Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
Нет, езжу с адекватами на нормальных машинах. Еще ни разу никому из них не пришло в голову брать с меня предоплату за поездку.

За поездку предоплату и не надо требовать. Требуется оплата за проделанный маршрут + простой на перёд с оговариванием времени.

И предоплату за простой никто никогда с меня не брал. Служба Merci.

Дак Вы, батенька, не туда зашли. Тема про "Лохколхозтакси", в нём каждый клиент при посадке уже потенциальный подозреваемый на кидок. И с этими клиентами расслабляться нельзя. А клиенты "Мерси" изначально, как правило, платежеспособные, серьёзные люди. Им в голову не приходит кидануть таксиста на 40-50 гр. Это ниже их достоинства.

Останнє редагування:
А ты клиентам своим в лицо тоже так говоришь?
Что именно?
Я сам всегда плачу за оказанные мне услуги или товар, и от других требую того же. Тем более, что это предусмотрено правилами перевозок пассажиров и продиктовано здравым смыслом. Проехал - заплати, что в этой простой формуле тебя не устраивает?

Вот Сегодня оставил Жалобу.. тоже не понравилось ,...ну думаю она никуда не дойдет!!Доброй ночи,всегда пользовался этим такси ,ну сегодня ночью, меня очень огорчили операторы,во первых вызвал машину в 00 40 ..с какой такой скоростью должна была машина подъехать, что мне в 00 42 позвонил компьютер сказал машина подьехала, я вышел простоял 7 минут машины нету,перезваниваю спрашиваю ,девушка вызвал машину на такой-то адрес , где моя машины,она спросила адрес, и сказала сейчас уточним и перезвоним,я ждал до 1 20 .. 30 минут и уже приехал на другом такси домой ... мне такое отношения не понравилось ,решил позвонить дать жалобу,звоню говорю девушка можно меня связать старшим оператором что бы подать жалобу,,вот уже прошло 25 минут мне никто не перезванивал!!..НЕ красиво очень впервые такое,а если бы я на поезд опаздывал или еще что-то!!!!!!Так нравилось такси это ,ну сегодня отношения просто убило!!!!

раньше была постоплата. проехал - заплатил, водитель прождал оговоренное время - оплатил простой и поехали дальше и т.д. и т.п.
сейчас правила поменялись?

Это когда,"раньше"-то?Для таких "знатоков" правил у меня есть книжечка-права и обязанности водителя и пассажиров такси конца 70х-начала 80х.Охранник стоянки подарил-им в таксопарке выдавали.Там написано о предоплате за проезд+возможный простой.Дядьке под 70,а вам,пардон,сколько?75-80?Может у вас с памятью таво?:D

Иногда пользуемся услугами этого такси, ранее ни каких нареканий не было. Т.к. вчера шел дождь, жена с племянницей, к-я приехала поступать после 9-го класса (не местная, дорогу вообще не знает), ехали от учебного заведения домой на такси, автомобиль ВАЗ. Возле станции метро жена вышла (нужно было ехать на работу), оплатила названную оператором сумму, попросила довезти ребенка до подъезда в целости и сохранности. Вечером от племянницы узнаю, что таксист долго не мог найти нужный адрес, минут 10 кружил по району (говорил, что его навигатор не правильно показывает), в итоге потребовал доплатить 10 грн. за потраченное на поиски время. Я ей говорю, а зачем ты платила? То, что он долго не мог найти дом и его навигатор - это его личные проблемы, а он тебя, дурочку, развел на деньги. Сказала бы денег нет (поездка уже полностью оплачена) и вышла. Сразу хотел позвонить оператору, оставить жалобу, потребовать принять меры к водителю, но жена отговорила, сказала это не та сумма из-за которой стоит это делать. Вот такая история вышла :(.

Иногда пользуемся услугами этого такси, ранее ни каких нареканий не было. Т.к. вчера шел дождь, жена с племянницей, к-я приехала поступать после 9-го класса (не местная, дорогу вообще не знает), ехали от учебного заведения домой на такси, автомобиль ВАЗ. Возле станции метро жена вышла (нужно было ехать на работу), оплатила названную оператором сумму, попросила довезти ребенка до подъезда в целости и сохранности. Вечером от племянницы узнаю, что таксист долго не мог найти нужный адрес, минут 10 кружил по району (говорил, что его навигатор не правильно показывает), в итоге потребовал доплатить 10 грн. за потраченное на поиски время. Я ей говорю, а зачем ты платила? То, что он долго не мог найти дом и его навигатор - это его личные проблемы, а он тебя, дурочку, развел на деньги. Сказала бы денег нет (поездка уже полностью оплачена) и вышла. Сразу хотел позвонить оператору, оставить жалобу, потребовать принять меры к водителю, но жена отговорила, сказала это не та сумма из-за которой стоит это делать. Вот такая история вышла :(.

Адрес какой?

Такси для арабских студентов

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Да какая уже разница (хотя, неприятный осадок остался), сумма-то небольшая, будем считать-это чаевые и ей урок.

p/s отказываться от услуг этого такси не думаю, т.к. цены устраивают.

Вот-вот,урок:увага:Я,если отправляю кого-то на такси,всегда сообщу таксисту адрес,нюансы заезда к адресу(если есть).Особенно,если чел доверяет чисто навигатору;)

Да какая уже разница (хотя, неприятный осадок остался), сумма-то небольшая, будем считать-это чаевые и ей урок.

p/s отказываться от услуг этого такси не думаю, т.к. цены устраивают.

Ну раз цены устраивают, чё ныть про отсутствие адекватных водил и развод на бабки.
"Дешева рибка, погана юшка" - народная мудрость.... Жуйте.

Попробуй услуги Горэлектротранса,цены еще приятней удивят:клас:

Очень редко, но приходилось пользоваться (троллейбус) :D. В основном метро (почти каждый день) и маршрутка.

Вот-вот,урок:увага:Я,если отправляю кого-то на такси,всегда сообщу таксисту адрес,нюансы заезда к адресу(если есть).Особенно,если чел доверяет чисто навигатору;)

Отправляла жена; адрес сказала; нюансов, вроде, нет, заезд к дому минимум с 3-х сторон (мимо сложно проехать); что там у него с навигатором - не понятно.

Ну раз цены устраивают, чё ныть про отсутствие адекватных водил и развод на бабки.
"Дешева рибка, погана юшка" - народная мудрость.... Жуйте.

Хамское отношение не устраивает. Как можно было с малолетнего ребенка взять денег за своё же распиздяйство? Проехали, пусть это будет на его совести. Всем спасибо, тему покидаю.

Останнє редагування:
Нормальное такси. ****ов и мудаков везде хватает. И в шаре и моторе и везде...

В пятницу первый раз пользовался услугами этой службы (и последний).
Вызывал коллега, сказал нормальная служба.

Нужно было ехать с ХТЗ в Песочин. Коллега по пути выходил на Баварии. Тариф по городу 2,5, а за городом 3,5. Так вот в чем прикол. Не знаю каким чудом, но выпытал у таксиста, что, оказывается, если выехал за город, то весь маршрут пересчитывается по 3,5. Таксист был послан вдаль, но и мне от окружной пришлось 2 км прогуляться.

Теперь немного математики. От ХТЗ до окружной 28 км. 28*2,5=70 грн. От окружной ко мне домой 2 км, но, ****, пересчет 30*3,5=105 грн.

35 грн за 2 км. Как вам?

Вывод: Нужно в таких случаях вызывать 2 машины. 1 - до окружной, 2 - после. На окружной пересаживаться.
А вообще то это маразм, тупо наживаются на ровном месте.

Нужно было ехать с ХТЗ в Песочин. Коллега по пути выходил на Баварии. Тариф по городу 2,5, а за городом 3,5. Так вот в чем прикол. Не знаю каким чудом, но выпытал у таксиста, что, оказывается, если выехал за город, то весь маршрут пересчитывается по 3,5. Таксист был послан вдаль, но и мне от окружной пришлось 2 км прогуляться.

Теперь немного математики. От ХТЗ до окружной 28 км. 28*2,5=70 грн. От окружной ко мне домой 2 км, но, ****, пересчет 30*3,5=105 грн.

35 грн за 2 км. Как вам?

Вывод: Нужно в таких случаях вызывать 2 машины. 1 - до окружной, 2 - после. На окружной пересаживаться.

в Л.Т. насколько я помню всегда считался загородный тариф с момента посадки а не после окружной. В других службах да,только после выезда из города.

в Л.Т. насколько я помню всегда считался загородный тариф с момента посадки а не после окружной. В других службах да,только после выезда из города.
1. Это справедливо?
2. Почему об этом сразу не говорят?

35 грн за 2 км. Как вам?

Купи свою машину, и езди по твоим деньгам. Наверно без штанов через пару месяцев будешь ходить. И действительно, математик с тебя никакой.

Купи свою машину, и езди по твоим деньгам. Наверно без штанов через пару месяцев будешь ходить. И действительно, математик с тебя никакой.
Своя машина есть. Пользовал такси, т.к. отдыхал с употреблением алкоголя. Про штаны не понял. Эт ты наверное хотел меня как то зацепить, но не торкнуло. А что с математекой не так? Я проехал 28 км, заплатил 70 грн. Если бы проехал еще 2 км, то отдал бы 105 грн.

Может это ты меня вез?

Слушай, тяжёлая жизнь таксистов не является поводом для такого грубого "развода". Тебе было бы приятно, если бы так поступили с твоими родными и близкими?

Назад
Зверху Знизу