Своя машина есть. Пользовал такси, т.к. отдыхал с употреблением алкоголя. Про штаны не понял. Эт ты наверное хотел меня как то зацепить, но не торкнуло. А что с математекой не так? Я проехал 28 км, заплатил 70 грн. Если бы проехал еще 2 км, то отдал бы 105 грн.
Может это ты меня вез?
Вам сто раз написали, тариф составляется не простым тупым умножением км. на гр. Первые 4 км. тарифицируются по другому, так называемая "минималка". Это 20гр. последующие 24х2,5. Итого 80гр.
А в нормальных службах есть ещё надбавки за район. Бавария, Рогань, Залютино.... +5гр. Сортировка +10гр.
Да и в чём претензия. В более адекватных службах Вы бы отдали за такой маршрут (полный, до Песочина) 100-120гр. Так-что не надо рассказывать про случайность выбора.
Пару раз возил людей за город,вроде все были довольны. я там уже 2 года не работаю,не знаю как сейчас обстоят дела.

На ******* денег занять,а то вы,нищебродики,страдаете от недозароботков
из-за нас!Можете первый месяц не отдавать,а после частями.
Мы может и бывшие - но коллеги все таки! Хотя.... в ЛТ да - там даже водилы друг другу глотки готовы перегрызть, не какой солидарности. Я помню как толкал машину со здохшим аккумом, а рядом сидел водила ЛТ .... хрен вышел что бы помочь.Такое сплошь и рядом.В том же "Русском" - и то приезжали по первой просьбе. Вообщем ладно, спорить нету смысла.