Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Своя машина есть. Пользовал такси, т.к. отдыхал с употреблением алкоголя. Про штаны не понял. Эт ты наверное хотел меня как то зацепить, но не торкнуло. А что с математекой не так? Я проехал 28 км, заплатил 70 грн. Если бы проехал еще 2 км, то отдал бы 105 грн.

Может это ты меня вез?

Вам сто раз написали, тариф составляется не простым тупым умножением км. на гр. Первые 4 км. тарифицируются по другому, так называемая "минималка". Это 20гр. последующие 24х2,5. Итого 80гр.
А в нормальных службах есть ещё надбавки за район. Бавария, Рогань, Залютино.... +5гр. Сортировка +10гр.
Да и в чём претензия. В более адекватных службах Вы бы отдали за такой маршрут (полный, до Песочина) 100-120гр. Так-что не надо рассказывать про случайность выбора.

1. Это справедливо?
2. Почему об этом сразу не говорят?

я в Л.Т проработал аж 3 месяца... плюнул и ушел:) Пару раз возил людей за город,вроде все были довольны. я там уже 2 года не работаю,не знаю как сейчас обстоят дела.

я в Л.Т проработал аж 3 месяца... плюнул и ушел:) Пару раз возил людей за город,вроде все были довольны. я там уже 2 года не работаю,не знаю как сейчас обстоят дела.

Та же ****, тока ещё хуже. Только не говори водителям "Л.Т.", они не догадываются.:D

Жертвы аборта от Л.Т.:іржач:На ******* денег занять,а то вы,нищебродики,страдаете от недозароботков:ридаю: из-за нас!Можете первый месяц не отдавать,а после частями.:іржач:Гарри,кстати,а ты ябеда:D,а я думал пацан;)

Жертвы аборта от Л.Т.:іржач:На ******* денег занять,а то вы,нищебродики,страдаете от недозароботков:ридаю: из-за нас!Можете первый месяц не отдавать,а после частями.:іржач:Гарри,кстати,а ты ябеда:D,а я думал пацан;)

ну шо за люди ? :confused: Мы может и бывшие - но коллеги все таки! Хотя.... в ЛТ да - там даже водилы друг другу глотки готовы перегрызть, не какой солидарности. Я помню как толкал машину со здохшим аккумом, а рядом сидел водила ЛТ .... хрен вышел что бы помочь.Такое сплошь и рядом.В том же "Русском" - и то приезжали по первой просьбе. Вообщем ладно, спорить нету смысла.
ЗЫ Пацаны,мы же водилы.... давайте уважать друг друга на дороге, а ? а тем более "шашечки" - нас и так ненавидят многие ;)

Шо за бред. Какие недозароботки. Я когда работал в "Лохколхозе" зарабатывал меньше, гораздо меньше. И не только я. Есть много друзей, пославших "Л.Т." в ****.
А последнюю фразу, обоснуй базар. Совсем не понял.

ЗЫ Пацаны,мы же водилы.... давайте уважать друг друга на дороге, а ? а тем более "шашечки" - нас и так ненавидят многие
А никто ненависть не изрыгал,где ты её углядел?Чисто ирония.Ты посты своего "бывшего коллеги" из Л.Т. почитай.Я удивлюсь,если ты не заметишь в них откровенного обсиралова.Ещё там явный подхалимаж,замаскированный под уважение,к водилам своей службы и Мерси(им он откровенно завидует).

Вам сто раз написали, тариф составляется не простым тупым умножением км. на гр. Первые 4 км. тарифицируются по другому, так называемая "минималка". Это 20гр. последующие 24х2,5. Итого 80гр.
А в нормальных службах есть ещё надбавки за район. Бавария, Рогань, Залютино.... +5гр. Сортировка +10гр.
Да и в чём претензия. В более адекватных службах Вы бы отдали за такой маршрут (полный, до Песочина) 100-120гр. Так-что не надо рассказывать про случайность выбора.

1. Мне ни разу не писали о тарифах. Спасибо, что просветили.
2. Про надбавки таксист ничего не говорил.
3. Претензия в том, что за 2 км по асфальту (без ям) хотел пересчитать всю поездку по 3,5.
4. Я и не говорил, что выбор случаен. Коллега порекомендовал. Он и вызывал.
5. Щас вспомнил. Он мне насчитал почемуто 72 грн. Мож меньше получилось, чем 28 км. Но т.к. мы уже стояли на окружной и ругались, и он объявил, что по 2,5 меня и метра больше повезет, а мелких у него денег не было, то он отдал 30 грн. сдачи со 100 грн.

Простите, больше писАть не буду. Думаю, кто ездит за город подыщет себе другую службу. Все написанное ИМХО, как и то, что я считаю, что нормальный таксист взял бы по 2,5 за эти 2 км, а этот хотел нагреть - помним, я под сливой ехал...

Всем удачи. И пассажирам и таксистам!

1. Мне ни разу не писали о тарифах. Спасибо, что просветили.
2. Про надбавки таксист ничего не говорил.
3. Претензия в том, что за 2 км по асфальту (без ям) хотел пересчитать всю поездку по 3,5.
4. Я и не говорил, что выбор случаен. Коллега порекомендовал. Он и вызывал.
5. Щас вспомнил. Он мне насчитал почемуто 72 грн. Мож меньше получилось, чем 28 км. Но т.к. мы уже стояли на окружной и ругались, и он объявил, что по 2,5 меня и метра больше повезет, а мелких у него денег не было, то он отдал 30 грн. сдачи со 100 грн.

Простите, больше писАть не буду. Думаю, кто ездит за город подыщет себе другую службу. Все написанное ИМХО, как и то, что я считаю, что нормальный таксист взял бы по 2,5 за эти 2 км, а этот хотел нагреть - помним, я под сливой ехал...

Всем удачи. И пассажирам и таксистам!
Заврался,не стыдно?Верни человеку 10ку,а не сворачивай всё на коллегу:увага:

Останнє редагування:
***** - такси, автопарк телеги со свалки, водители - ****ота, диспетчера - подорвы

Нельзя весь автопарк мерять под одну линейку исходя из единичных случаев.... в любимом очень много хороших машин и адекватных вежливых водителей.... а диспетчера - ***** курицы, я сам их ненавижу, их безграмотность, и полное незнание нашего города

Нельзя весь автопарк мерять под одну линейку исходя из единичных случаев.... в любимом очень много хороших машин и адекватных вежливых водителей.... а диспетчера - ***** курицы, я сам их ненавижу, их безграмотность, и полное незнание нашего города

:)а директорат х.ф.лт в какую сторону?

продолжаю пользоваться любимым около полугода, проблем нет, машины приезжают всегда и быстро,девочки заказ нопрмально принимают всегда, даже если не называю точный адрес, машины разные приезжают, но чистые, один раз даже фолькс транспортер меня вез))) теперь знаю что можно большой компанией ездить

продолжаю пользоваться любимым около полугода, проблем нет, машины приезжают всегда и быстро,девочки заказ нопрмально принимают всегда, даже если не называю точный адрес, машины разные приезжают, но чистые, один раз даже фолькс транспортер меня вез))) теперь знаю что можно большой компанией ездить

а грязных, промасленных корчей не попадалось? значит Вам пока везло.

Назад
Зверху Знизу