На производство. Не?
Так вот и порочный круг получается. Те кто могут на производство, при его наличии, работают на нормальных службах, а эти вряд - ли. Они профессиАналы по наматыванию километража по городу. Но не все. Есть исключения.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На производство. Не?
Я хочу, чтоб встало всё на свои места. В нормальных службах нормальные авто, в "Лохколхозе" все корчи с нервными и неадекватными водилами. А клиент пусть сам выбирает. Ведь всех выгнанных с нормальных служб куда-то девать надо.
вот вот и я хочу что бы все *****ы бизнесостроители съеблись по своим ячейкам до мозгокризиса,чтобы наебнулись все навигаторы(без них эти таксо на час ******* будут по салатовкам\центрам)все задроты подтаксовывающие "..на работу,с работы и еще часика 3..)просто работали,отдыхали и были хоть где то специалистами,очень хочу что бы были лицензии и бехи ебли грачей так чтобы им было очень харашо.вот.
Да ты первый завоешь от лицензии. А заполнять налоговые отчёты и декларации? А отчёты в пенсионный? А персонификацию? Да на украЇнській мові? Судя по твоему стилю письма и образованию это будет не досягаемо. Персонификацию будешь раз 20 сдавать, то не там запятую поставил, то не столько нолей после запятой наставил.

Так ты уже завыл)))А делаешь вид,что борешься за таксистское счастье.Балаболка ты)))Ты жене шубу(нормальную) купил?Зима на носу,а ты в ХФ штаны просиживаешь!Нехер валить своё безденежье на ЛТ,лодырь!Да ты первый завоешь от лицензии. А заполнять налоговые отчёты и декларации?
Так ты уже завыл)))А делаешь вид,что борешься за таксистское счастье.Балаболка ты)))Ты жене шубу(нормальную) купил?Зима на носу,а ты в ХФ штаны просиживаешь!Нехер валить своё безденежье на ЛТ,лодырь!
Это ****ец... Кто воет? Элементарных вещей не понимаете. С заработком всё в порядке, только есть желание зарабатывать ещё больше. Заметь, зарабатывать, а не наёбывать, как в "Л.Т."
А чё вы так пенитесь? Если человек уверен в своей позиции, он ничего доказывать не будет. Но вы знаете, что "днище", вот и пытаетесь всем доказать, а главное себя успокоить.
Спросите у любого таксиста или клиента, про "Лохколхоздерьмовоз". Вам любой скажет: Служба дрянь, машины хлам, водилы хапуги, но возят за муку..... и постоянно наебать пытаются с отмазками, мол за скорость, за авто - люкс, за пробки объезжал.Профи.

но ты то чего так кипятишься?![]()

Это ****ец... Кто воет? Элементарных вещей не понимаете. С заработком всё в порядке, только есть желание зарабатывать ещё больше. Заметь, зарабатывать, а не наёбывать, как в "Л.Т."
А чё вы так пенитесь? Если человек уверен в своей позиции, он ничего доказывать не будет. Но вы знаете, что "днище", вот и пытаетесь всем доказать, а главное себя успокоить.
Спросите у любого таксиста или клиента, про "Лохколхоздерьмовоз". Вам любой скажет: Служба дрянь, машины хлам, водилы хапуги, но возят за муку..... и постоянно наебать пытаются с отмазками, мол за скорость, за авто - люкс, за пробки объезжал.Профи.
Garri, отвечаешь, что в любимом ну прям все корчи и хамло????? Могу тебе сегодня привезти около 15 товарищей не на корчах.... посмотрю, что ты потом скажешь. Корчезнаток великий.

Garri, отвечаешь, что в любимом ну прям все корчи и хамло????? Могу тебе сегодня привезти около 15 товарищей не на корчах.... посмотрю, что ты потом скажешь. Корчезнаток великий.
,а тут оказалось что без знания города стоишь и передергиваешь,колхоз **** ни те очередей,ни те секторов,вот и ушло по кругу в шару(я удивлен что не мотор,хотя х.з. могет и тама побывал)а терь великий экономист ратует, якобы,за справедливость и честность путаясь что от борта ебенит от души ,наверное ,а может и нет
.короч ентого светоча образования непонятно каким пинком попавшего в такси трудно понять ,а пытаться ему что то объяснить вообще не возможно.
****ец..... Просто ****ец.... В "Лохколхоз" попёрся, как в третью службу, на подхват. Повёлся на росказни таких же оленей. Там просто штрафы отсутствуют, наёбуй как хочешь. А в итоге работы нет, тарифы мизер. Отстой, днище...
А знаний города хватает. За 5 лет выучил.не мечи бисер,до 20 лет мозга нет и не будет,(народная примета).это торговое,сначало само луканулось в колхоз любимое,а **** навигатор купил,машинко наверное в кредит взял(гавно какое нибудь китайское) вот тебе и таксист,fast money манят,а тут оказалось что без знания города стоишь и передергиваешь,колхоз **** ни те очередей,ни те секторов,вот и ушло по кругу в шару(я удивлен что не мотор,хотя х.з. могет и тама побывал)а терь великий экономист ратует, якобы,за справедливость и честность путаясь что от борта ебенит от души ,наверное ,а может и нет
.короч ентого светоча образования непонятно каким пинком попавшего в такси трудно понять ,а пытаться ему что то объяснить вообще не возможно.
з.ы. есть мнение что какой он был бизнес(х.з.)мен наверное или строитель"золотые руки" такой он и извозчик....таксист-извозчик(это для недобилагейтса пояснение).

Вчера так вышло, быд в центре без машины.
Вызвал такси Любимое - приезжает тридцатилетний тарантас Волга
Ужс...
Я звоню оператору, грю "вы видели что вы вообще прислали?" Ой, у нас в порядке очереди, ща пришлём ещё. Повезло товарисч ряжом проезжал....