других служб, ибо они дороже, а своих ***** посылают на ***? Конкретно к присутствующим на форуме претензий нет ни каких..... Но большинство именно так и работают, а потом между собой обсуждают, как он забрал того, а тот того...

Останнє редагування:
Снова элементарная ошибочка!Может тебе и надо,а я и без гугла вижу,что ты троечник)))Причем оч.упрямый.Кто-то считает упрямство достоинством,но я соглашусь с известным персонажем Жегловым,который сказал:"Упрямство-первый признак ******и".

1) Точно хватит, надоело в стенку стучать.
.[/QUOTE]
:баран:
:D Побереги лоб

Останнє редагування:
пользуюсь службой уже около двух лет, поначалу очень нравилось, потом, конечно было пару очень не притяных "кидков" со стороны службы, но со временем наладилось, и вот сегодня просто последняя капля, когда оператор сказал сумму в 33грн, а водила начал быковать и затребовал 55 купонов ((( причем ехать нужно было от Пушкинской до 23 Августа, другие уважающие себя службы хоть как то пытаются бороться за качество, здесь же беда... (((( перехожу на Мотор

..пытаются бороться за качество, здесь же беда... (((( перехожу на Мотор
тихо тихо...правильно будет снова на мотор:),удачи.
з.ы. вчера платил в офисе,проеб по банку,создалось впечатление что это второй офис шары,мотора .....ужость.:іржач:

доброй души человек,мог бы и в харю плюнуть,искал наверное не менее 30 мин.или вы с ним в прятки играли.судя по аве олень добродушный.
з.ы. и как сходил?что бы не ходить надо не "фонарить"или подачу 10гр, вынести водиле.

у них такие раздолбанные и древние корыта, что просто страшно ездить.

у них такие раздолбанные и древние корыта, что просто страшно ездить.
Это так. Я писал уже выше, что волжанская баржа прикатила 30 летняя. А вчера ночью лачетти приехала - вот такой контраст.
Беру всё, что ездиет :ги:

Это так. Я писал уже выше, что волжанская баржа прикатила 30 летняя. А вчера ночью лачетти приехала - вот такой контраст.
Беру всё, что ездиет :ги:

Вот видите, даже после своей жалобы, просьбе заменить авто, недовольством автопарка, вы всё равно катаетесь на "Л.Т." И по этому ***** на вас хотели и администрация, и диспетчера, и водилы. И правильно делают. :клас: Вы всё равно никогда не смените службу. Ведь великое дело "халява!!!"

Из-за того, что они быстро приезжают я и звоню им первым. И теперь указываю ржавую техник уне присылать.
И зачем платить больше и ждать дольше???

Так диспетчер понятия не имеет кто к вам приедет. Там заказы выбрасываются в общий котёл, и кто схватил, тот и приехал. И если к вам ближайший ВАЗ-ТАЗ без дна, то он и поедет. И то что вы просили не высылать к вам дрова, вам в трубку вежливо пообещали, а потом, я представляю, какой ржачь стоял в офисе.:іржач:

И зачем платить больше
Эй!!! Водилы "Л.Т.", это вам написано... Зачем платить больше??? Вы за муку итак согласны прилететь аж за 1-2 минуты.

Эй!!! Водилы "Л.Т.", это вам написано... Зачем платить больше??? Вы за муку итак согласны прилететь аж за 1-2 минуты.

:іржач::клас:это ты своим из шары гришь или так прикалываешься как обычно?заедь к офису и с плакатом устрой митинг особенно для водил сторонних служб которые колхоз за основную держат,че слово ******* олени даже ебеня в ч.с. разгребают голодные моторы, шары, 1561, бригады и пр.пр. пр. не внемлют что за ху.ню ездють демоны.:D

Назад
Зверху Знизу