Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
А что в клубе любителей КУНИ работы нет? Бабушки вымерли?:D Позорище, ты бы еще у моего собачки Шарика отсосал бы, он оплатит!

а для тебя нет разницы между куни и минетом?:confused:
ну вот, скатился до лазанья по профилю и поисков к чему бы придраться.... :(
Лесдер с Гарри до такого не опускаются:клас:
Сходи в баньку, отдохни.

так это не таксисты, а бомбилы с петухом на крыше :)
узость вашего мышления не перестает радовать :клас:

То есть, если я на арендной или кредитной - я ТАКСИСТ, а так я "бомбила". :підстолом: Шо ты куришь?

так это не таксисты, а бомбилы с петухом на крыше :)
узость вашего мышления не перестает радовать :клас:

бггг)) да уж, ты далек от реалий рынка такси.:рл: покинь тему

ну тогда буду продолжать сидеть в удобном кресле и попивать чай:клас:

смотри досидишься что и с дому попрут, а там уже, глядишь и дно - сбор стеклотары и тому подобное:D

бггг)) да уж, ты далек от реалий рынка такси.:рл: покинь тему
ты говоришь что мне делать - я говорю куда тебе идти :)
счастливого пути ;)

смотри досидишься что и с дому попрут, а там уже, глядишь и дно - сбор стеклотары и тому подобное:D
правда, да? а кто попрет из личного домовладения? ну чтоб знать кого мне бояться:) а зачем стеклотару собирать и что потом с ней делать?

ЗЫ таксисты, а по теме написать нечего да?

правда, да? а кто попрет из личного домовладения? а зачем стеклотару собирать и что потом с ней делать?

много вопросов. По ходу дела сам разберешься;) если конечно не завяжешь с безработицей;)

Lesder и Garry, хватит кормить СцукоМегаТролля.

очень давит жаба сидеть дома в удобном кресле :клас::іржач:
стать таким вольным, как ты? да я лучше удавлюсь, чем пойду таксовать :)

:іржач:в 2004 я бы еще в ебачь дал если бы мне сказали что я буду таксо.правда, правда.:)в стране гондурасии не зарекайся,а быть нанятым можно и дома,у меня друг-тестер на австралов висит перед педалью 12 часов в сутки 6 дней в нежелю ,но дома ,**** австралы бабос платят,но висит,но наемный,и из дома выйти не могет вот так то.

а для тебя нет разницы между куни и минетом?:confused:
ну вот, скатился до лазанья по профилю и поисков к чему бы придраться.... :(
Лесдер с Гарри до такого не опускаются:клас:
Сходи в баньку, отдохни.

фу ,нак что айзикович нарыл таки чего то если в бане,а ?как там в подписи"сцуко мудаг" так?

:іржач:в 2004 я бы еще в ебачь дал если бы мне сказали что я буду таксо.правда, правда.:)в стране гондурасии не зарекайся,а быть нанятым можно и дома,у меня друг-тестер на австралов висит перед педалью 12 часов в сутки 6 дней в нежелю ,но дома ,**** австралы бабос платят,но висит,но наемный,и из дома выйти не могет вот так то.
сума и тюрьма выглядят для меня более привлекательно, чем работа в такси :)

фу ,нак что айзикович нарыл таки чего то если в бане,а ?как там в подписи"сцуко мудаг" так?
в баню он пошел отдыхать после своего последнего поста в этой теме. пост я специально не удалял, чтоб, в случае его жалобы администрации на несправедливый (по его мнению) бан, было основание для подтверждения или отмены бана. тебе тоже интересно порыться в моем грязном белье? :)
ЗЫ вопросы твои тянут на п.16 правил ХФ.

та пускай паест, нам не жалко, тем более с питанием у него явно напряг:D

а что, таксисты не будут меня больше учить уму-разуму? :іржач:
ты неплатежеспособен для этого, такшо закати губу - не будут:клас:

а зачем мне завязывать? ;)
Не знаю.. ну не завязывай, мне как-то *****:незнаю:

сума и тюрьма выглядят для меня более привлекательно, чем работа в такси :)

ох тыж какой лихой хлопец!:D так говорят ровно до той поры пока сутки в обезьяннике не почалишься - нюхнешь духа предтюремного, на шконке дубовой пакемаришь, ****юлей отхватишь мимоходом, от тогда и поговорим. Будешь плакать и звать маму, и будешь готов все отдать чтоб выйти с того ада. А так за монитором в крэсле да, герой ни дать ни взять!:іржач:

Останнє редагування:
ты неплатежеспособен для этого, такшо закати губу - не будут:клас:
и на заказы мои не приедешь? :ридаю:

Не знаю.. ну не завязывай, мне как-то *****:незнаю:
очень заметно как тебе *****. особенно в темах о такси. :угу:
ну тебе так *****, что аж ваще :іржач::іржач::іржач:

ох тыж какой лихой хлопец!:D то говорят ровно до той поры пока сутки в обезьяннике не почалишься - нюхнешь духа предтюремного, на шконке дубовой пакемаришь, ****юлей отхватишь мимоходом, от тогда и поговорим. Будешь плакать и звать маму, и будешь готов все отдать чтоб выйти с того ада. А так за монитором в крэсле да, герой ни дать ни взять!:іржач:

а ты всего за сутки в обезьяннике сдулся? :confused:

Назад
Зверху Знизу