Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Та да... клиентом, оказывается, тоже надо учиться быть.. :):пиво:
Учтем на будущее :) Правда насчет того, что перегар легкий, или тем более тяжелый, надо компенсировать, вообще не слышал.. а когда тогда такси пользоваться? если без перегара можно и на своей машинке ездить? :D

Я однажды одну солидную даму с утра отвез. Сам чуть не обрыгался во время поездки из-за её перегара. Весь день в машине воняло, несмотря на кучу освежителей и дезодорантов:(

Та да... клиентом, оказывается, тоже надо учиться быть.. :):пиво:
Учтем на будущее :) Правда насчет того, что перегар легкий, или тем более тяжелый, надо компенсировать, вообще не слышал.. а когда тогда такси пользоваться? если без перегара можно и на своей машинке ездить? :D

Ну не совсем так. Просто надо понимать, что объезды пробок и изменения маршрута из серии надо было в соседний дом, а проехали пол города, а оператор сказал что это стоит 25грн... должны быть адекватно оплачены. Перегар ладно - переживем ::) Гораздо хуже когда сядет дамочка или несколько облитые какими нибудь ядреными духами что аж глаза слезятся...

Ну а по поводу общения на "Вы" ... такового к себе не требую, но когда садятся в твою личную машину и начинают тебе рассказывать кто ты и что ты ... тоже не должно быть!

Ой таксисты как занервничали:)
Че правда не знали, что вы - обслуга?

конечно не обслуга, это вольная профессия - хочу везу, хочу не везу, в машине главный я - захочу - разрешу курить, захочу - не разрешу, захочу - разрешу открыть окошко, захочу - не разрешу, ну и так далее. Поездкой я какбэ оказываю услугу, одолжение человеку, за которую он платит;) вкурил?;)

конечно не обслуга, это вольная профессия - хочу везу, хочу не везу, в машине главный я - захочу - разрешу курить, захочу - не разрешу, захочу - разрешу открыть окошко, захочу - не разрешу, ну и так далее. Поездкой я какбэ оказываю услугу, одолжение человеку, за которую он платит;) вкурил?;)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
а проводник в поезде тоже тебе одолжение делает? ;)
рули, не отвлекайся, обслуга :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
а проводник в поезде тоже тебе одолжение делает? ;)
рули, не отвлекайся, обслуга :)

проводник? Хз, спроси у проводника. А тебя видать жаба давит что пашешь на дядю от звонка до звонка;) и попробуй опоздай на 10 минут - будешь вызван на ковер оправдываться потупив взор:іржач: ну ничего, может быть, когда нибудь, ты станешь вольным человеком, а пока паши ******, раб!:іржач:

проводник? Хз, спроси у проводника. А тебя видать жаба давит что пашешь на дядю от звонка до звонка;) и попробуй опоздай на 10 минут - будешь вызван на ковер оправдываться потупив взор:іржач: ну ничего, может быть, когда нибудь, ты станешь вольным человеком, а пока паши ******, раб!:іржач:

очень давит жаба сидеть дома в удобном кресле :клас::іржач:
стать таким вольным, как ты? да я лучше удавлюсь, чем пойду таксовать :)

очень давит жаба сидеть дома в удобном кресле :клас::іржач:
стать таким вольным, как ты? да я лучше удавлюсь, чем пойду таксовать :)

гг) шо, уже выгнали?:D ну ниче, не отчаивайся, найдешь себе работу, разнорабочие всегда нужны:клас:

Я на своей! Не идти же на аренду к дяде в рабство! Даже любой школьник может просчитать, что самый дорогой кредит на авто - дешевле аренды

:confused::confused::confused: :eek::eek::eek:
Не адекватность сего вопроса убивает в хлам. А на чьей я машине?

да кто ж тя знает:) на кредитной, т.е. банковской, на машине хозяина (как в такси Рост) - вариантов масса:)
какие пользователи - такие и вопросы ;)

Я на своей! Не идти же на аренду к дяде в рабство! Даже любой школьник может просчитать, что самый дорогой кредит на авто - дешевле аренды

Ты свою машину сдал внаем, подвизавшись в ИДС.
ЗЫ предвижу истеричные вопли: "Я сам себе хозяин, я не сдавался внаем!" :)

для тебя это новость?:рл: как же можно быть таким темным и при этом с умным видом еще о чем-то там рассуждать:іржач:

так это не таксисты, а бомбилы с петухом на крыше :)
узость вашего мышления не перестает радовать :клас:

Ты свою машину сдал внаем, подвизавшись в ИДС.
ЗЫ предвижу истеричные вопли: "Я сам себе хозяин, я не сдавался внаем!" :)

сам себе сдал внаем?:підстолом: шото ты крепко загоняться начал, жги исчо как говориться:іржач:

Назад
Зверху Знизу