Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
приехал москвич позавчера, с вываленым днищем на пасажирском сидении. чуть не провалился ногой туда.

продолжаю пользоваться любимым около полугода, проблем нет, машины приезжают всегда и быстро,девочки заказ нопрмально принимают всегда, даже если не называю точный адрес, машины разные приезжают, но чистые, один раз даже фолькс транспортер меня вез))) теперь знаю что можно большой компанией ездить

Главное, чтоб твоей большой компании не попался белый старенький бусик тойота :-) ато там дорого насчитают вашей компашке

Меня сегодня любимое порадовало доджем :клас::yahoo:
1887_dodge_charger_srt8.jpg

Сегодня мой день :yahoo:
Хундай соната, правда в прошлом кузове, но кожа салон и т.д.и т.п :клас:
Это видимо мне счастье привалило за все прошлые жигули :D

Это чудо-такси нас кидало не раз.Неделю назад опаздали из-за них на день рождение своего ребенка(хотели приехать раньше,все организовать...,а приехали на 40 минут позже).Позвонили сказали машина ждет у подъезда-фонарь -обошли все вокруг-нет,девочки операторы доказывают,что машина на месте.В итоге спустя 20 минутных мытарств пришлось вызывать уже другую машину!

Позвонили сказали машина ждет у подъезда-фонарь -обошли все вокруг-нет,девочки операторы доказывают,что машина на месте.

у меня тоже так было: оператор уверяет, что машина стоит в указанном месте, причем так уверенно, что я уж начала думать о существовании параллельной реальности)) оказалось, нам слишком рано сообщили о подаче авто: такси приехало только через 15 мин. после звонка оператора, хотя "ну стоит же вас ждет!!"

По городу с шашечками парняга кружит!
Прикалывается наверное.

Не хотите опоздать на важные встречи или мероприятия? Вызывайте ответсвенное такси типа мотора например.
Нужно просто уехть не спеша - вызывайте любимое. Если у вас с адресом нет проблем и ездовой "сектор", к вам приедут обязательно.
Из личного опыта.

Прикалывается наверное.

Не хотите опоздать на важные встречи или мероприятия? Вызывайте ответсвенное такси типа мотора например.
Нужно просто уехть не спеша - вызывайте любимое. Если у вас с адресом нет проблем и ездовой "сектор", к вам приедут обязательно.
Из личного опыта.

Как раз любимым пользуюсь из за того, что машин у них больше всего. Соответственно и приезжают они в 99% случаев.
В оптимальном помню... вызвал машину, но адрес не назвал, не знал точного. ТОЛЬКО через 10 мин перезвонили и спросили хотябы район. То есть водителям тупо влом мелкие заказы брать. В любимом такого не встречал.

Если можно - обоснуй. Я сегодня с кентом решил ШАРУ посетить, в подробности вникать не стану, но осадок остался негативный, я бы сказал что очень негативный.

Если можно - обоснуй. Я сегодня с кентом решил ШАРУ посетить, в подробности вникать не стану, но осадок остался негативный, я бы сказал что очень негативный.

+100%:відстій:

А шо в Шаре не понравилось?

почти все,начиная от отстойной программы и задротов из службы качества и заканчивая тупой телкой типа админ по приему документов и слитой ***.диспечерской.

+100%:відстій:

и слитой ***.диспечерской.

Тут да, ****ец полный. Там по набирали из "Аиста", "Бригады".... Они со своими работягами пришли..... Слита в хлам. Короны у них там просто не реальные, да и объява висит:
"К нам на Вы и шёпотом." Меня рас чуть не оштрафовали за фразу "Ни хрена себе!!!!" Моськи, хоть - бы язык выучили и отличали ХЕР от ХРЕНА.

А с какой целью посетить решили?

А баба, которая доки принимает, да! ****ец. Характер просто убэцаный. Рычит на всех как цепной пёс!

Тут да, ****ец полный. Там по набирали из "Аиста", "Бригады".... Они со своими работягами пришли..... Слита в хлам. Короны у них там просто не реальные, да и объява висит:
"К нам на Вы и шёпотом." Меня рас чуть не оштрафовали за фразу "Ни хрена себе!!!!" Моськи, хоть - бы язык выучили и отличали ХЕР от ХРЕНА.

Сегодня делал заказ с биржи. Такси-харьков что ли ... Вез какого то азиата... На пол пути бедолага засуетился и начал спрашивать куда мы едем. Оказалось что у него когда заказ принимали не поняли или не то написали и просчитали ... короче спутали Нариманова и Эйдемана :іржач:

почти все,начиная от отстойной программы и задротов из службы качества и заканчивая тупой телкой типа админ по приему документов и слитой ***.диспечерской.

Что именно в программе не понравилось? Просто интересно - сам ей не доволен.

Из личного опыта.

Та меня заколебало уже любимое с его подачей в течении 5ти минут. особенно когда бухаем, постоянно за простой накидываю :D

Моя знакомая как и я раньше пользовались услугами ТАКСИ ЛЮБИМОЕ, знакомая села в авто, приехала до места назначения, при расчете таксист вырвал кошелек с ключами от квартиры и деньгами и уехал, а я несколько раз,прождав машину мин 15-20, получала отказ. Такси любимое - это не такси, а компания, которая предоставляет информационные услуги.

Назад
Зверху Знизу