Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а грязных, промасленных корчей не попадалось? значит Вам пока везло.
приехал москвич позавчера, с вываленым днищем на пасажирском сидении. чуть не провалился ногой туда.

отрицать не буду - жигули приезжали, но чистые, не "страшные"

продолжаю пользоваться любимым около полугода, проблем нет, машины приезжают всегда и быстро,девочки заказ нопрмально принимают всегда, даже если не называю точный адрес, машины разные приезжают, но чистые, один раз даже фолькс транспортер меня вез))) теперь знаю что можно большой компанией ездить
ато там дорого насчитают вашей компашкеГлавное, чтоб твоей большой компании не попался белый старенький бусик тойотаато там дорого насчитают вашей компашке

Меня сегодня любимое порадовало доджем
![]()

Бедолага.
Позвонили сказали машина ждет у подъезда-фонарь -обошли все вокруг-нет,девочки операторы доказывают,что машина на месте.
Прикалывается наверное.По городу с шашечками парняга кружит!
Не хотите опоздать на важные встречи или мероприятия? Вызывайте ответсвенное такси типа мотора например.Это чудо-такси
Прикалывается наверное.
Не хотите опоздать на важные встречи или мероприятия? Вызывайте ответсвенное такси типа мотора например.
Нужно просто уехть не спеша - вызывайте любимое. Если у вас с адресом нет проблем и ездовой "сектор", к вам приедут обязательно.
Из личного опыта.
Если можно - обоснуй. Я сегодня с кентом решил ШАРУ посетить, в подробности вникать не стану, но осадок остался негативный, я бы сказал что очень негативный.Бедолага.
Если можно - обоснуй. Я сегодня с кентом решил ШАРУ посетить, в подробности вникать не стану, но осадок остался негативный, я бы сказал что очень негативный.

А шо в Шаре не понравилось?
+100%
и слитой ***.диспечерской.
Если можно - обоснуй. Я сегодня с кентом решил ШАРУ посетить, в подробности вникать не стану, но осадок остался негативный, я бы сказал что очень негативный.
Тут да, ****ец полный. Там по набирали из "Аиста", "Бригады".... Они со своими работягами пришли..... Слита в хлам. Короны у них там просто не реальные, да и объява висит:
"К нам на Вы и шёпотом." Меня рас чуть не оштрафовали за фразу "Ни хрена себе!!!!" Моськи, хоть - бы язык выучили и отличали ХЕР от ХРЕНА.

почти все,начиная от отстойной программы и задротов из службы качества и заканчивая тупой телкой типа админ по приему документов и слитой ***.диспечерской.
Нужно просто уехть не спеша - вызывайте любимое. Если у вас с адресом нет проблем и ездовой "сектор", к вам приедут обязательно.
Из личного опыта.